请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

Ocean Spa 按摩店@ Coco

少尉

发表在  2022-4-27 07:37 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 没有照片
身高: 请注册登录 cm
胸围: A罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近小弟常去的几家店里上新看了图片都提不起兴趣,可能是因为前段时间去的有点多。看到有151狼友去按摩店体验,所以我也决定换换口味,给各位做个参考。
去到这个店里,发现他们正门关着,得从侧门进。一进去就见到一个穿着低胸连衣裙露着深沟的妹子,年纪大概在35+,看出来保养的还不错。问我是不是第一次,我说是朋友推荐的!先洗手,再进到屋里扒光。不一会儿妹子就进来了。
妹子先问我是要大力中力小力,我说小力就好了,要是做真的按摩我也不会来这里了。按了大概由30分钟,妹子挺能聊天,中间一直不间断。翻过身来之后妹子开始抚摸我的下体,我也坐起来帮助她把内内全部脱掉,乖乖身材真的不错,保养的很好。舔了会儿奶头,妹子很配合的低声呻吟。我的手也不安分的往下进攻,抚摸着妹子的私处。调情过后,妹子低下头开始吸允舔舐着我发胀的肉棒,很卖力的在输出。看她这么卖力但是小弟做大工做多了,想被吸出来还真有点困难。所以我有点不忍心让妹子那么辛苦,就说,用手打出来吧。后来妹子就往我早就胀的发烫的肉棒上抹上油,开始用纤纤玉手做活塞运动。最终缴械投降。妹子拿了热毛巾给我擦了干净。临走之前还抱了一下叫我下次再来。

少将

us151精英

经常1大1小的妹子,周末可能有年轻点的学生小妹子。你去早场8点?

上尉

没带套直接口?一直很好奇技师们不觉得有味道么。。。。

少将

us151精英

口不择味,没一屁股坐你脸上就不错了!

上尉

看来最近ocean spa 火了起来 这个价格偏高了 一般$120 全套

少尉

wangzhiwei 发表于 2022-4-27 07:44
经常1大1小的妹子,周末可能有年轻点的学生小妹子。你去早场8点?

下次周末去看看,其实这个价格在其他店可以做全套了。只不过偶尔换换口味

少将

us151精英

Hyperwolves22 发表于 2022-4-28 00:22
看来最近ocean spa 火了起来 这个价格偏高了 一般$120 全套

现在哪里有120刀全套的,求介绍?别50+60+?

发表回复