请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

法拉盛@私家@空姐

上尉

发表在  2022-4-28 07:57 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我承认我是精虫上脑。主要是想多开发一些除了各大会所之外的资源。自己又懒,总想着听取各位狼友的信息分享。偶然发现自己居然还有line的账号而且上面居然还加了个空姐私家。。看照片不露脸的身材很是不错,有胸有臀有高度,电话过去是一口不那么年轻的声音,但是本着试试看的心态还是去看了看。也算是探探路,不知道之前有没有人也验证过,总之尽量客观一点。
这个姐姐,真得叫姐姐了,打电话的时候一口北方腔, 很热情的推荐自己的nuru和角色扮演。价位不低,女友服务300,加上制服啥的就400,她说nuru是回头客最多的,经常是一下就约两个小时的这种还多少外州来的如何如何,总之看line上发的那是波涛汹涌,业务繁忙。但是想着没有中介纯私家,倒是也有点动心去试试。

地点在靠近北方大道湘水山庄警察局那片,打电话上楼就行。房子不大,看起来倒是真是自己私家住的,明显有生活痕迹而不是会所那种流动性很大的布局。长相嘛,岁数在这儿呢,不难看但是绝对谈不上年轻可爱。身材很不错,有健身的痕迹,因此腰臀腿胸胳膊都不错。长直发,总之第一眼看属于微微一硬,表示尊敬。可以继续的那种。

屋里有一张充气水床可以做nuru,今天我没有选这个就想先女友一下试试看。屋里放着音乐,有蜡烛精油熏香之类的摆在地上,我看了一下胸,这个确实适合胸推啊。我分不出真假但是手感还是可以。就是水床是黑色的,还没充气之前放在地上,堆着一堆蜡烛有种要下降头的感觉。。。北方人号称混血中韩,可能还真有点棒子样子。以前可能也真是做过空姐。我以前在航空业混过问了几个hard难度问题也都算有来有回。不是那种完全不了解业内常识的人。

洗澡她也不帮你洗,号称私家就这样,那就这样吧。洗完开始趴床上按摩。床边有镜子,看着倒是感觉不错。手法呢一般,但是有点力气,按按背倒是挺放松。一会儿之后反过来就是正常的女友服务了,由于身材不错,其实不太看脸也还可以。穿着制服倒是别有点风味。口活一般,有点粗放。至于正常做呢,下面还不错,剃了毛,挺干净,也挺嫩。松紧程度适中。女上体力不错还可以。 皮肤也还好,妹子比较高,也很会拜调情姿势看镜子里感觉不错。

水不算多,可能今天我也状态一般,硬度不够,总之后来就是正常结束发射在胸上了,最后时候女的跪在身前射在乳沟倒是很有感觉,尤其是射完之后大胸在加紧摩擦,后劲十足。

总结就是整体一般水平吧,没有特惊喜也不算特别踩雷。但现在无论私家还是会所都是有言过其实图不对版的趋势,我们也没法挑战大环境啊。。喜欢nuru高个大胸妹子的,可以来试试。

中校

关于这个空姐的帖子论坛很多,兄弟可以搜一搜,个人觉得完全没性价比。

上尉

Yoxi 发表于 2022-4-28 08:04
关于这个空姐的帖子论坛很多,兄弟可以搜一搜,个人觉得完全没性价比。

兄弟说的对,我也承认,还是要多读书多看帖啊

白银VIP

VIP专区出入证

我靠 她涨价到400了啊?? 我记得上次找她外送到我家还是300来着

少尉

兄弟要多逛论坛啊,她现在这个价位已经完全是属于坑了。用论坛前辈的一句话:这人老营销大师了

中尉

感觉论坛上的狼友很容易把女人往年轻的看,我找过她,这个女的可不止35 至少 至少 四十多快五十了,虽然她又注重保养身材也好,但是脸上的皱纹掩盖不住她年龄大的事实。我当时也是好奇nuru是个什么玩意儿就打电话过去问了一下,电话声音听起来很年轻,以为最多三十多,进屋看到脸后属实有些失望,以前碰到老的太多了,有35的有40多的,但她是我做过年纪最大的,而且一进屋就先收钱,洗澡还自己洗,唯一让我坚持待下去的就是nuru,可惜感觉也一般

少尉

45岁以上!!!肚子有疤痕 妊辰纹 估计生过孩子 胸很硬

列兵

五年前120,现在老了5岁价格涨了快四倍,这个女的五年前年龄就差不多快40了,胸假的不能再假,而且口活连及格水平都达不到

白银VIP

VIP专区出入证

个人认为她唯一的好处是花样比较多,可以外送到家,可以车震,之前这两个都是300,价格不算离谱、尚可接受。其他么,胸是假的,比较硬,长相一般,皮肤差,态度还行,服务一般,制服要加钱这个我一直很难理解,又不是说用一次就送你留纪念了。。

上尉

Lisa is 45 at least.

发表回复