请选择 进入手机版|继续访问电脑版
1234下一页
返回列表 发新帖

[email protected] 初下海22岁韩国嫩妹子 附上和Dami及Ravi的对比PK

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

发表在  2022-4-26 21:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一期我有点不顺。约了日本妹被取消了,想约萧后结果萧后提早离开,欲火难以平息,今天一早8点就约了Piano准备下午去爆菊,结果不到中午PO就来信息说妹子大姨妈提前来,今天的约全部取消。。。今天下午有个空档怎么能不好好利用呢?不死心的我,我打开各大店家网页,发现了GFEi来了个新妹子Lily,22 YRS YOUNG, NATURAL, SWEET, 32C杯,new to the US, new to the biz,less than 10 days experience in LA。。。这广告吸引了喜欢刚下海嫩妹子的我。还没在韩店开过盲盒,今天就来个韩店盲盒初体验。妹子真的嫩吗?C杯是真胸吗?真的刚下海吗?有什么好戏呢?我的女神要换人了吗?全文有3900多字详细描述过程和细节。简单的说,颜控和嫩妹子控可以冲。FBSA在付费区。

地点是在一个蛮新公寓小区内,依照PO指示停好车后联系,PO给我开门密码让我上去。人到门口,门就开了,妹子躲在门后。进了大门,关上门,门口灯光有点暗,但可以看到Lily穿着一套暗红色的短裙洋装,酥胸半露,没穿胸罩,皮肤白皙,满面笑容地迎接我。妹子穿着高跟鞋,身材还算高挑。妹子牵我的手,经过客厅,走去房间,满满的女友感。进房间之后,我拿出了一个小礼物给妹子,妹子甚是喜欢,立马抱上来给我一个轻吻,瞬间觉得拉近了距离。简单聊2句,妹子英文沟通没问题,我就脱衣服准备去洗澡,妹子提醒我还没交水费,有一阵子没去韩店忘了要先付了,上次去韩店也是事后才想到要付。Lily身高大约163cm,身材没有Dami高挑,但年纪轻,颜值我觉得可以比美Ravi,但和Ravi是不同的型。Lily化很淡的妆,脸很自然,看不出有整过容,最多就是割了双眼皮,像邻家女孩很可爱,脸还有点婴儿肥,看起来不像韩国妹,比较像可爱的日本妹。而Ravi是韩星整容脸,化妆比较浓,少了一点清纯。小弟偏爱身材高挑的美女,Dami 169cm 又高又瘦,是我喜欢的身材,第一眼看上去有惊艳的感觉。Lily可能刚下海,待客比较生疏,没有Dami和Ravi那么熟练,所以第一印象Dami > Ravi > Lily。

接着我们2人脱光了牵手进浴室。妹子帮我倒了一杯漱口水清洁口腔,妹子自己也漱了个口了。淋浴是澡盆加上浴帘,里面空间够大,2个人在里面没问题。妹子先帮我上肥皂,特别清洗了小兄弟,面对面的时候有小小亲嘴,但并没有水中萧。我出来自己擦干。浴室部分Ravi戏多,经验老到,Lily还有待学习,但和Lily在浴室边洗边聊,还偶尔小亲一下,女友感十足。浴室部分 Ravi > Lily > Dami。

洗完回房间之后妹子就站着抱着我开始亲嘴,但是妹子的舌头只伸出来一点点,我的舌头也伸不太进去妹子的嘴里,有点像亲Ravi的感觉。Ravi舌头有点硬,而且也不太让舌头伸进嘴里。但Lily的下嘴唇比较多肉,吸起来也很舒服,整个感觉就是嫩,像和一个没DFK经验的初恋女友亲嘴,而Dami像老情人。DFK部分,Dami > Lily > Ravi。

站着吻了一阵子,妹子就让我躺在床上,并没有上演标准的镜子前跪口韩店标准戏码。这妹子果然如同妹子网页广告上节录的一些review说的,并没有制式化的剧本,就是很真实的女友感。妹子趴上来开始亲我身体,亲到我奶头的时候还问我舒不舒服,我说亲小兄弟比较舒服。妹子听懂了就往下开始亲小兄弟,很认真,手口并用,对于新手来说,技术超过了我的期望。她忙着服务小兄弟,我的手也没闲着,在她身上不停的游走。Lily皮肤又白又滑,基本上年纪轻就是本钱。皮肤方面Lily > Ravi > Dami。

口了一阵子,我坐了起来,并跟妹子说往床尾移动,因为床尾有一面超大的镜子,我想看着镜子。这镜子前跪口是我主动要求的。我坐在床尾,面对这镜子,妹子跪着口,从镜子看着妹子的美背和美臀,非常享受。遇到这种新下海的年轻妹子还是要自己多争取福利。口着口着小兄弟慢慢有感觉了,大概是加上了镜子的视觉效果。我就问妹子可不可以射在嘴里(cum in mouth),妹子听不太懂,后来换了几种说法,妹子终于听懂了我说”finish in mouth”,妹子说no finish in mouth。口活部分,Lily经过我调教之后,我的享受度和刺激度大大提高,被嫩妹子跪口加上视觉效果,几乎喷发。口活部分,Ravi戏比较多,还有舔蛋蛋,Lily还有进步空间。口活排名是Ravi > Lily > Dami。

享受完了跪口,我请妹子躺下,开始享用美乳+美鲍大餐。2手往2颗大白兔探去,果然是100%真C胸,我觉得快有D杯了,而且是我喜欢的软真胸,乳晕小,颜色淡,奶头也小乳型好看,水滴型,如果只评胸部,我可以给10分!是我心目中的完美奶,让我玩整整一小时都可以,今天能玩到着对奶就值了。奶子部分,Lily可以把Dami和Ravi甩几条街。Lily真C奶,又饱满,Dami软假奶,Ravi硬假奶。Lily > Dami > Ravi

玩好了奶子,我就往3角地带探去。妹子毛有修过,大概1-2cm长,没有剃光,我用舌头按摩阴蒂的时候妹子很有反应,屁股自然扭动,妹子说她很喜欢被舔。舔着舔着小穴水多到留出来了,我就上手往洞口探去,妹子说她不喜欢用手,我就此打住。然后我说“69”?妹子就起来换我躺着,妹子趴上来屁股对着我的脸,成了标准69式,我不敢舔鲍鱼太久,就狂亲妹子的屁股和大腿,嫩嫩的皮肤,炒鸡享受。

享受完美乳+美鲍大餐,我说ready,妹子就帮我上套,没有用润滑,骑了上来。小穴紧度并没有广告中评论说的那么紧(She is really tight, so if you are a big guy I don’t think you will have a good time),大概是小穴太多水太湿了,进出时没什么摩擦力,但也绝对不松,刚刚好,不会紧到不舒服。小穴紧度Lily > Dami > Ravi。

Lily先正面对着你打桩,我的手轮流玩奶子和屁屁。Lily打桩时眼睛有时候是看着你的,但Ravi几乎全程目光看着你。性爱过程中妹子对你关爱的眼神方面Ravi > Lily > Dami。

广告的评论也有提到后入式(K9 which was amazing with her naturals flopping around。)我也迫不及待想体验一下。我就请妹子就下马跪在床上,侧面对着镜子,我一边活塞运动,一边欣赏妹子的大真奶晃来晃去,视觉效果爆表。手当然也不能闲着,握着妹子的奶子,真的一手无法掌握,垂下来的奶子感觉有D杯。后入式Dami有回头DFK的绝招,所以 Dami > Lily > Ravi。

欣赏完背面,我就把妹子翻成正面传教士姿势,我就一边看着妹子的脸,非常可爱的嫩妹子,不时亲亲小嘴,小兄弟也时快时慢抽插,没多久就顺利交货了。妹子帮我把套子拔下,用纸巾擦拭一下,就躺进了我的胸口上臂弯里,和我边休息边聊,女友感十足。我问妹子是不是真的刚做这行,妹子说她在韩国没做过,怕遇到认识的人,但2年前去日本做过,但觉得日本人太变态了,都要求她做一些AV黄片的姿势和情节,妹子只做了3个星期就受不了说“I quit”,然后2年没做这行。这次3月底到美国,先旅游了一下,2周前才开始来这里做,说欠了一些信用卡债。这次预计5月底以前会回韩国,就像Dami一样,每次待2个月就回去。女友感这方面Lily比Ravi更有女友感。Lily > Ravi > Dami。

聊着聊着妹子手机铃声响了,代表时间快到了,我们就起身去浴室冲洗,先用漱口水漱了个口,然后进去淋浴,妹子帮洗。洗好穿好,出门前问妹子可不可以加Kakao Talk,妹子不肯,说有个客人也想加她Kakao Talk,2周内约了她5次,到了第5次妹子才加他。我问妹子是中国人吗?妹子说是。不知道是不是我们论坛的兄弟,发现了这么好的妹子竟然藏私。。。

回顾一下,正如同她广告上给的一篇简短的review: Beautiful, innocent, and young girl, we had a great time together. She doesn’t have a script like all the veterans, but who cares。Dami在我心目中第一的地位,还是无法动摇,但是Lily挤下了Ravi,成为我的第二名。Lily真实的女友感,真C胸,和年纪轻取得很大的优势。整体排名我还是给Dami第一名。Dami > Lily > Ravi。

总结一下:
Face:网站照片不是本人。脸看起来自然,最多只做了双眼皮。广告说年纪22岁,目测差不多就是22岁。妹子赢在年纪轻,爱笑。笑起颜值来可以给到9分,尤其是她小小生气的时候,嘟着嘴,侧脸斜眼瞪着你,超级可爱!
Body:163cm,身材匀称,有一点小肉,我觉得是很可爱的婴儿肥,真C胸,身上多少有点肉。乳晕颜色淡,乳头小。小腹一点点肉,整体我给8分(胸部大大加分)。
Service:妹子刚下海,没什么特别服务,有什么要求会尽量配合,但妹子有些底线,例如不太喜欢DFK,不接受口爆。服务我给7分。
Attitude:妹子好聊,亲切,女友感极好。态度我给9分。

推:颜控,真胸控,真实女友控,无套口控,白幼控(没有瘦),嫩妹控。
不推:DFK控,小只马控,排骨精控。
最后强调:YMMV: 我有的你不一定有,我没有的你也不一定没有,是我的菜,不见得是你的菜,不是我的菜,不见得不是你的菜。

我最爱:高挑,美腿,真大奶;年轻,风骚,刚下海。

中校

us151精英

真大胸 那肯定不会很瘦, 和Ravi比,身材如何
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

白银VIP

VIP专区出入证

感觉很不错,过两天去试一下

少校

好啊周末去冲一下年纪小的话稍微胖一点可以接受

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

好详细的对比。颜控感觉可以冲!
颜控,腿控,黑丝控,若妻控
梦想:娶小龙虾为妻,住Anila隔壁[

白银VIP

VIP专区出入证

发短信po不回。。。他家不接新客吗

1万

版主

ruoyuruoyu2 发表于 2022-4-26 21:08
真大胸 那肯定不会很瘦, 和Ravi比,身材如何

Lily身材比Ravi稍微多一点肉,但小肉在Lily的身上是可爱的,有点少女婴儿肥的感觉,一点都不觉得胖

1万

版主

Genius 发表于 2022-4-26 21:20
好详细的对比。颜控感觉可以冲!

这篇其实是我昨天写的,但是我昨天不敢发,怕发了我今天不好约。我今天其实已经2刷刚回来,还来不及写2刷的帖子。这论坛兄弟行动力太强,没2刷完不敢发帖。

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

ggyy 发表于 2022-4-26 21:45
这篇其实是我昨天写的,但是我昨天不敢发,怕发了我今天不好约。我今天其实已经2刷刚回来,还来不及写2刷 ...
不知道是不是我们论坛的兄弟,发现了这么好的妹子竟然藏私。。。

老哥你对得起你写的这句话吗

hhhhhhhh  发表于 2022-4-27 09:26
颜控,腿控,黑丝控,若妻控
梦想:娶小龙虾为妻,住Anila隔壁[

1万

版主

Genius 发表于 2022-4-26 22:04
老哥你对得起你写的这句话吗

我只藏了一天

发表回复