请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

小蜜蜂@桑妮 中葡混血 第二弹

少校

发表在  2022-4-24 15:47 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自从上次踩了半个雷后大半个月没出来玩。这两天被异域风情的报告搞起了兴致,纠结是新疆妹还是中葡混血。今天选了桑尼,结果好像又踩雷了。先说颜值,脸是很漂亮像洋娃娃,但是身材一言难尽,具体写在收费部分。服务态度不错,聊得不错,本来想加钟的,但是后来放弃了。

开门看到一个穿性感内衣的混血美女,很热情。脱完进浴室洗澡,先漱口,然后帮我洗了胸部、丁丁和菊花。洗澡时我发现这个身材好像生过孩子,之前那个帖子的朋友可能没见过生完孩子的女人。她两个奶头很大,哺乳过,肚子也不紧致。突然觉得她挺可怜的,有点扫兴。不太想写下去了。
服务的话,按摩挺舒服的,洗了菊花没有毒龙,只有舔我奶头和丁丁,口活一般,没有舌吻,叫床声一般,嘴巴挺紧的,不知道是不是怕新冠。但我在厕所里听到她在房里干咳了几次,明天看我有没有症状。哦对了,她下面挺紧的,让我很意外。
我出来玩本来是为了花钱打发时间,玩着玩着发现每次尝试一下不一样的女人可以更好了解自己喜欢上哪种女人。

中校

感謝寫帖,趕快看看到底怎麼了!

中校

us151精英

肚子上有刀疤的话一般都是剖腹产生孩子吧。。好几个妹子都有
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

少将

us151精英

结过婚的叫妇,生过孩的叫啥?哪天冲上一个生过孩的妹子亏了!好歹自个还是处了!

少校

我可能中年危机了 以后都得找年轻嫩妹子了,心理负担小一点,精准扶贫
对了,文章里忘记说了,洗澡时她有水中萧,还不错

少校

ruoyuruoyu2 发表于 2022-4-24 16:44
肚子上有刀疤的话一般都是剖腹产生孩子吧。。好几个妹子都有

上次那个身材极品,吃过好的,嘴叼了

少将

us151精英

东百陈冠希 发表于 2022-4-24 18:34
我可能中年危机了 以后都得找年轻嫩妹子了,心理负担小一点,精准扶贫
对了,文章里忘记说了,洗澡时她有 ...

中年冠希兄,29还不够年轻? 22-23还是少啊。我也经常看错妹子年龄。38岁当成31,29当成22.

少校

wangzhiwei 发表于 2022-4-24 19:48
中年冠希兄,29还不够年轻? 22-23还是少啊。我也经常看错妹子年龄。38岁当成31,29当成22. ...

可能我抖音刷多了看惯了美颜+长腿特效的美女了

少将

us151精英

看图像网红脸啊。俺自己还是悠着点。等下一位。

上尉

原来是这个样子,恕小弟才疏学浅了,感觉老哥这个验证更真实一点,我以为只是单纯的胸小。不好意思坑了老哥了。

发表回复