请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

小东京IVY验证,一个挺惊喜的妹纸

中尉

发表在  2022-4-20 18:42 | 显示全部楼层 | 阅读模式
验证报告
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
女生年龄: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
环境评分: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最后来一贴啊,本来想继续约Bella小妹妹的但发现我可以的时间约满了排不上,刚好在downtown就在约了小东京,因为还有事就约了半小时快餐。本来想着没约到bella挺灰心的但是一见到这个妹子心花怒放,早知道应该钱带够来个一小时的,后悔中~。妹子基本跟照片一样,非常不错,很高挑的感觉,比较瘦,一丝赘肉都没有,感觉真的是模特身材,那腿又细又长,对我这种腿控爱好者简直福音,瞬间就硬了。。。。
妹子长得也不错,非常有邻家小女友的感觉,只恨钱没带够,时间也不巧,不然绝对来个大工。那腿看着我入迷了,上黑丝绝对爽歪歪。妹子海南人,性格大大咧咧,很好相处,我也不废话脱光拉着她进浴缸,浴缸非常的深,感觉像个桶,怪怪的。在床上就开始了正常流程,躺下让她舔然后开始口,因为我自带了冈本002所以先看看这个戴套口跟裸吹区别有多少。以前约过一个不错的意大利妹纸就是戴套口,那个套太厚,感觉就像在我的小兄弟上带个朔料袋吹一样,没有任何感觉,002感觉好很多,但还是裸吹更爽,区别不是太大,多花60来个裸吹就仁者见仁智者见智了。没两下我就硬了,摸她下面也出了点水,然后让妹纸赶紧坐上来。她腰真的细,隐约还有腹肌的感觉,她左扭右扭非常卖力,我慢慢的摸着她的屁股,然后顺着腰往上直达胸部,爽。好一会后妹子趴我身上说体力不支,那表情好可爱,然后我立马抱着她开干,也后入了好一会,然后一看时间快不够了立马传教士抱着她冲刺,感觉这几天连续的干体力不支啊,很难冲出来,然后妹子有对这我耳朵开始轻轻的吹气淫叫,我瞬间来了力气,加速冲,感觉断断续续冲次有7,8分钟吧终于冲了出来,爽,有点小超时但妹纸也不在意。她性格真的非常豪爽,蜜蜂家的安安是温柔,苹果家的bella是可爱,那这个IVY就是豪爽,性价比绝对的杠杠的。出来还跟我说她减肥我靠这身材还减啥啊,哈哈。 这次的三个姑娘我都非常的满意,都非常的物有所值。估计要贤者时间好一阵子了,希望他们一直都在吧。

中校

us151精英

楼主这几天好幸福
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

中校

VIP专区出入证

不看日期还以为你一天三冲

少将

us151精英

20号三冲,楼主肾好,有啥补肾方法,有喝鹿血吗?

三鹿?  发表于 2022-4-20 22:31

中校

us151精英

wangzhiwei 发表于 2022-4-20 21:05

鹿: 我谢谢您。。。
只爱白幼瘦 - 人生很短暂何不疯狂一点

少将

us151精英

ruoyuruoyu2 发表于 2022-4-20 21:52
鹿: 我谢谢您。。。

啥意思呢?不懂的

没事,就是看到喝鹿血 乐死了  发表于 2022-4-20 22:45

中尉

ruoyuruoyu2 发表于 2022-4-20 19:37
楼主这几天好幸福

钱包也大出血,反正想买的车一时也没货,不如犒劳下自己

中尉

z097531 发表于 2022-4-20 20:13
不看日期还以为你一天三冲

那得冲死

中尉

wangzhiwei 发表于 2022-4-20 21:05

其实那方面跟肾没啥关系,中医的肾指整个生殖系统,跟西医完全两个概念。建议你多运动,然后轻断食

少将

us151精英

ybys1989 发表于 2022-4-20 23:54
其实那方面跟肾没啥关系,中医的肾指整个生殖系统,跟西医完全两个概念。建议你多运动,然后轻断食 ...

懂点中医是好事。关键时候扎一针,继续再干再冲。

发表回复