请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

中校

us151精英

发表在  2022-4-27 19:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了之前两个Sunny的验证帖子,被里面说的  比Hera好看+可以操嘴 勾起了好奇心,于是约了今天验证,新人没想到还挺好约。
免费结论就是各项都合格的一个小只马,没特别惊艳,所以不会立即二刷,以后遇到妹子荒可以再刷。个人觉得暂时没有Hera好玩。
流程就是残废澡(没有任何项目), 镜边口, 床上69, 然后女上,男上,发射,走人。 过程特别简单,新来到LSC家的,服务也基本,最后我给po短信评价就是说希望妹子可以多增加写前戏项目,不要太苍白。

F: 8.5 分。 我觉得和图片不一样,反正我现在看图片是想不起来样子的。 有些角度挺好看,有些角度就是一般。能看出不是很年轻了,不过应该在30左右,绝对没有35. 个人觉得没有Hera好看,比Carina好看一点。

B: 8 分  身材是我喜欢的小只马,匀称偏瘦(比Hera瘦,比Ceroni胖),假胸C但是不硬。 身高偏矮 和Carina身高差不多,高个子的狼友估计会觉得太矮了,不过我还可以。丢分点主要在于后背有一个黑色的痦子(疙瘩),不明白为啥不去整容做掉。因为这个,我都没有选择doggy,实在看不下去。

S:  8分  没有洗澡前戏减分,口活水平很好,很舒服,口活时也会眼神接触。 然后69,艹嘴,这些都可以很轻松的接受,艹嘴的时候也努力配合。 女上的时候动的也比较主动,没有催我换位置,但是也没有主动给我什么其他的体位,完事后也没有按摩,就干躺着5分钟。

A: 7.5分, 中文挺好的,奈何催人太伤心。 我提前5分钟就到了,然后po让我等,等过了约定的时间5分钟才发我门牌号, 我进屋的时候已经过了10分钟。然后妹子说我来晚了,我说没有呀,我在楼下等了好久,是不是前面人超时了,妹子说没有,是她在吃饭。。。然后提前20分钟就没事了,休息了5分钟就叫我去洗澡,我出屋子的时候看表只有50分钟。  而且我见面就给了20小费。。

我觉得小费这个妹子没啥用。。。

只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

中校

us151精英

遇到po遲遲不給code真的不爽
年輕。顏控。要真奶。肚子沒贅肉。

少校

你感受一般, 大体还是差不离的. 如果是妹子慢了应该要补全你的1hr, 出不了第二发可以要按摩. 进门就要抖内的一般小费不算在内. 临走你满意可以补. 我基本都不给也没遇到过服务质量下降的问题

中校

us151精英

estee 发表于 2022-4-27 20:00
你感受一般, 大体还是差不离的. 如果是妹子慢了应该要补全你的1hr, 出不了第二发可以要按摩. 进门就要抖内 ...

韩国妹子我一直觉得小费没有明显帮助,这次主动给一下只是希望让妹子表现出比较最好的一面,没想到还是时间不齐全。

提前发射这个不管妹子的事,但是还没到时间就把我从床上拉起来去洗澡,就没法理解。

中校

us151精英

Trundle 发表于 2022-4-27 19:59
遇到po遲遲不給code真的不爽

我看到小可爱又把金范范拉来顶替了 lol

少校

ruoyuruoyu2 发表于 2022-4-27 20:06
韩国妹子我一直觉得小费没有明显帮助,这次主动给一下只是希望让妹子表现出比较最好的一面,没想到还是时 ...

同情一下. 被rush我也遇到过, 通常也就算了. 有一次是CA家我和PO抱怨了一句他们给了个40的credit

中校

us151精英

补充个好玩的细节, sunny问我JB在中文里叫什么,我问她你觉得叫什么,她说之前的一个延边朝鲜族中国人告诉他,那东西叫做 《得堆儿儿》 非常重的儿话音和颤音。。。就是这种der……

请问东北人真的这么说话吗? 玩的时候会说,张嘴吃我的der?  我der草你爽不爽?

中校

us151精英

ruoyuruoyu2 发表于 2022-4-27 20:09
我看到小可爱又把金范范拉来顶替了 lol

Haha好險吃完了

中校

us151精英

ruoyuruoyu2 发表于 2022-4-27 20:06
韩国妹子我一直觉得小费没有明显帮助,这次主动给一下只是希望让妹子表现出比较最好的一面,没想到还是时 ...

你記得有次我跟你問一個好像是洞爺還是誰。他說先給沒用。
另一次問一位包夜飯店哥小費五十起跳,他也說同樣的話

中校

estee 发表于 2022-4-27 20:13
同情一下. 被rush我也遇到过, 通常也就算了. 有一次是CA家我和PO抱怨了一句他们给了个40的credit ...

哈哈给credit这方法不错

发表回复