请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

桃桃@kiki

少尉

发表在  2022-4-20 22:58 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
fbsa : 78109 . 喜欢享受服务们的老狼们的不二选择。上次二刷了erika 之后有点累,然后看论坛们大家对kiki的分享有点心动,特别是看到论坛上面的图片感觉很漂亮,但是本人虽然没有图片那么惊艳,但是确实服务和态度比较惊艳。 全程都把顾客当上帝,还有一些小挑逗,让我感到愉悦与放松。 以前约过洋妞一般态度都很差,恨不得拿钱马上让你完事走人,瞬间无感了。一进门看到kiki与照片的差距,说实话有点失望。 不像上次erika 也不是照片上本人,但是本人确比照片还漂亮非常惊艳。 但是Kiki马上笑脸相迎, 拉着我手往里走。 kiki热情的态度一下让我决定继续体验。 她非常主动开始帮忙脱衣服,让我坐床上什么也不用动,帮忙开始脱衣服裤子,袜子。一下这么被人服侍,我还有点不习惯。冷不丁她帮你脱裤子的时候,舌头就在你奶头上舔一下,让我打了个哆嗦。kiki 的胸部是natural的size D,真的就是不一样。但是比较erika的 白皙e 奶,我还是更爱,可能我太爱erika的颜了。 然后就是后面的洗澡常规环节,全身上下都洗的很耐心。特别是后面的重点部位有着重清洗,而且还问了后面你能接受吗?我是看了大家的帖子才明白这什么意思 kiki 服务绝对是我感受过最好的,没体验过的都体验到了。没体验过的兄弟非常值得体验。下面是付费内容
洗好了以后,到了床上,她一点也不急,居然开始背面躺下开始body massage了,哈哈哈。我觉得还是完事了再massage比较好。 然后马杀鸡了好一会,终于进入主题,她用舌头开始从脚开始舔,搞的神经非常敏感。然后她要我撅起屁股来,我知道马上要到体验环节了毒龙,以前在泰国有体验过,这次完全是不同的感觉。 Kiki毒龙显然是驾轻就熟了,我确没有体验过这么花的毒龙,她一边舔着你后面,一边用手抚摸你的鸡吧,那抚摸的力度是一种挑逗,我感觉非常受用,特别爽。起码爽了有十分钟,Kiki要我在坚持会,然后她把头躺下钻到胯下开始blowjob, 真的是过瘾。然后就是翻过身来继续blowjob,我说再舔下去都要射了,kiki再马上帮带上套上来动不了几次就缴枪了。。完事后没有上次enrika那种在帮你口一会那种爽的透心凉。但是她就陪着你躺在你身边也不着急,让你体验GFE的经验吧,我感觉这样也比较好,不像有些女孩急着要你洗澡走人了。

少将

我看桃桃家的网页已经换成了Elly和Alice了,所以Kiki的时代终于要结束了吗

少尉

我是没金币更店家要的金币体验码,然后回来交作业。我这是上个礼拜的

少校

买了帖子支持下 发现他最近来加州了 请问兄弟真胸36d的话肚子有赘肉么 还有腿怎样

少尉

crazydiamond 发表于 2022-6-1 11:52
买了帖子支持下 发现他最近来加州了 请问兄弟真胸36d的话肚子有赘肉么 还有腿怎样 ...

kiki主要是service吧,非常值得体验的。肚子无赘肉。但是个子不算高,所以腿不长

少校

supercome 发表于 2022-6-3 15:48
kiki主要是service吧,非常值得体验的。肚子无赘肉。但是个子不算高,所以腿不长 ...

懂了 已经约了周末体验一把 谢谢老哥

发表回复