请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[旧金山] 小可爱@金范范

少校

发表在  2022-4-25 14:36 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天休息日刷着朋友圈看到有小嫩妹有两天parttime 今天好像是最后一天 之前看到过在湾区 想去但是时间对不上 今天下定决心去试试 脸是我的菜 像网上介绍说的可爱型 详细在正文啦 感觉写了比较长 之前发了一个好像正文没有显示出来。。。
妹子在小房 今天去到有点尴尬 我上去的时候 妹子在洗手间出来。 看到妹子完全是我的菜,脸是可爱型的,身材均匀,胸不算大但是很挺。我对这种身材是完全没有抵抗力。

进去说了要一个小时就洗澡,洗澡洗的很用心, 不过在洗澡的时候不让碰 这有点 turn me off一点

到房间趴下, 开始胸推,做了个小按摩, 然后舔背。一般我不会做莞式所以没有毒龙。

转过身来就开始kiss, 妹子问我奶头敏感吗, 蛋蛋敏感吗。 我就说还好 蛋蛋比较有感觉。哈哈 亲了一下奶头就开始攻略jb了。 口活不错, 以舔吸龟头为主, 舔蛋蛋。说着"好香哦~ 好甜哦"。 我只是一直傻笑。 然后妹子主动转开始69式。 很多时候不说妹子不会转过来。 转过来就更有感觉了 听着妹子说"好大啊~好长啊~"就更加兴奋了。不过舔妹子妹妹没出水,给我有点挫败感, 我感觉对我舌功还是挺有信心的。

重点来了口到我差不多射的时候妹子突然说"好甜,好想吃你的小蝌蚪~ 要给我嘴里吗?" 我楞了一下,惊喜的问了一句 "可以?"。 "嗯。" 我就兴奋了。 给我带上套 "哥哥先插一下我吧~" 就开始征战了。

先让妹子骑上来,坐了两三分钟, 就换我来活动,换doggy, 正面对着镜子还是有一点不同的感觉, doggy 刚插进去的时候听到妹子小小声的一个"疼。。。" 我就慢了下来,慢慢快了起来, 然后插着让妹子趴下。结果没能插进去。 换回传教士继续。 征战一番 我还没忘记妹子要吃小蝌蚪的愿望 差不多就转过身躺下 准备发射。 结果没准备好就射了, 有点可惜。

整体体验还是不错的跟我身高刚刚好, 很舒服。 FBSA: 9/8n5/8/9。 中规中矩。 颜跟身材是我的菜, 不过个人比较喜欢胸大的 哈哈哈哈哈

中校

us151精英

楼主身高多少?
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

少校

ruoyuruoyu2 发表于 2022-4-27 20:27
楼主身高多少?

166 不高

少将

us151精英

兄弟下次试试小丢丢,178cm的大长腿,我也在幻想中。

少校

wangzhiwei 发表于 2022-4-28 10:25
兄弟下次试试小丢丢,178cm的大长腿,我也在幻想中。

兄弟 在哪能找到她啊

发表回复