请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

candy家jamie 喜欢微胖型的放心大胆冲

列兵

发表在  2022-3-2 22:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: E罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前在candy家冲过lilac 和 kstar,俩人都是偏瘦。本人喜欢微胖类型,所以这次问booker有没有身材比较thick但不是很胖的女生,他给我推了jamie,说她young and curvy, has tits and ass, 二话不说直接book。到了之后见到真人,属于可爱类型,155左右,长相给个7/10.交完钱洗澡,她衣服一脱,这大屁股和胸(虽然是人造的),直接给哥们看湿了。付费部分详细内容。
妹妹洗澡很到位,还有舌吻和水中萧,完事了直接上床开始服务。服务内容就是从上到下,从奶头开始舔,然后慢慢往下,开始给你口。值得一提的是,妹妹口的时间很久,虽然略有齿赶,但是问题不大,总体来说口技还是不错。妹妹口到一半的时候还会突然上来跟你舌吻,然后用比蹭你下面,直接给哥们爽飞了。印象里妹妹大概口了超过十分钟,这怕是我在国内外体验过时间最长的口了哈哈哈哈。 完事了她准备给我戴套开干,我问她能不能骑脸,她说可以,然后一屁股就坐上来了。不得不说,对于哥们这种喜欢微胖类型的,被大屁股骑脸真的爽歪歪,而且妹妹下面没毛,也没有异味,体验感更上一层。骑了大概两三分钟就开搞了。虽然是人造的奶子,但摸起来还是很软,特别是女上的时候把头埋在两个奶子中间,真的无敌。交货完了给擦干净,然后在床上聊了会天,洗了澡就结束了。妹妹英文还行,也有口音,但是说话很搞笑,聊起来还挺开心。

给哥们写硬了都,准备春假的时候再冲一次。

少校

支持一下,他家现在几十个妹子,真的不知道找谁,就喜欢这种奶大屁股大的

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

可以收藏一下

中校

老哥能再具体讲讲吗?我听说Jamie的大名已经很久了,她OC、LA、MW都待过,TER上一人三号,无套CIP服务很多好评,而且据说被开发得很厉害(有老外"believe she's greek-available"),导致我始终只闻其声不敢见其人。楼主可以的话我想知道她是不是在门廊就BBBJ?还有无套是她默认的首选流程还是你主动拒绝提出来戴套的?炒鸡感谢。

少校

我刚刚去看了照片,我很久以前在别家约过的也是用这组照片,她是不是皮肤有点黑的?

列兵

ruihero324 发表于 2022-3-3 01:21
老哥能再具体讲讲吗?我听说Jamie的大名已经很久了,她OC、LA、MW都待过,TER上一人三号,无套CIP服务很多 ...

走廊BBBJ还真没有哎,无套是加一百,我开始之前就交了280,所以就是默认戴套了。而且我去的时候是五六点了,如果我一大早上冲的话,可能会选择无套哈哈哈哈哈

列兵

Charlotte0525 发表于 2022-3-3 03:46
我刚刚去看了照片,我很久以前在别家约过的也是用这组照片,她是不是皮肤有点黑的? ...

是的,感觉至今找过的韩国人都是皮肤黑黑的。。。。

发表回复