请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12345下一页
返回列表 发新帖

[email protected]艳都@江苏女生

少校

发表在  2022-4-23 16:52 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来是不想写这个帖子的 但有些东西真的不吐不快 本来最近是时间就不多 没什么时间出来玩 所以想着随便找一个算了 只要不是太差放松一下就好 结果就遇到了这事 希望兄弟吸取我的教训吧 详细的收费内容说吧
按约定时间到了lic 不得不说还是挺新的 公寓也很好 只有一个房间 进门看到女孩 第一眼感觉还行 扎着头发感觉颜值还算在线 虽然不惊艳 但我赶时间我也懒得去一个一个看了 毕竟lic去法拉盛又有一段路程 刚开始跟妹子说了做一个半小时 然后就去洗澡了 妹子脱衣服的时候就感觉到了有点不妙 身材一般 但是可能太久没出去猎艳了 感觉就算了 毕竟这段时间估计都没时间出去了 洗澡倒是洗的挺认真的 虽然没什么服务 但gfe差不多就这样 回到房间妹子帮我擦干身体 然后开始漫游了一会之后就开始舔 不得不说技术真挺一般的 我的胸挺敏感的 妹子也舔的没什么感觉 可以看出来没什么技巧 口的时候倒还算过得去 齿感不重 但口的时间不久 也能理解 毕竟我刚开始说两次 于是戴套开始第一次 妹子本来是扎着头发的 我让妹子把头发放下来 正常来说会提升颜值 结果放下来之后感觉颜值甚至有点不及格 但是算了 套都带上了 让她在上面弄了一会 感觉也是动的不怎么舒服 无论是频率还是幅度 都很生疏的感觉 然后一会就让我来了 我想着你动的也没啥感觉 我来就我来吧 然后传教士了一会 想dfk但是妹子也不怎么伸舌头 让我很难进入状态 一会后换了后入 后入还行 看不到脸 抓着胸一顿抽插还是挺爽的 最后差不多就出了 躺下后休息 看了一下时间才半小时 鉴于各方面都没有太满意 感觉也没必要来第二次了 过了一会就跟妹子说不搞第二次了 休息到差不多就去洗澡了 然后聊了会天 妹子是学生 还算健谈 我看时间快到一小时了 妹子还没叫我去洗澡 我就主动提出洗澡 第二次洗澡妹子还是洗的很认真 我想着可能是因为没人来 妹子这么认真洗不赶我走挺好的 洗完澡帮我擦完身子 然后慢慢穿好衣服 收钱的时候 重点来了 妹子说还是要给800 我跟她说了我才搞了一次 又是一小时 还给800? 结果妹子说就快一个半小时了 我看了一下时间 这洗澡穿衣服耽误半天才刚过10分钟 就他妈要收我多半小时的钱?我他妈甚至都没搞第二次 然后妹子就说那你可以再坐会坐到时间 我他妈想在这坐我还去洗澡?然后又说跟老板说过了交代过了 按时间算 这样交代不了 虽然很无语 但我也不想骂人 大家出来玩就为个体验 我也不想在那搞得好像我耍无赖 加上太久没出来玩 状态又不好 脑子转不过来了 就直接给了钱就走了 结果走了之后越想越不爽 就跟老板说了 老板连忙跟我道歉 又说我走了没办法让妹子退钱 要是当时不给的话还可以叫住妹子只收一小时的钱 确实这种事对人不对商家 但这种心里都没数的妹子还是别找来砸自己招牌了 就想着不劳而获 要服务没服务 要颜值颜值又不行 还好意思在这这样拿钱就离谱 希望大家不要上这种当把

后面在车上想想 我为什么不去找之前找过的妹子呢 妹子从la回来还叫我去找他我都没想起了 还说要跟我玩制服 越想越气 但又没任何办法 不过经过这次之后 我感觉很难再有激情去开盲盒了 开出来这种神仙 为什么要跟钱和自己过不去呢 找之前体验不错的妹子不香吗

白银VIP

VIP专区出入证

这个的确火大,钱都不是捡来的,花了钱还让人受气是真的不爽。你说的是之前尊严的妹子玩制服吗?

上校

2021最佳狼友VIP专区出入证

艳都这价格都上800了啊……可以的

白银VIP

VIP专区出入证

艳都出了名货不对版率出奇高网站写的文案倒是没有别家比得上

少校

怎么说呢。。找过的妹子去多了也厌倦了。。还是会图新鲜感的。。只能自认倒霉了。

中校

我穷的买不起帖子。楼主到底受了什么气啊?!  花了800还受气那我们这更穷的就不用再想了。干脆。引刀自宫以决后患彻底烫平拉到

少校

john123 发表于 2022-4-23 17:04
这个的确火大,钱都不是捡来的,花了钱还让人受气是真的不爽。你说的是之前尊严的妹子玩制服吗? ...

是的 他上两周刚回来纽约跟我说了买了新制服叫我过去玩 早知道就过去找他了

少校

Wintercold 发表于 2022-4-23 18:15
怎么说呢。。找过的妹子去多了也厌倦了。。还是会图新鲜感的。。只能自认倒霉了。 ...

其实久没找那个妹子 重新去一次感觉应该应该还是不错的 总比开到这种盲盒好

少校

austin8203 发表于 2022-4-23 18:07
艳都出了名货不对版率出奇高网站写的文案倒是没有别家比得上

我也是抱着上次开盲盒在他们家开到一个不错的空姐才去的 第一次去的时候也是严重货不对板 不过货不对板是现在常态了吧 基本都这样

上尉

这可令人生气,也好意思收800……
哎……有时开盲盒就遇到雷,没办法

发表回复