请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

东京家 潮吹女王Vivian 我有不一样的看法, Vivian vs Iris 横向对比

中校

发表在  2022-3-3 02:06 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
不知道是不是我对东京家号称“史上最大红牌潮吹女王”期望值太高... 冲完之后有点小失望... 还是那句话,萝卜青菜各有所爱.. 也许别人喜欢的我觉得一般,也许我喜欢的你不喜欢... 下面是验证贴,以及最后的Vivian和Iris的横向对比... 接下来还会继续验证西双版纳妹子Nian... 感谢表兄弟们的支持
来到老地方,进门刚好看到妹子在吃饭... 反正我不赶时间所以就等了一小会... 听说第一天狼友们太猛了.. 以至于妹子累趴起晚了... 表兄弟们真是666啊...
妹子吃完饭后进房间准备好了后就开门笑脸迎接,一个劲儿的道歉说久等了,还没等我回话就已经舌吻上了... 这态度没得说啊... 然后我就自觉脱衣服... 妹子穿的黑色蕾丝套装... 还有超高跟的高跟鞋,就是脱衣舞娘的那种... 妹子真的很温柔很热情... 带着我要进浴室洗澡... 可惜有点小状况就是楼里热水不热... 估计我后面的表兄弟们都要洗冷水了... 就这样冲着温水妹子就给我边洗边挑逗... 湿吻,舔乳,然后给我直接蹲下来吹上了... 那种震撼的视觉... 俯视着那精致的脸庞吞吐着你的鸡巴... 顿时就硬得不行了... 就这样吹了有3-4分钟... 擦干出去床上了

妹子说要为我穿上制服... 没两分钟出来一看下半身穿着白色渔网... 雪白坚挺的科技胸,胸型挺好的,但一看就能看出来是科技加持的... 就是吧,科技胸如果做得很真实很软很丰满的那种我倒不介意... 但是如果做到像欧美AV女优那样硬邦邦像个球那样的可能我就没了欲望了,感觉被浇了冷水一般... 但那视觉冲击力是可以的... 所以科技胸,见仁见智... 此时此刻我挺想念昨天的Iris的,那个真胸揉起来是真舒服... 贵在真实啊!

这时妹子躺在我侧边,很甜美的笑容,挺漂亮的网红脸... 估计也有科技的加持... 这点我倒不介意啊,这年代谁不搞点医美啊... 我们作为男生也不能太苛刻... 但我就是那种对于科技感特别丰富的妹子投入不起来... 这是我个人问题哈... 先说明一下,Vivian的服务不是莞式!不是莞式!不是莞式!应该怎么说呢?跟我以前评测过的Jenny很相似,就是那种比较激烈的女友服务... 需要俩人大量互动的那种... 绝对不是躺着享受型的莞式服务... 继续回到服务,妹子边湿吻边往下走,Vivian是毫无保留的那种湿吻,很会亲,很放的开... 如果你喜欢湿吻DFK,她绝对是你的菜... 然后就说舔乳头,如果按照背靠背连续两个女孩的对比,我会喜欢Iris的口活... 无论是力度和位置的拿捏都是恰到好处... Vivian也挺棒的,绝对秒杀评测Iris之前的3个妹子... 继续回到服务,妹子继续往下走,吃鸡巴也是毫无保留,恨不得整根都跟你含进去深喉的那种... 这是加分的... 你可以感受到她的投入... 但是每个女孩的功力深厚程度和技巧拿捏都是不一样的,就这样看着她,一边深情对视,一边看着她拿着鸡巴拍打着她的脸和舌头... 妹子是值回票价的,真的很卖力很投入... 这个时候我说要不就69吧,她说继续给我舔会蛋蛋... 然后就让我玩弄她的阴蒂,她说她很敏感的,让我要温柔一点... 我说好... 妹子确实很敏感,触碰一下都会有感觉的抖一抖...这个时候她把逼放在我面前,我就不客气了... 舔了两分钟她就有点受不了,带上雨衣要坐上来了... 鸡巴进去的那一下... 我草... 那个紧哦... 真的很紧... 那个紧逼度完全比得上之前评测的洋马Alice... 我都不经感叹的说,妹子你真的好紧... 她笑了笑说那是因为你的大... 看这多会说话,把老男人哄得开心... 妹子在女上位的时候抽插了大概2分钟... 可能由于床还是偏软.. 骑在我身上让我在下面往上抽插,妹子很喜欢,水也留了很多... 然后让我坐起来,用了一个“相对坐立试”,妹子真的很敏感,没1分钟突然脸上被连发喷射... 我都还没反应过来,妹子潮吹了... 不瞒你说我也是第一次体验潮吹... 喷出来的液体非常温暖,而且一点异味都没有,我也肯定这不是尿液... 然后按照妹子的指示,让我拿着鸡巴拍打她的逼, 然后再塞进去...妹子又继续连发喷射... 我脸上,身上全都湿透了... 然后妹子开始给我擦干舔干... 这是太骚了...
之后妹子穿着高跟,让我进去厕所从后面抽插,可能是位置不太对,插了几下就继续回到床上了... 回到传统的男上女下,边抽插她边舔乳... 左右开弓... 然后妹子拿起她脱掉的白色渔网挂我脖子上给我轻轻的交叉勒着,试图给我找兴奋点...就这样抽插了大概5分钟吧... 我突然不知道为什么就没有感觉了... 一下子软了下来,然后妹子开始继续给我吹鸡巴... 弄硬了后想给我口出来... 但我属于那个持久型的... 感觉像一锅汤在慢煮一般,所以最后是妹子给我边湿吻边挑逗乳房给打出来的... 刚好,1个小时时间也到了。

横向对比:

Vivian:
颜值 8分(说史上最漂亮的,我觉得又未必... 反而这样的广告语往往会令人失望... 真的不是妹子不漂亮,但还不至于最漂亮的那种... 我觉得漂亮是一回事,有没有气质又是另外一回事...)
身材 8分(真的A4腰,身材比例是一绝,大长腿,极品的皮肤紧实细滑雪白,你想要的都有了,身上没有多余的一点脂肪,令我失望的就是科技胸,胸型很圆,我一看就没了兴奋点...)
服务 7.5分(本来想给7分,但是毕竟我是喜欢那种享受型的,莞式才是我的最爱,除非女孩是很妩媚很让我冲动的那种,类似于Jenny,那我来主动服务是完全没问题的,所以这些评分都是非常主观的,再加上难得一见的潮吹,所以7.5是绝对可以的... 8分的话,我觉得还是差一点)

总的来说,Vivian会让喜欢潮吹的你很惊喜,妹子很敏感,但是体验过后会发现,其实女孩潮吹并不让我兴奋,只能说是妹子的一个技能,相对比把Jenny干出3次高潮,这会让我更加兴奋... 体验的全程你会发现会有一丝丝的表演成分... 妹子不是纯技术类型的,所以享受被服务的可能不是你的菜... 对于我来说,价格高一点低一点真的没差,出来玩要是在意钱就没意思了,玩得开心钱再多也值,玩得不开心即使200你也觉得亏... Vivian值不值$600? 如果想体验潮吹的,值得体验一下,但是服务方面的话,女友服务不是我的菜... 在家里已经是服务的一方了,毕竟出来玩就想被伺候,所以$600,可以冲一把,但是我不会二刷...

Iris:
颜值 8分(Iris的颜值是我喜欢的类型,四川/重庆/湖南 那一带的妹子我都特别喜欢,精致的面容,细致雪白的皮肤,关键是有一种妩媚感,这是我非常喜欢并且让我兴奋的)
身材 8分(我喜欢真材实料,就像我之前的评测帖子,在科技胸泛滥的年代,真胸更显得难能可贵,无论是手感还是体验都甩科技胸nnnn条街,我抓着再使劲儿,也不担心会被捏爆, Vivian和Iris的身材,我会更喜欢Iris)
服务 8.5分(虽然没有毒龙,没有冰火,但除此以外就是比较莞式风的服务,全程让你酥麻上天,一直求饶得不要不要的那种...从后面doggie抽插的俯视感也足够... 非常享受)

总的来说,Iris妩媚的样貌,真实的身材,酥麻的服务,对于$360/小时的价格完全就是超值... 我绝对会二刷的那种,无论接下来评测“西双版纳女孩Nian”的结果如何...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中尉

看你这样说,我好像倾向于iris那种多一点

白银VIP

VIP专区出入证

你是真有空啊 天天能去

少校

为啥你俩在波士顿论坛写的关于vivian的体验和新人板块那边magicdj写的感觉不是一个人呢。感觉像是店家把别人调包给magicdj体验了

少尉

潮吹+舔干净 感觉就爽到爆炸了

少校

VIP专区出入证

这么说来Iris不错啊。值得试一下。
确实,每个人主观体验不一样。
我比较喜欢女友服务,能更进入状态有种做爱的感觉。莞式的话我反而在中途经常容易出戏。真就是萝卜青菜了。

中校

nelson235248 发表于 2022-3-3 05:57
看你这样说,我好像倾向于iris那种多一点

我目前个人首选Iris...

中校

laonawugen 发表于 2022-3-3 06:49
你是真有空啊 天天能去

我今天又去了... 完全就是 背靠背靠背啊...

中校

dlqchk 发表于 2022-3-3 06:56
为啥你俩在波士顿论坛写的关于vivian的体验和新人板块那边magicdj写的感觉不是一个人呢。感觉像是店家把别 ...

那个人写了啥?我没买帖子

中校

oldwolf 发表于 2022-3-3 08:23
潮吹+舔干净 感觉就爽到爆炸了

确实... 但很可惜不是我的菜

发表回复