请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

少将

发表在  2022-4-21 16:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 没有照片
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到前面的老哥的神奇自撸经历,我也想去体验一番这个神奇的按摩店。没有预约,直接去了,接待的是一个台湾的熟女姐姐。整个流程前面的老哥的描述还是很准确的,但是。。。
这家店真的是正规的纯绿色店!从头到尾技师都在跟我含沙射影的表示他们家是正规的按摩店,最怕那种抱有幻想的客人(我这种)。
不过话说回来,小姐姐的按摩技术是真的不赖,手法相当老道,她说已经从业十多年了,我觉得很厉害。
Sofy穿的是一件宽松的背心,加上一条短裤,扎上马尾,很随意的打扮。我能理解前面发帖的老哥为啥按着按着就躁动起来的原因:Sofy老姐的身材还是不错的,腿型也很好看,面容不是那么年轻但依旧风韵犹存。
整个按摩都没有任何故意挑逗的地方,唯一我个人觉得比较暧昧的点可能就是她踩背的时候双腿跪在我背上,借着精油滑来滑去,略带冰凉的脚丫在我身上轻轻的拍打。小狼本来就比较腿控,这种接触确实让我内心有了一丝丝的荡漾,不过很快就消散了。
到了table shower的时间,我换上浴袍到了另一个房间,她第一遍用洗浴液,第二遍用去海盐去死皮。翻面之后,确实有时会碰到下面,但我感觉不是故意的,而且很快根本感觉不到什么,反正我没硬嘿嘿.

最后走的时候还是给了不少小费,比打飞机的稍微少一点。因为Sofy老姐的按摩技术确实过硬,而且也很认真,就是专门冲按摩去的也值了。

这几天去按摩店的经历让我想起一句古诗:
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行

少尉

兄弟效率高啊,昨天发完你就去了。这个按摩是正经,但是她其实暗示了小费给的好有可能

少尉

你才第一回去,人家肯定怕的狠。我去过很多店,前几次装的多的事。他们觉得熟客安全

好吧,不过我应该不会冲着特殊服务去了。毕竟她的外形也不是特别戳我。如果抱着纯按摩的目的去还行。  发表于 2022-4-21 16:29

少将

supercome 发表于 2022-4-21 16:17
兄弟效率高啊,昨天发完你就去了。这个按摩是正经,但是她其实暗示了小费给的好有可能 ...

我反正是没读出她的暗示 她跟我说过这些:
1. 我跟她说我是看谷歌上的评论推荐去的,她就说希望不是那种奇怪的评论(暗示没有特殊服务)。
2. 她说前段时间网上有评论说店里有特殊服务,就有很多客人来专门找某一个女生,这让她很头疼,因为这种客人如果满足不了就会给很少的小费(暗示没有特殊服务)。
3. table shower翻面的时候她还问我要不要给你下面盖上。

怎么想也不是有特殊服务的地方啊!

少尉

就是约正经越好玩,反正这个地方我去过几次了。每次都比上一次多一点挑逗,估计是知道要有什么需求。但是还没做到打飞机,但是挑逗是实在的,反正跟我暗示过有可能。估计是希望我一直去

少将

supercome 发表于 2022-4-21 16:32
就是约正经越好玩,反正这个地方我去过几次了。每次都比上一次多一点挑逗,估计是知道要有什么需求。但是还 ...

看来老哥你是好这一口。Sofy也是老油条了,知道怎么套住你这种客户哈哈哈,什么时候体验到更刺激的服务了别忘了来论坛汇报一下!

少校

老哥是爱上按摩店了?

少将

hahahapop 发表于 2022-4-21 17:20
老哥是爱上按摩店了?

这不是看前面老哥说的挺玄乎好奇么

中校

VIP专区出入证

老哥转战小活了吗

我以前经常去Champion的 只是都没有发出来  发表于 2022-4-21 22:47

上尉

老哥你这行动力真是佩服啊!我以前也去过真正绿色的店,不过另一位兄弟说的让人更加浮想联翩了,哈哈。我找机会也要去试试,好久没正经按摩过了。

发表回复