请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

可爱姐@Eva 2刷 要沉船

未毕业会员

VIP专区出入证

发表在  2022-4-27 23:13 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天刚刚刷过可爱家Eva,由于我太喜欢她,超过之前日本妹,于是今天决定二刷.  正如可爱姐网站所说,妹子谈吐气质优雅,气质美女,有点像工作中的同事,并不像风尘女子,妹子自己说她在la做助理,正是我喜欢的类型,强烈推荐!   FBSA详见正文,服务细节,详见正文.
妹子还有个特点,就是很会聊天,很自然,爱笑,情商很高.
约的晚上,下了班直接开过去,在我之前的大哥约了两个小时,我去的时候看见女生屁股有个红印,看来两个小时的大哥玩的很开心!  哈哈哈哈

F9 这个因人而异,她是我喜欢的类型,正如trudle大哥所说,妹子脸偏成熟,整体看着有御姐的气质,看着比较优雅.  妹子说话声音很好听,谈吐也比较像有很好教育的人,妹子说她在国内读的软件本科.

B9 妹子中等身材,不矮,身材匀称,肚子没有赘肉. 胸型大小正好,真凶肯定,我在床上一看,一看小腰和下面的毛毛,就硬了,特别想干!

S9 妹子湿吻很舒服,很投入.  我几乎没有舌吻的习惯,但是因为喜欢她,所以亲了个够!裸吹也很爽!

A 10 主要是因为,我就跟妹子说我140跟昨天一样,但是妹子搞着搞着就主动舌吻,主动裸吹了,也完全没提140要不要变成200,最后明显时间到了,妹子完全不催钟,要不是我自己停了,估计妹子会继续让我搞下去不喊停.

我刚进去就跟妹子聊起来了,妹子很会聊天,我自己想要是不啪光聊天,也蛮开心的.

之后妹子开始帮我洗澡,一般140是不包含洗澡的,但是妹子帮我主动洗,洗弟弟,很舒服,妹子的手很好看,一摸dd就硬了,洗完还主动擦全身.

然后就上床,妹子帮我舔,从胸到jj到蛋蛋,特别舒服,我硬的不行,就着急戴套干了.

妹子先是观音坐莲,我很爽,几分钟后我就抱着妹子搞,然后在传教士,妹子很享受,是那种很自然的引而不发的呻吟,偶尔声音大一点哼两声,这种表情动作让我越来越硬,我能明显的感觉到,妹子下面越来越湿了.

这时候我本来要射了,但是我故意控制节奏,放慢速度,要多看看妹子有多少水,过一会jj比较麻,感觉妹子完全爽到了,就拿出来了.

然后妹子说我帮你裸吹吧,我还没给你吹过,于是就照着镜子跪口,完全主动的,我就一个字,爽!

硬了之后继续床上传教士,这次搞得时候妹子还说要我亲他,而且妹子是很主动的激吻,搞得我兴奋的不行.  这种妹子主动的一边舌吻一边干,就好比干女朋友一样!

最后时间过了十分钟,一共四十分钟了,妹子看微信说下一个是一个小时的,可爱说不要我拖时间,于是我就给了200➕tips.

妹子的服务远超预期,fb气质也是我喜欢的类型,明天三刷!

最后,我感觉我可能沉船了,等我去la找她沉船的时候,我会发个帖说一下.

中校

us151精英

搞女同事吗。。。。
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

未毕业会员

VIP专区出入证

ruoyuruoyu2 发表于 2022-4-27 23:17
搞女同事吗。。。。

想一想,搞的是身边的同事,那种反差,才刺激啊.   我个人不是很喜欢特别骚浪贱的,我喜欢那种邻家女孩,或者是看着跟周围人很接近的,尤其是聊起天来的时候

中校

us151精英

老哥nb. 我進來看我是怎麼被A6 YMMV的lol
年輕。顏控。要真奶。肚子沒贅肉。

少将

us151精英

ruoyuruoyu2 发表于 2022-4-27 23:17
搞女同事吗。。。。

可真有位N年前的女同事干这行,51的大熟女,我真下不了手。40都可以接受。

黄金VIP

VIP专区出入证VIP黄金勋章

小可爱说有个人第一天约了两次、之后每天都约eva、说的是老哥你啊

中校

us151精英

“妹子脸偏成熟,整体看着有御姐的气质,看着比较优雅”是的!貼切!我說年輕阿姨我嘴笨!LOL
“妹子说话声音很好听”江蘇口音YYDS!
“软件本科”Software engineering?

少尉

可爱姐 的网站是啥啊 怎么搜啊

中校

us151精英

妹子先是观音坐莲“你男下盤腿坐嗎?還是躺著?還是跪著。

中校

差不多的体验

有良家范,态度也不错

确实有不少回头客

发表回复