请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

尊妍家@特技少女Nina体验记

黄金VIP

VIP黄金勋章

发表在  2022-4-29 13:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
外形:8.5  照片完全可以参考虽然不是本人但是风格气质相似。第一眼看着有点较小。哈哈 有可以马上保护的冲动。 小女生的感觉, 应该不超过26吧,胸不大也就B因为是本人的菜,所以给了个8.5. 误差+- 0.5 吧。

身材:8.5诱人的亚洲女生典型身材吧,因为我喜欢瘦的。目视脱了高跟鞋161-162,比较偏瘦,该凸的没估计有个B该翘得也还可以, 应该是A4腰(可能还要再细点), 腿形也挺好,站在镜子前穿上高坑鞋干的很完美。 皮肤很白点,再高点我就给满分了。 接下去进入正题
态度/服务:9这个水床真的是没话说,反正在纽约估计找不到更舒服的了,环境/房间装饰都是还算用心。 哈哈。女生也是很热情。从进门到出门都有一套。妹子应该属于外向 快热型吧,对很多事情很感兴趣, 比较能 聊 and 撩那种。 有点社交牛逼症。下面有剃过,对我来说,年轻就是好,活力十足。
我体验的是600/H的水床,说实话感觉小贵,但是听说是日式AV水床服务,是在水中服务全程。能让我体验小片里面男主角的感觉。抱着试一试态度。没有想到这个水床后背就给我整了半小时服务 那感觉那丝滑。当时就感觉值了。正面那一套形如流水的操作弄的我都不行了,虽然奶小但是臀推、阴推简直是感觉跟视觉双重冲击。不知道用的什么水,那玩意又不是油又不是水,感觉人好漂。最后那口的时候我简直了,直接就交货了,那感觉真的比直接啪啪还舒服。完事妹儿安慰我说她做的这个水床没有几个人能等到实战。我去….但是哥们当时那感觉确实不允许我叫停你们懂吗?真比做还带劲!
总结:这家妹子质量都还不错。一般没什么雷 比较保险。 反正有的家年轻留学生 好的。现在一般也很难有价格也虚高。还要碰运气不是没什么服务的/爱答不理的,就是照片跟人差距太大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上士

她是口技达人,懂得都懂☺️ 对于我来说,美中不足的是她太太太瘦了

黄金VIP

VIP黄金勋章

SmallWolf 发表于 2022-4-30 11:49
她是口技达人,懂得都懂☺️ 对于我来说,美中不足的是她太太太瘦了

是呀是呀

发表回复