请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12345下一页
返回列表 发新帖

Sexy [email protected] 服务态度好的风骚熟女

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

发表在  2022-4-29 08:54 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前2天连刷了2天嫩妹子,本来想好好休息一下,隔几天再战,没想到今天看到SH微信朋友圈上新,Tux兄强力推荐的Leaf到SH了!之前Leaf在Diana家的时候就想约,但是搞了一个多星期我才通过验证,验证过了Leaf也不知道转去哪家了,无缘约到。我今天正好有个30分钟的空档,就立马联系PO约个30分钟。到底姜是不是老的辣?全文有2600多字详细描述过程和细节。FBSA在付费区。

PO问我来过没,我说没来过,PO要求1-2家韩店的认证,我说没问题,就先给PO我的电话号码,我还没来得及找韩店的电话给PO,PO就问我找过Binna对吗?我说对,PO就说那你就已经通过认证了。我问你怎么知道我找过Binna?PO说她是SH的PO,也是Binna新增的PO,所以有我约Binna的记录。我想就算没约过Binna,给1-2家韩店的ref应该也很容易通过,不像Diana家这么麻烦。

地点是在一个小区内,依照PO指示停好车后联系,照PO的指示进去。人到门口,门就开了,跟韩店的模式一样,没有管家,妹子开门之后躲在门后。进了大门,关上门,门口灯光还算亮,妹子就穿着和网页上其中一张照片上那件淡蓝色那件衣服,所以照片是本人,但是有修图,本人比照片看起来年纪大一些。 妹子牵我的手,经过客厅,走去房间,边走边聊,妹子很亲切。进房间之后,妹子说要先付钱,我就交上水费。接着我就脱衣进浴室,妹子倒了杯漱口水给我,妹子也漱口。接着妹子帮我放水,妹子说她洗过了,我就自己洗,洗完出来浴缸,妹子就脱光了在浴缸外拿着毛巾等我,帮我擦干。擦干之后就在浴室里蹲下去开始无套口,口了一阵子进房间,我们站着开始DFK,妹子舌头伸出来很多,我的舌头也可以自由进出妹子的小嘴,但我可以闻到妹子嘴里有一点淡淡的烟味,不确定是妹子抽烟还是吃了什么烟熏的食物,但对不抽烟的我,没什么影响。

站着吻了一阵子,妹子就问我喜欢在床上做还是在沙发上做,我说我都要,妹子说30分钟时间可能会太赶,我就说那先床上好了。我问妹子说SH网站上说你是女友服务,但PO微信朋友圈写GFE+ and BBFS YMMV,是不是可以无套?妹子说她不是每个人都可以无套的,要评估一下卫生,那我问我可以无套吗?妹子说你看起来很干净也注重卫生,你要无套的话可以,但是要加小费。我问加多少,是不是加$20?(因为我记得Tux大佬说在Diana家有套$180,无套$200)但妹子说$20小费有点少,我也就不问下去了,就跟妹子说我要有套做,因为我本来就不敢无套做,有色无胆。

妹子就让我坐在床边,拿套准备帮我上套。我说怎么这么快就上套,我还没被口过瘾呢,妹子说上套之后我接着口,我说我看SH的网页上说你是女友服务,不是应该有无套口吗?妹子说无套口也要加小费的,我说我就是看网页上说你是女友服务才来的,妹子也挺干脆的说没问题,就继续帮我无套口。还好我问了一句有了无套口,妹子的口活技术还真不错,轮流服务小兄弟和蛋蛋,如果戴套的话体验一定会差很多。我记得看过SH的帖子,SH有的妹子无套口是要加小费的,难怪SH的PO的微信友圈写GFE+ and BBFS YMMV。我对YMMV在SH家的解读是:有些写出来的服务(GFE+ and BBFS )是要加小费的,并没有明码定价,加多少当面和妹子谈,写出来的服务也没有保证妹子一定会给,因人而异。

口了一阵子,我坐在床边,妹子就帮我上套,然后妹子背对着我,我还以为会直接坐着后入,但并不是。妹子开始素股起来,用屁股和下面摩擦我的小兄弟,还不时回头用很妩媚的眼神看着我,极为挑逗。想想这素股如果是在浴室一边洗一边素股,那肯定更销魂。素股了好一阵子,才把小兄弟滑入小穴中,然后打桩起来,小穴包覆感中上。我的手当然就顺势抓着2个奶,柔软B杯,100%真胸,手感很不错。这坐着后入的情节对我来说很新鲜。

坐久了想躺下来了,接下来我就往床中间移动躺着,也把妹子转成正面坐我身上,这样可以边DFK边做。这房间床尾有大镜子,我就慢慢往床尾移动,然后2脚落地,站了起来,妹子环抱我的脖子,我2手抱住妹子的屁股,对着镜子火车便当。妹子身材算娇小,抱起来不费劲。但久了还是会累,就把妹子靠床尾放在床上,我跪在地上,往妹子3角地带探去。妹子没有把毛剃掉,但有修剪,我就亲亲大腿和小腿,然后往身体进攻,享受真奶大餐。

玩好了奶子,我就开始正面进攻,我站地上妹子躺床尾。做的时候妹子很投入,也有互动,风骚浪叫,演技不错。我渐渐有点感觉快要喷发了,问妹子可以口爆吗?妹子说不可以。我问加小费也不可以吗?妹子说加小费也不可以口爆。所以Leaf可以无套,但不可以口爆,每个妹子都有自己的底线和坚持的。我接着问那可以射在肚子上或胸上吗?妹子说可以,我抽出小兄弟请妹子帮我拔套,稍微擦拭一下,然后上点润滑,骑到妹子胸口上,妹子有经验,先拿了几张面纸放在脖子附近,防止液体从脖子附近流下,然后就用手帮我撸(胸部不够大,没法打奶炮),加上我自己在妹子的手中抽插,愉快的交货。交完货我又多拿了几张面纸帮妹子擦干净,然后进浴室先漱个口,然后冲洗,我洗好妹子才进来洗。洗好穿好,妹子说我超时了一点,PO都在催了,我也听懂意思了,我不想占任何便宜,这半小时也挺折腾妹子的,就掏出$20小费,表达我的谢意,结束这愉快的约会。

后记:妹子说以后想去Diana家的可以先来SH约她,以后她再回Diana家的时候就可以直接把你拉进来,不用验证了。

总结一下:
Face:网站照片淡蓝色衣服那张比较接近本人,但还是有修图。另一张照片应该是至少10年前的,可以看出妹子年轻的时候一定是个美人胚子,现在可以说是徐娘半老,风韵犹存。本人年纪看起来比照片大,目测大约35。以目前状态颜值我给7分。
Body:160cm,身材匀称,保持不错,真B胸,但有点消风。小腹一点点肉,整体身材我给7分。
Service:妹子经验老到,服务有自己的一套剧本,但客人想当导演也可以,有什么要求妹子应该都可以配合,但妹子有些底线,例如不接受口爆。性价比高,$140就可以有无套吹和DFK(其他店30分钟女友服务要$200)。服务我给8分。
Attitude:妹子好聊,亲切,配合度好。态度我给8分。

推:服务控,无套BBFS控,DFK控,熟女Milf控。
不推:白瘦幼控,嫩妹控。
最后强调:YMMV: 我有的你不一定有,我没有的你也不一定没有,是我的菜,不见得是你的菜,不是我的菜,不见得不是你的菜。

我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

中校

us151精英

sexyhouse 不是中国人吗 怎么还要ref了?
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

1万

版主

ruoyuruoyu2 发表于 2022-4-29 08:56
sexyhouse 不是中国人吗 怎么还要ref了?

可能最近风声比较紧,比较谨慎小心

中校

us151精英

楼主四处出击呀
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

1万

版主

嘿嘿,我的胃口很广,吃完嫩妹子,也要换换口味的。还有好多想出击的,时间和体力跟不上啊!

未毕业会员

VIP专区出入证VIP黄金勋章

这妹子在一楼还是3楼?随便问问!

1万

版主

sjq890822 发表于 2022-4-29 10:01
这妹子在一楼还是3楼?随便问问!

这麻烦兄弟直接问PO吧,具体位置我不想在这里说这么详细。房间挺大的,光线挺亮的,有个大床和一个沙发,也有大镜子。

少校

ggyy 发表于 2022-4-29 08:57
可能最近风声比较紧,比较谨慎小心

难道是前一段时间爆火的结果?之前好像发个短信就行

1万

版主

Deadcell747 发表于 2022-4-29 11:06
难道是前一段时间爆火的结果?之前好像发个短信就行

我第一次约SH家,是新客,加上最近可能比较严一点。

中尉

ggyy 发表于 2022-4-29 10:16
这麻烦兄弟直接问PO吧,具体位置我不想在这里说这么详细。房间挺大的,光线挺亮的,有个大床和一个沙发, ...

看这个描述我觉得是一楼了

发表回复