请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

韩妹Tina @ Miya

黄金VIP

VIP黄金勋章

发表在  2022-4-23 23:09 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和朋友在ktown烤肉时,居然想起了最近俺的御用韩妹,shoot了一个短信撩骚,答曰working。。。顿觉怅然若失。然后吓出冷汗,心想这莫不是沉船前兆,我擦。老约一个妹子真是有点麻烦,总会操出一些sex之外的东西哈哈。于是赶紧约了个华人区韩妹压压惊。叫Tina的实在是太他妈多了,兄弟我也想不起来以前有没有搞过miya家这位。照片看上去没啥欲望,无所谓了,约了一个小时。MP这个地点环境还是不错的,里边装修什么的都挺干净,小哥也chill。Arcadia那个驻场大妈总让我有种跑错片场的错觉。进门第一眼感觉挺瘦,颜值这个主观性太强,我觉得能有个7,8分吧,有点kpopstar的感觉。胸应该有C,后来检验一下应该是隆过,摸上去,以及她俯下身看上去都是很明显的,算不上太成功的隆胸。目前我认为最成功的的隆胸是kdoll的cami,真是艺术品。。实用度和观感都是上乘。扯远了。。这位Tina四肢很细,真的瘦。有点超出了俺fuckable的阈值,不过好这口的可以试试。一开始态度还不错,话多,爱聊,英语也挺好。年龄应该在30上下。尾灯呢,也还可以,够用。她应该只在华人区做兼职。号称受不了ktown mw那边的American customers。。。为毛呢,哈哈搞完她之后我才觉得no wonder。。总的来说,这位有点豌豆公主,但是也有俩亮点让俺觉得也还行。下边说说体验
上来挺热情的抱抱聊聊然后一起去洗澡。皮肤偏黑,但挺光滑。没什么浴室play,就是仔细地玩命洗JJ。。。做的胸也就那样,手感观感一般,乳头颜色也挺深。完了到床上开始前戏,DFK可以,然后我吸一下她下嘴唇,丫马上退回去说honey,no sucking。。。我操,这也行,我他吗绝对没有用力吸。然后到胸部,bb,都一德行,no sucking,only licking...你丫是他妈豌豆公主吗。这种比较扫兴的很容易让哥失去性致。就像有时候双飞时一换套,俺就容易软掉,一个道理。。有些妹子身体敏感部位比较tender的,完全可以理解。但你别滚过来干这行啊是不是。 anyways,不过下边水倒是真的很多。后来我躺下让她开始裸吹,这是高光之一,本来太扫兴,我是非常讨厌GGYY的妹子,这不让碰,那不让摸。JJ已经快失去战斗力了,结果这位的口活真他吗不是盖的,太牛逼了,手口并用而且基本上会同时照顾到JJ和蛋蛋。力度非常好,循序渐进,有松有紧,有深有浅。跟那种只在JJ上搞活塞的口活完全不一样。在这妹子的口活下,快感从裆部一大块区域源源不断传到大脑。。JJ也重新雄起到可以打铁。。口了挺长时间,算是良心了,感觉快被吹爆了,完了戴套坐了上来。。这时,第二亮点就是B紧,再加上水多。操起来还是可以。抽插中,甚至能感到阴道内壁的褶皱摩擦。各种姿势也都配合。操了大概十分多钟吧,最后抓着屁股后入发射。

最后怎么说呢,哥们喜欢玩的尽兴一点,这种豌豆公主对于俺来说非常劝退,特别是俺真没发力吸乳头嘴唇啥的。这种放到正规韩妹军团可能是他妈属于最后一个梯队的。这态度放到ktown mw会被投诉吧应该。不过呢,吹箫是真牛逼,属于是本狼经历过的top3的嘴。。。很久前有个叫sela的韩妹在WLA,我这种二十分钟以内绝对不可能被吹出来的,丫5分钟就能把我吹爆。。。又扯远了。。。所以这位tina呢,口活好,b紧。如果你进来就跟大爷一样躺下,让丫服务你,最后操一操发射,不需要啥互动的话,可以冲。。。以前也搞过两个在华人区的韩妹,感觉都是韩妹军团的替补水平。。。好了,祝大家性福。

上校

这一套下来感觉最多40分钟带洗澡的节奏,血亏。更别提Tina从300涨价到400。

少校

跳刀冲脸 发表于 2022-4-24 00:28
这一套下来感觉最多40分钟带洗澡的节奏,血亏。更别提Tina从300涨价到400。
...

真的,以前$300 都覺得不值了,何況現在要$400。

中尉

这就是那个传说中的tina?

白银VIP

VIP专区出入证

好像光顾过这个Tina,当时抱着先看一下的心态,一进去第一眼感觉本人还挺好看,胸也很大,小弟一下就有点硬。但是做的时候离近了看没有那么精致吧,再就是女友感不是太强,就感觉是在被服务吧。。

黄金VIP

VIP黄金勋章

跳刀冲脸 发表于 2022-4-24 00:28
...

凑合,算不上血亏,但俺肯定不会回冲了

黄金VIP

VIP黄金勋章

ybys1989 发表于 2022-4-24 10:25
这就是那个传说中的tina?

总之,华人区的韩妹,我觉得就算了吧。平时被正宗韩妹军团惯坏了哈哈。

发表回复