请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

小可爱@日本Andra 清纯真照天花板

中校

us151精英

发表在  2022-4-21 15:42 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 日本人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又一次从南湾开车好久到小可爱家验证日本妹子,广告里面的照片看得我石更,青春靓丽,尤其喜欢那个素颜照。 推门一看,竟然和照片一模一样,这是我最近看到最真的真照,为老板和妹子点赞!

喜欢照片里妹子样子的就去冲吧
妹子一直说日语,我是完全听不懂,也懒得去用手机翻译,就靠手势和眼神交流了,哈。 英语只会几个单词,中文也是不大ok,所以建议大家心里有点准备。喜欢聊天的提前准备好翻译软件,会日语的朋友们就赚到了。  之前po说妹子新手不大会,要教,我去的时候估计之前已经有人教过了,连东莞用嘴拔罐都学了,哈哈,不过很青涩,后面的朋友们请继续教。

F: 9分,反正就是和照片一模一样,清纯+青春,眼睛大大的很有神。 颜值真的好,比韩国妹子都要好。
B:8.5分,不胖不瘦,那种小小的人但是下半身骨架有点宽的感觉(和小雪比差一点),屁股上有一点肉,屁股肉不够紧。胸在BC之间,是真胸。抓起来很舒服。
SA: 8.5分,没什么特殊服务,但是很听话,该有的流程都可以有,提要求都可以满足。叫起来有点假(可以理解新手),下面水特别多,越干越润滑~

我体验的流程是这样的,你们如果想优化,就要主动说。
进屋抱一抱,脱衣服(妹子会帮忙),漱口水+残废澡(洗澡有胸推没有口),出来妹子帮擦干,进屋DFK,我主动让妹子穿上丝袜然后我手撕,好难撕开,然后妹子让我趴下开始了东莞后背过水, 翻面,亲胸,然后开始口,口得一般,但是口会有眼神交流,很好看。 我主动拉着妹子到镜子前跪口,我要主动摆一些pose因为妹子不大会如何面对镜子找角度,回到床上我先主动69,然后妹子问要不要戴套,我说ok就开始女上,然后我主动换了几个姿势,女上和传教士最喜欢因为可以直接看到妹子9分的颜。冲了一会累了,我就躺下玩妹子的丝袜脚,让妹子帮我口出来,最后是口+手射嘴里的,可惜我不知道怎么用日语说《张开嘴给我看看》,妹子就吐掉了。

等你们教一些新花样我再去。

只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

钻石永久VIP

VIP专区出入证永久VIP会员

我靠,居然是真照?等我回湾区第一个就要冲她。以前为了看动漫和日剧学了点日语但没坚持下来。是时候重新学一下了,不过似乎韩语实用性更高。

龙精虎猛的天才兄!!!棒棒哒  发表于 2022-4-22 17:53
颜控,腿控,黑丝控,若妻控
梦想:娶小龙虾为妻,住Anila隔壁[

少尉

样貌好像大姐姐级别 有点不是我的type

中校

us151精英

这两个照片最贴近我的视觉效果,哪里大姐姐了? 很年轻的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中校

us151精英

Genius 发表于 2022-4-21 15:59
我靠,居然是真照?等我回湾区第一个就要冲她。以前为了看动漫和日剧学了点日语但没坚持下来。是时候重新学 ...

来吧 比之前小米那个什么惠美理日本妹子好太多,这个很养眼

中校

us151精英

小可爱po说妹子其实能听懂一些中文,慢慢的说能听懂,后面的兄弟们试试看

白银VIP

VIP专区出入证

ruoyuruoyu2 发表于 2022-4-21 18:37
小可爱po说妹子其实能听懂一些中文,慢慢的说能听懂,后面的兄弟们试试看 ...

待到几号有说吗,这周可能去不了

中校

us151精英

Moyudawang 发表于 2022-4-21 19:31
待到几号有说吗,这周可能去不了

可能时间不长,就周一

白银VIP

VIP专区出入证

ruoyuruoyu2 发表于 2022-4-21 19:37
可能时间不长,就周一

好家伙,萧后好像也就这周,2选一了

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

兄弟的行动力湾区第一名

发表回复