请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

桃桃@Alice

少校

发表在  2022-4-23 11:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小弟最近迷上tna因为那种陌生的刺激感。但是tna约妹太不稳定了。本来约了Celine2cute的,结果被鸽了。非常难受,就去我的心灵港湾桃子家约了alice。居然妹子是我的老乡,真的是老乡见老乡,两眼泪汪汪了。小弟多年没机会回国,妹子兴奋的跟我聊起了家乡。就弄得像多年没见的炮友。所以这次体验对我非常特别。fbsa:8.6 8 8 8.
先说妹子,妹子本身颜值很高我觉得,我喜欢这种甜美脸大的妹子。这颜值只比Erika差一点。身材我也很喜欢,虽然不是很肉,但是很滑很年轻啊,和我69时候看妹子的屁股,她的屁股也太美了,确实小蜜桃臀。皮肤也算白皙那种。我觉得300这个外表就不会觉得亏。然后服务+态度我是一起看的,妹子做工没kiki好,但是洗澡有服务就很加分。不知道是不是因为老乡的原因,我们就一直在聊天,做工也是聊聊停停。其实我是希望妹子骚骚的挑逗我,然后给我服务。也有可能价钱的原因。

一进门妹子,妹子很漂亮,我很开心,然后得知妹子是老乡,我们就开始聊各种那个城市的话题,让我觉得有种多年不见的朋友的感觉。然后洗澡,洗澡用屁股蹭我,舔我。洗完后叫我爬着给我做工,胸推,漫游,屁股推这些基本的dg服务,没有毒龙。然后转正面,她突然看着我,就跟我舌吻起来了,然后舔我,从上到下,然后突然转过来和我69,屁股非常美在那个视角(强烈推荐这个,不然大亏),口得有点酸不知道为什么,可能我有点累。最后做爱,做时候她就挺骚的。

这个外表我肯定推荐的,没什么好犹豫的,可以一试。我somehow体验了小东莞+小女友服务,我们因为聊天聊太多了,所以我体验服务时候没有很投入,但是服务还是在正常线上吧。

中校

VIP专区出入证

300 hr , 为啥我只有45分钟

认证商家

感谢楼主的支持与好评,请楼主澄清下价格以免引起误解

少校

ausuqian 发表于 2022-4-23 11:48
300 hr , 为啥我只有45分钟

写错了,是45分钟。

发表回复