请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

SF downtown eros

少尉

发表在  2022-3-3 14:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看大家说SF downtown 妹子荒 正好分享一下最近第一次去SF 用ERO 的体验,整体来说妹子质量可以, 看各位喜不喜欢有点混血东南亚的感觉,妹子很爱聊, 比照片好看
妹子叫China, 在EROs 看到的 只會說英文 但說有一點中國混東南亞血統, 比照片好看 而且很愛聊天 很會親 身材是很好而且很會搖 這裡附上網址自己去看圖片吧, 到google 去搜china chandon >有個models world 的網址就是

第一次约的时候会让你加他 whatsapp 开镜头 让你看看 声音也好听, 美中不足的是不能无套吹 没有按摩 而且贵了一点 但我听最近好像都涨价 (东岸已经贵到玩不起了)

服务具体比较是美式的GFE, 就聊聊天 舌吻 然后妹子就开始脱, 也可以在妳身上摇一下再继续 反正整体来说艇自由的. 妹子是真的年经, 甚麽都跟你聊, 还跟你说喜欢什麽体位之类的 胸部偏小但是是真的 皮肤很好 妹子还说自己平常是个护士,跟我聊工作,感觉细节都是对的 应该是真的

服务完后会躺你怀裡陪你聊,整体做下来感觉可以 (主要可能我对东南亚的颜还可以接受吧) 妹子身上有个小刺青但不碍眼 (很隐蔽) 而且妹子把自弄得挺乾淨的 (我会看女生的手指跟脚趾细节,因为是脚控) 做的时候还偷偷舔了一下jio感觉妹子是兴奋的 (也可能就是我变态而已)
感觉还挺好的 而且妹子是outcall only. 但好像SF downtown 也没资源 所以还是挺满意

中校

us151精英

520???這已經這麼貴了嗎⋯⋯

少尉

Trundle 发表于 2022-3-3 14:56
520???這已經這麼貴了嗎⋯⋯

我感覺EROs上都貴....不過這個還可以

禁止发言

少尉

JuneG 发表于 2022-3-3 22:23
Eros很多都是照片和真人不是一个人

同感 抱持著試試的心情來的竟然是同一個

禁止访问

少尉

magicdj 发表于 2022-3-4 07:24
有点贵啊,性价比高吗?看到大多都是南湾的帖,需要downtown的信息,顶楼主 ...

可以一试,贵了点但体验还行

发表回复