请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

东京家 背靠背靠背评测毒龙"西双版纳Nina"

中校

发表在  2022-3-3 19:56 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天终于一口气完成了“背靠背靠背”评测东京家的这批新女孩了... 连续3天我真的有点累了,要修心养性一小段时间了... 本来经过Iris和Vivian我就没对第三个女孩抱有太大希望了... 由于一直没上过“少数民族”,所以还是抱着一点新鲜感和兴奋感硬着头皮过来评测了,好让我平复一下我2月份的悲惨服务女孩的经历... 没想到,还真有惊喜!
一进门,感觉妆有点浓,没细看... 心想来都来了... 无论如何都要评测完... 女孩刚起刚洗完... 所以我就脱衣服直接进去清洁洗漱了... 女孩性格挺好的,大大咧咧的那种,绝对不会冷场... 看得出来女孩骨架比Vivian和Iris要大一些,非常丰满,身上有点肉肉但不是脂肪的那种,屁股的肉肉很足很翘,样子挺有女人味的,妩媚的那种... 完全就是我的菜... 鼻子尖尖的,样子就是少数民族的那种,我喜欢她的眼妆,非常有韵味的那种女人... 年纪我估算大概28-9... 心想应该有经验但没想到那么会玩的那种!

一上床就让我翻B面,先给我按摩放松一下,妹子按摩的力度恰到好处,给我按按肩膀,按按腰,拉伸双腿... 5分钟的按摩完毕后,妹子就含着一口水开始给我B面全身漫游,耳边,脸庞,颈部,任何敏感的位置都走了一遍... 接着就给我波推和臀推,就在这个时候惊喜来了,我突然感觉到有一根温暖的舌头在我屁眼开展毒龙,舌头非常滑非常有利,打着圈圈非常的舒服醒神... 说实在对于一个“西双版纳妹子”提供莞式服务我本身就不能要求太多,就连让我酥麻不已的Iris都没有提供毒龙,所以我压根没想到妹子这么会玩... 难怪店家告诉我此妹子会玩,而且特别骚... 我算是看出来的... 毒龙结束后就翻过来A面... 妹子的舌头真的很有力度,舔乳头的技巧也是非常不错的... 然后妹子继续往下走,真没想到那么会吃鸡巴... 她吃鸡巴那深情那投入... 真的和Iris有得一比,但风格又很不一样,各有各的特点... 在含吐的过程当中没有齿感,力度适中,把我吃得硬邦邦的... 这个时候妹子给我带上雨衣就从女上位开始了... 好紧!怎么那么紧!有那么一瞬间的感觉我的屌被挤扁了... 太紧了吧!抬头一看那D罩杯就这样呈现在我面前.. 视觉冲击力巨大无比... 属于手感特别好,胸型挺自然的那种科技胸,这种是我最爱的科技胸,而Vivian的那种硬邦邦像个充气球的那种我真的无感... 妹子开始了疯狂打桩模式,此时此刻我就是任她宰割,接着妹子在不抽离我的屌的情况下进行体位转换,我感觉我的鸡巴在她的逼里360度转了一圈,那种感觉非常奇妙,此时此刻还是女上位,只不过她是背向着我,那对大屁股的视觉冲击力,我情不自禁的抓着,还能看见我的鸡巴一进一出抽插着她的逼,她的逼真的挺好看的... 毛也刮得很干净,其实她的皮肤很紧致,虽然不是像Vivian的那种丝滑,但毫无“钢丝感”,感受不到她的体毛,这是加分的... 继续抽插了5分钟,妹子让我后入式... 我当然恭敬不如从命,她的翘臀我真的很喜欢,边拍打,边抽插,妹子情不自禁的说“干我的骚逼”,我草,太有感觉了... 看来妹子很喜欢后入式,她说可以插得很深入... 就这样继续了5分钟... 妹子有点累了,就轮到我男上位... 男上位妹子也对我毫不客气,对着我的乳头又舔又摸,无时无刻不在刺激着我的敏感点... 在更换不同男上位姿势的5分钟后我也有点累了... 连续3天干3个妹子这种感觉真是酸爽啊,我都感觉腿使不上劲了...

我躺下,妹子继续给我吹,吹着吹着又硬了... 继续男上位... 她继续刺激着我的乳头,我紧压着她打桩,然后妹子的骚样我过目难忘,她在索吻,如果我没在吻她的时候她就在舔舌头,舔手指头... 我草... 我太久没遇见过这么欠干的妹子了... 所以我不得不把我的舌头给她,和她疯狂湿吻并且疯狂抽插...她的手还不忘在继续挑逗我的乳头, 就这样在我感官全方位被占据的情况下还坚持了5分钟... 最后缴枪了...洗完澡一看时间也快到了,和妹子寒暄了几句后,妹子真的挺好的... 这是我会二刷的对象... 她下周还在... 兄弟们可以冲...

Nina:
颜值:7.5分 我个人是喜欢的,但各花入各眼... 给8分也不为过
身材:8.5分 三个女孩中Nina是最丰满的那一个,腰部和臀部的线条特别好,如果喜欢丰满D cup她绝对是你的菜... 虽然是科技胸,但是胜在手感好,胸型好,这是我喜欢的...
服务: 8.5分 她的服务和Iris各有千秋, Nina属于热情奔放型的,很会玩,属于那种“辣妹子”,我会二刷因为她让我印象深刻... 她会愿意和你尝试各种姿势...

真心没想到这次3个妹子的素质品质都那么高... 不是给店家打广告,谁试谁知道... 如果非要给这三个妹子打分排名的话,我首选Iris... 第二位是西双版纳Nina,最后才是Vivian... Iris和Nina的价格都是$360/小时,我觉得真的超值,至于$600的Vivian,喜欢潮吹的可以体验一下,但是对我来说体验过了也就那么回事儿... 所以这是我给表兄弟们个人中肯的建议... 你们自己看着办!我得休息休息闭关几天去了!

中尉

哥你体力真行啊,每天一个了都

中校

nelson235248 发表于 2022-3-3 20:47

不行了... 我年纪大了要先闭关一段时间了... 快精尽人亡了...

少校

nelson235248 发表于 2022-3-3 20:47

求你了,分享一下你的体验吧

中校

dlqchk 发表于 2022-3-3 21:30
求你了,分享一下你的体验吧

凤凰家是不是应该要请我去评测一下妹子啊?

少校

hans88 发表于 2022-3-3 21:52
凤凰家是不是应该要请我去评测一下妹子啊?

关键你从来不去凤凰啊。估计凤凰没把回扣给足

中校

dlqchk 发表于 2022-3-3 22:39
关键你从来不去凤凰啊。估计凤凰没把回扣给足

就是你这个逼说我是广告号... 我让你花钱让你花金币了吗?我对着你妈的逼发誓... 哥出来玩那么久.. 从来都是花自己挣的钱... 没有接受任何商家回扣,没有接受任何商家优惠,没有接受商家的特殊对待... 很多时候我还自动给小姐姐们带吃喝的... 我特么的就图我乐意... 你看不惯就滚... 别来我帖子这逼逼...

列兵

哎 唯一不足的就是 brighton 这个酒店实在太破了。经常连毛巾也没有。

少校

hans88 发表于 2022-3-4 05:33
就是你这个逼说我是广告号... 我让你花钱让你花金币了吗?我对着你妈的逼发誓... 哥出来玩那么久.. 从来 ...

我跟你开玩笑的,小妹

中校

xoxobosxoxo 发表于 2022-3-4 06:24
哎 唯一不足的就是 brighton 这个酒店实在太破了。经常连毛巾也没有。

你早点去就有了... 这个酒店确实破...床还特软... 不方便发力...  

发表回复