请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

小蜜蜂@拉拉 差不多小姐

上校

发表在  2022-4-24 01:34 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打这炮唯一的驱动力是听说妹子是刚从国内过来的,并且暂时没看见有她的测评。运气好遇见高等级技师,运气不好踩个雷,权当为社区做出微薄的贡献。
我斗胆给这个拉拉(不是车队拉拉)起一个外号,就叫她差不多小姐吧…
东契奇的回归本来让我挺高兴,比赛还剩40秒,三分球命中,领先4分。我以为有了,换我打都能赢。撒了泡尿回来mmp满脑子都是黑人问号,系列赛2:2。稍晚又有篮网的比赛,留给篮网和我的时间都不多了,小工走起。

F 6.5
颜值中等偏上一点点,挺文静但不会让我有犯罪的冲动。真人看得出有点儿年纪了起码20尾,皮肤很一般。蜜蜂家网页上挂的评论里那个说拉拉长得像隋棠的朋友,你是不是瞎?

B 6
小只马。B罩,还看得见红红的疤,倒不是很硬,腿不长小腿略略粗。屁股不翘肚子有赘肉,背有点儿驼,叠被子换床单时侧面看就像个老妪…
小阴唇比较大,耷拉在两边。
脚不好看,且有点儿糙。

S 7
半小时我也不好说什么,裸吹挺认真有深喉,可69,no kiss。

A7
态度并不差,有点儿逗,能聊。干起活儿来却是我比较不喜欢的那种。女上太快就嫌累找一些不着边际的理由换体位/会问你要不要加钟做服务/感觉你快射时开始表演式高潮/女友感几本等于零

总评6.5-7
各项数值都无亮点,车队妹等级,完全不值400一个钟。200半小时足矣。
拉拉不是雷,拉拉是差不多颜值差不多身材的妹子干着差不多的活儿赚着差不多的钱过完差不多的5天。

结果篮网又tm输了。

fuck my day

上尉

老哥你说的真的是2号的那个拉拉么,我也是今天去的,虽然我找的一号,但是走之前看了眼2号,目测那个胸挺大的啊,只有b嘛?难道是光线太暗外加我近视出了问题。

中校

感謝開盲盒!

上校

2320779501 发表于 2022-4-24 02:59
老哥你说的真的是2号的那个拉拉么,我也是今天去的,虽然我找的一号,但是走之前看了眼2号,目测那个胸挺大 ...

她把半截儿上衣脱了就不显大。

发表回复