请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

小蜜蜂 新疆妹粉粉,史上最强口吸功。。。。。

白银VIP

VIP专区出入证

发表在  2022-4-21 20:16 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小蜜蜂这家其实上次我就想找这个了,毕竟我喜欢异域特色。结果客服乌龙搞错了,得知这几天是她在,我还是果断去了。结果果然挺完美符合预期,甚至大大的爽,身材长相服务配合度都很可以,具体的见付费内容。。。
先开门见山评个分吧:

颜值:8分有的吧
身材:8-9分
服务能力:9分以上
综合评价:8-9分

小弟现在比较喜欢少数民族和台湾那边,能带给我一定不同刺激的感觉的,所以看到身材服务照片感觉都挺不错,就铁了心要找她了。来到店里,阿姨带我直接见她了。各种波折搞了很久,总算还是给我约到了。。。。 一开门,看到的容貌有点点小打击,但也算正常了,毕竟现在的维吾尔族的和汉族的姑娘应该也差不了多少,总体还是偏和我们差不多的感觉,就是感觉面颊有点小肥润,甚至有点点小红。 身材果然和那老哥说的,小只马型的。 然后平板视频还放着轻声的歌。

直接去洗澡了,她先放水,一开始还以为要我自己洗,果然我想多了,她还是后进来帮我洗,毕竟要帮我服务的嘛,要是我洗的不干净,她自己怎么能放心呢 洗的时候每块都洗的挺详细卫生,耳朵也给我灌水。。。肛门那里更是前后被洗了2次,还好还算挺带感。洗澡的时候最爽的还是她拿大熊蹭我后背,那满满的rich润滑感。。。 然后也跪舔吸JJ,感觉挺舒爽的。

洗完出来,她竟然还主动我问要不要穿黑丝袜,我心想穿了也不会怎么样,干脆穿上吧,还和她探讨了有感这个的店家提供问题,这里不得不点名表扬小蜜蜂,服务态度好,基本不会让人雷,可以看照片,而且各种提供都不错。

妹子穿上后,就常规的背面开始服务了。除了常规的耳朵旁私语舔触,着重的就是用她的巨强无比的舌头,给我全身做循环舔吸运动。。她会先把我整个人排成竖的1字型,然后夹紧我的双腿,开始乳房和舌头的并用。 真的,来回了好久,真的很认真,最关键还真的很带感。这感觉可以说是我LA这么久以来被做的最爽有感觉的一次。。。再翻回正面,还是差不多的流程,但是不同的当然是轮到我的大弟弟来享受这种愉悦了~ 我擦,不光口的挺爽,最关键还会手并用,那半打飞机的感觉,那润滑舒爽感,真的感觉我的弟弟都要连根飞起了。。

差不多后,就开始正片了。我开始还问丝袜可不可以撕,得知都是一次性的,用完就换新的。示意后我懂了,我用我的双手成就我的梦享。。撕开一片,露出阴处,果断视觉更加分。女上先开始,然后换后入,然后还主动给我配合了单脚挂我头上的L字新姿势,解锁了算是,很少有妹子可以这么主动换姿势配合我的。差不多了 又回到我最常习惯结束战斗的传教士女下了。我果断又把脚底的袜子也撕开,开始蒙恬模式。 但可能我最近比较频繁,或者吃的补品发功(各位别误会,不是威哥类的),就是怎么都差一点出不来(这次我没憋,就是出不来)(所以各位哥哥想要兼具性价比和自己愉悦度的话,推荐不要频繁太密切找妹,和自己最近太多手艺活)。结果马上到时间了,我也满头大汗,妹子说男人热了更加容易出不来,要不我休息下,再帮我洗个澡,加个时间。我琢磨了很久,出来第一次做一个小时以上的,考虑到前面妹子确实服务非常nice,不能辜负不出来,就太扫兴了,还是加了。一开始我其实是加到2小时的,毕竟2小时更有性价比(600才贵100),而且时间可以有容许我出来的机会,增加“容错”

妹子出去给我拿了冰水和冰雪碧,起来了喝了几口,就第二次冲凉了。回到床上,这下妹子直接给我忽略了再做了,直接目标订着给我口出来。。。还是用开始的姿势,让我jj渐渐爽起飞了要,然后我示意她看能否69,果断可以,我为了加重刺激。 妹子的下面和她全身一样,基本没什么味道,看到出卫生还是做的可以的。最后看着她的美B和美脚的双重视觉刺激下,还是终于有快发射的欲望了。 唯一不足的是,妹子早停了2秒,害我没完全喷射的时候,就给我停了放嘴里了,错过了完美口爆的最爽时机。。。结果刚好完美90分钟结束,结果又2小时改短了90分钟了。。。 最后实际500确实也基本就是服务一次+口爆一次的流程。考虑到确实不错和以后还会再找她,我多给了500多点还。

总结:身材服务都很棒,最爽的是她会持续多循环给你全身做舔吸,甚至有用舌头给你拔罐的那种感觉。而且会各种姿势,完全配合你的爱好和需求。长得抛开妆容,其实不算特别爽滑精致,但也算是有点小美的了。口,吸,胸推感觉都很好。 唯一让我有点郁闷的是,感觉她有点捉摸不定,前一会还感觉挺严肃,然后突然又被逗笑了一下的那种。。

上尉

粉粉现在是在娃娃脸家吗?

白银VIP

VIP专区出入证

哥们                  真胸吗

少校

4389 发表于 2022-4-22 16:21
粉粉现在是在娃娃脸家吗?

是的,同樣大工,這裡$300,娃娃臉家$400,無語

白银VIP

VIP专区出入证

KILLERMAKERT 发表于 2022-4-22 17:25
哥们                  真胸吗

真胸,所以滑推感很好~

发表回复