请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

OC服务天花板体验 [email protected]

列兵

发表在  2022-4-26 22:52 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上周刚过了P2G的Screen约了Bona, 本周趁热打铁,赶紧找booker约了OC服务老字号Jane。 和Bona相比各有优势,Bona优势是刚入行 下面是真的馒头紧逼 (感兴趣的老哥可以看看我上一篇
https://us151.com/thread-14165-1-1.html)而Jane是花样多,服务更加卖力。感觉P2G基本通的差不多了,求问一下狼友 OC还有没有比较好过的screen和比较好的韩妹。以下是付费:
今天又是上班划水的一天,老板请假,一上午没事做。 无聊便拿起手机划起了us151。 看很多老哥推荐Jane, 一下没忍住,打开手机又给P2G的booker发去了问候。 Lunch break期间,又偷溜出来饱餐一顿。

老地方,拿到暗号打开门。Jane已经穿着高跟和性感内衣在等我了, 第一眼看到人 感觉有点小失望,不知道是我太过颜控还是刚发展这个爱好不久,每次都觉得不如预期 有些老。 比起Bona的丰满, Jane属于匀称型,给人一种御姐的感觉。

残废澡部分,真的爽。第一次残废澡洗这么久,上来便有dfk,身上的每一寸皮肤Jane都照顾到。 口技也是满分。加分项是她会用屁股蹭我的小兄弟,其实也没啥 但是我可能爱这口。 洗澡部分远好过我之前的体验

出来之后,又是一顿狂吻, 我本人没这么爱湿吻 就让她先帮我BJ.  BJ没什么亮点,但是眼神是十分到位。 配合镜子,仿佛自己在当男优

BJ之后,她让上床, 我以为要开始了。 没想到竟然有毒龙,要说上次毒龙还是在国内,这可爽死我了差点没把持住。这才是我要找的乐子! 普通做爱湿吻哪里都可以做,我想要的就是这种服务!

毒龙了几分钟后 Jane就为我带上雨伞坐了上来。 比起Bona不得不说 她就有点松了, 一度她坐在我上面我都没什么感觉。 于是让她下来换到我最习惯的传统姿势, 通通一顿输出交了货。 之后Jane用嘴巴帮我清理干净后 时间其实就差不多了。 也不多留,洗了个澡就走了 lunch break太久也不好哈哈哈。

综合来讲,这两次在P2G的体验都算不错,各有千秋。 可惜的是,P2G好像通关了, 别的妹子我看都没什么人推荐 不敢开盲盒,毕竟通货膨胀赚钱不易。等各位老哥给小弟推荐OC资源了,韩妹,华人,按摩来者不拒

少校

Kimmy 和 Nicole 都不錯的。

列兵

Lhkf 发表于 2022-4-27 09:34
Kimmy 和 Nicole 都不錯的。

她们跟jane比如何? 话说由奢入俭难…

少校

服務比不了 Jane, 但她們都比 Jane 年輕

发表回复