请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

Anna家 新人 @艾米丽

中尉

发表在  2022-4-23 05:27 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
晚上兼职下班想去打个炮放松下 没想到就碰到这种事儿 狼友们自行分析 反正我是遇到了. 我不想喷商家 因为大家都出来赚钱不容易 那麻烦不要消遣消费者 .
去店里之前已经联系了anna家老板娘 问她哪个妹子好 介绍说宝儿 服务好 又是波士顿做过之类的 反馈很好 那就说下班就去 到了店里 跟大叔说约好宝儿了 就叫我去二楼右手边屋就是 看到妹子第一反应 不错 身材皮肤长相到在点上 就进屋 自行脱了衣服之后就浴室洗澡 过程就发现妹子很拘束 心想完了 又是个新手 就洗了下前面关键部位 结束了 跟上次尊严家什么深圳空姐一个样 洗完进房间 妹子叫我趴着 我以为我误会她了 没想到给我整按摩这套 这也挺好 按按摩放松下聊聊天..十分钟差不多过去了 妹子让我翻身.
舔了两下奶头 我问妹子可以亲你么 她说嘴唇可以 我就像小学生般亲了她一下 她还不好意思 这就是女友服务 初恋的感觉 开始下去口 这一口就能确认 啊呀 我自己下去可能这活都比妹子好 经过上次尊严深圳空姐的事儿我也学会了 不要去揭穿人家 搞得人家不开心 询问了下妹子说是刚来美国3个月 以前也没做过这个. 心想跟老板娘说的完全不一样啊 口了五分钟吧 就戴套干活 出货 走人.. 妹子性格脾气还行 身材挺匀称 胸是做的 但手感还可以.
回到家心里总有点不舒服 发消息给老板娘问下到底什么情况 一开始还跟我抬杠说怎么可能 都是回头客 她的服务肯定很好之类的 说去调查下 五分钟后电话响了 接起老板娘态度很好  说 看店大叔搞错了 安排错房间了 我心想. 你们不沟通的?就这两个妹子也会搞错?后来就是官方pr出来道歉的口吻 下次过来 给你打折之类的. 我想想也就算了 大家都会有失误的时候
第二天我看网站上宝儿还在 就有发消息问她宝儿在不在 她第一句短信回我的是嗯 然后一会跟我来了句 不好意思哥 宝儿不在了 家里有事 要过几天..这尼玛也太巧了 好了 吐槽完了 狼友们自行分析吧 不责怪任何人 怪我自己眼神不好 发这个的目的也不是黑商家
现在新人太多 防黑人 防病毒 防老乡 还要防老板

白银VIP

VIP专区出入证

沟通出问题了吧。话说新人就那么不受待见么?

中尉

特别理解大兄弟。现在我一般也就去那么几家离家近的,只要第一眼眼缘对了,新人的话就当开盲盒,而且我从来不问老板和看店小弟哪个好,因为都是营销手段,你问看店几号是,他含糊不清的,你也别问了。除非是论坛那几位大佬推荐的。基本不会差服务,颜值说白了萝卜青菜各有所爱。只要你第一眼有感觉的就上,没感觉的就换下一家。想要服务的就坐等论坛大佬们分享。

中尉

ohmine 发表于 2022-4-23 05:42
沟通出问题了吧。话说新人就那么不受待见么?

我说她不错啊 那不是妹子问题 是商家问题 是落差

中尉

qinaide87 发表于 2022-4-23 06:10
我说她不错啊 那不是妹子问题 是商家问题 是落差

兄弟有看到日本妹吗?颜值怎样

少校

上次尊严空姐啥事啊

中尉

SeanL 发表于 2022-4-23 06:28
上次尊严空姐啥事啊

收着500的钱 干着300的事儿 ..只有吹和搞…木有了

发表回复