请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

法拉盛@十三姨@Vivian (中立客观贴)

列兵

发表在  2022-4-26 20:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本狼第一次去十三姨家,本着在us151做好研究的前提下选择一个靠谱的。看到各位大哥都说Vivian好我便没多想也预约了Vivian 。怎么说呢 我这个帖子可能和其他吹Vivian的不太一样,因为我个人的口味问题我的评价应该算褒贬都有,提供这个角度也算给各位狼友一个中立角度的验证。以下是收费内容:
十三姨家这个地方是个house,到了之后打电话,遥控进入,入口比较隐蔽也算比较安全。进去之后有两层,一共估计三个姑娘,接待的是个妹子。本狼到了之后没多久有个老哥从Vivian的房间出来了,没等多久就轮到我了,进去看了一下看了下脸觉得还行就决定冲了,于是开启了一段让自己有点无语经历。

进去之后妹子之后挺和善健谈的,没有什么司马脸也很好说话,但是木有日本小姐姐或者老外那种野性和热情,金曲奖裤脱了衣服带我洗澡,洗澡比较平淡无奇,可以说缺乏互动吧。之后开始服务。

不得不说如果有狼友是找服务好的Vivian是个不错的选择。她先让我趴着开始 进行第一番进攻,从耳朵开始。。。可能我玩的少被她第一下舔给震惊了。。。这舌头啧啧 专舔你敏感部位,甚至伸进你的耳洞,那种又痒又舒服的感觉真让人欲罢不能。感觉Vivian是经过东莞专业培训的,这一套流程简直就是标准服务流。之后就是背部服务,到脚,到屁股,只能说她那软软的舌头舔起来真特娘的舒服。

接下来她要我翘起屁股准备给我毒龙,可能我太拉垮了,这是第一次被毒龙,,,多多少少有点不适应(除了做肛肠检查还从没被 捅过菊花。。)弄了没多久我就说算了吧。。。

接下来开始裸吹。不知道为啥 感觉Vivian的吹有点走过场了,我几乎硬不起来lol。可能因为我比较爱好深喉 吹的时候有眼神交流,看着Vivian埋头苦干我又没啥感觉的场景有点无奈。弄了几下她也觉得有点不对劲,我俩便开始交流。好在妹子好说话问怎么帮我,我尝试舌吻,抱着她便纹边让她给我打飞机,有那么一点点效果,但没有特别硬。

接下来的几分钟比较尴尬了,我俩变成纯聊天了(以缓解尴尬)她一边给我舔我一边撸一边聊。。。最后是我自己撸出来的。对的你没听错,我出300大洋还是靠自己手解决了。

可能因为本狼很追求互动,野性流派 中国妹子这种服务派的确不适合我。Vivian也说你可以下次试个老外,她说大多数中国人一进来就是硬的,随便摸摸下面做点服务就起来了,我这种需要互动的还比较难“伺候”。

总结一下,与其他吹Vivian的帖子不同,我这次的体验总体来说不太适合我自己的风格,我也确定了自己以后不再找这种不太骚的服务派:
优点:妹子好聊天,服务精细,感觉东莞服务技术顶尖,喜欢服务流的不要错过
缺点:可能没有真正GFE的感觉?妹子的身材也不是我喜欢的那种火辣型,妹子不太喜欢你玩她乳房。。。总之到后面我觉得我和她有点不搭

可能有狼友说我实力不行。。。but 当时我觉得非常不过瘾 于是并没有立即走人 而且在十三姨家休息了一下,上了楼来了第二发,事实证明这是个非常正确的决定

钻石永久VIP

永久VIP会员

拍av的美国女孩子应该挺适合你

白银VIP

VIP专区出入证

莞式本来就是挺无聊的一种流程,体验过一次就算了

上尉

第二发也一起说啊

少尉

unbreakabledmd 发表于 2022-4-26 20:58
莞式本来就是挺无聊的一种流程,体验过一次就算了

老哥说的对啊,不接触小头的服务其实都没啥意思

少将

VIP专区出入证

如果用那些“女友”服务“标准”来评论莞式, 犹如叫个胸前戴着一堆奖章的法国菜大厨来评论麻辣烫或烩面,这样形容可以不?

列兵

Jackyu167 发表于 2022-4-27 12:41
如果用那些“女友”服务“标准”来评论莞式, 犹如叫个胸前戴着一堆奖章的法国菜大厨来评论麻辣烫或烩面, ...

这文采 我服了!

中尉

兄弟我特理解你,就跟我找那个tomomi一样,最后硬不起来,我最后想说不行打飞机吧,结果日本妹子,花了大概十分钟给我口爆出来的,射了嘴里之后还是一直给我吹,最后才吐出来。总结了一下可能是因为自己身体有点累最近,加上某些个点让自己下头才无法硬起来。

发表回复