请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12345下一页
返回列表 发新帖

小可爱@日本Andra 颜值妹妹二刷经验之谈

中校

us151精英

发表在  2022-4-22 19:27 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 日本人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
昨天一刷日本妹子,颜值太对我胃口,半夜辗转难眠,夜里2点微信小可爱说我要再战,小可爱竟然秒回定下! 上一次有这种欲求不满的感觉还是小米家的bella小雪,当时二刷小雪就完美解锁丝袜玩具。这一次二刷日本妹子主要能不能解锁 《含精牵丝》呢? 又遇到了什么新的问题呢,请继续看。
吸取了第一次不会日文的经验,特意准备了翻译软件,也告诉po通知妹子尽量和我说中文,到wholefoods买了一杯草莓和一块奶油蛋糕,就敲开了大门, 妹子果然还记得我,看我进来,就拿起桌子上一包黑丝袜问是不是要穿,我说我自己带了袜子,昨天是手撕黑丝,今天带的是一个白色的大号网眼袜,袜子的样式附图了

默认买帖子的人已经看过上一篇了,所以上次有的内容这次不再重复了。
放下东西脱衣服,妹子穿一个民国风的情趣服,毫无情趣的衣服,说是老板给的(你们谁能送个好看的情趣服,类似透明学生装那种就很好),然后去洗残废澡,和上次一样很基本,只有背面胸蹭了几下,我觉得不妙,就赶快放了一些沐浴液到手里,然后开始揉妹子的胸,妹子没有反对,就是笑,然后我就抱过去想着是给我一个正面的胸推,没想到妹子脸凑过来就开始亲,于是就抱着亲了好久。

回到屋子,我让妹子和我并排坐在床边,开始了语重心长的谈话,大意就是你仔细听我说,我第一爱亲吻,请伸舌头和我亲,第二我恋足,请配合我玩丝袜,我说脚的时候请把脚伸过来,第三,今天我最后射到你嘴里。 我今天也都是说中文,妹子好像能听懂,所以我说这三点的时候也都是中文,慢慢的说,前两点妹子都感觉听懂了说好的,第三点射嘴里妹子有点犹豫,说不行,我就解释了好多什么不用吃下去,不会射到脸上的,妹子看着很困惑,最后说好吧就一点点mouth~ 现在关于这里我很后悔,我以为她明白了,但其实她没特别懂,或者是假装不懂,反正兄弟们如果有复杂的戏份,一定用翻译软件比较好。

聊好了之后拿出网袜,妹子自己试了下不会穿,我当然主动来给妹子穿上,足控和腿控们肯定懂得这个帮美女穿丝袜的感觉。不得不说,颜值高的妹子,真是怎么玩都开心。颜值一般的妹子,我都不乐意去玩腿脚,类似于我只和脸好看B也好看的妹子玩69一样。

下面开始表演,小黄文描述就不写了,基本就是我带着她玩我觉得刺激的来,
-dfk,草莓的用处来了,一起吃草莓,然后就亲,再吃一个,再亲, 没有口水的残留味道! 草莓香气的口水交换也不会无聊
-甜奶油,把奶油蛋糕上的奶油抹在妹子身上,然后舔干净。奶油很甜,比平时那种干亲要有感觉的多。昨天我就是直接舔胸,反应一般,今天摸上奶油舔,妹子明显更喜欢,花枝乱颤。我没有抹到小妹妹上,就是胸,脖子,腿,脚背,这时候网眼袜就管用了,丝袜的话没法玩奶油,我又不想舔袜子,网眼袜可以直接抹到腿上。
-镜边跪口,跪口我让她一直看着我,可惜还是不能全部含入。

这一套下来就没多少时间了,然后戴套开始活塞运动,过程中我发现一个问题,就是妹子不会主动收腿, 她腿总是有意无意的把我往外推,弄得我要用力压住她的腿才能插得深,不知道为什么。

上线左右姿势换了一圈之后,妹子说,要不要口出来,我说好,然后我们就到镜子前摆好跪口姿势,我说你先用手,快射之前我会告诉你,你就张嘴放进去。 大脑空白2秒,然后我马上说张嘴!妹子张嘴但是里面没有东西!我说射到哪里了?妹子指了指嘴里面,说在后面,这是我看到妹子握着小弟弟的手上有一些透明液体,也不知道是精液还是润滑液。总之要不就是妹子以迅雷不及掩耳之势吃掉了,要不就是那0.01秒妹子用舌头挡住了精液,所以看似龟头在嘴里,但是精液没有进去,都被挡在外面流到手上了。。。。

总之没有看到《含精牵丝》,有点遗憾,不过看妹妹楚楚可怜的大眼睛,我也没在问。 然后进入贤者时间,就让妹子躺在旁边搞亲吻,妹子有一点那种欲拒又不能拒的感觉,让我有一张做坏人的感觉,哈哈。

总结一下:
1. 颜值是王道,只要看一看小脸,啥都无所谓了。
2. 妹子虽然态度好,但是不是什么都可以做,还是提前沟通好,口爆可能是偶然,不接受口爆可能是常态。 昨天我第一次是突然口爆的,那时候她是手一会,口一会的交替,然后我突然爆了。这一次虽然提前说了口爆,但妹子可能内心还是不大接受的。
3. 屋里太热了,你们进去建议关掉暖气,不然俩人都浑身大汗。

附件是这次的网袜,广告图,不是妹子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

上尉

二刷了,牛人哥哥

中校

us151精英

牛逼牛逼!越戰越勇!
年輕。顏控。要真奶。肚子沒贅肉。

中校

us151精英

Trundle 发表于 2022-4-22 20:02
牛逼牛逼!越戰越勇!

我今天又听到旁边屋子的浪叫了,而且我确认旁边就是玩俩小时的,你快告诉我旁边屋子俩小时都玩啥?

中校

us151精英

"回到屋子,我让妹子和我并排坐在床边,开始了语重心长的谈话"lol
"反正兄弟们如果有复杂的戏份,一定用翻译软件比较好。"同感
“把奶油蛋糕上的奶油抹在妹子身上,然后舔干净”nb
"妹子指了指嘴里面,说在后面"大概率吃掉了吧!爽爽吞精!羨慕

中校

us151精英

ruoyuruoyu2 发表于 2022-4-22 20:05
我今天又听到旁边屋子的浪叫了,而且我确认旁边就是玩俩小时的,你快告诉我旁边屋子俩小时都玩啥? ...

很騷很浪。但都是我不喜歡的。我喜歡含蓄妹妹

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

学到了学到了。ruoyu兄两次都射嘴里了,射在美女嘴里是比最爱更爽吗
颜控,腿控,黑丝控,若妻控
梦想:娶小龙虾为妻,住Anila隔壁[

少尉

2天之内已经看到3个这个妹子的验证帖了  好急
为什么VIP不能用paypal购买 唉

少校

后排支持,兄台这行动力有目共睹

中校

us151精英

Genius 发表于 2022-4-22 20:55
学到了学到了。ruoyu兄两次都射嘴里了,射在美女嘴里是比最爱更爽吗

哈哈 做爱还是很爽的,虽然妹子有一点抗拒,导致要用力压腿。姿势都搞完了,最后冲刺到嘴里更有征服感。

发表回复