请选择 进入手机版|继续访问电脑版
1234下一页
返回列表 发新帖

美魔女大大大合集 一次看到饱 Jazmin+Kassie+Tiana+Gia+Tracy+Angle

上尉

发表在  2022-3-2 22:24 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今年年初到现在去了好几个口耳相传的milf,相貌身材服务基本上是一个档次的,就一起发上来,正好也可以做个比较,首先个人喜好度排名是Gia>Kassie≥Angle≥Tracy>Jazmin>Tiana。价格的话韩妹都是260/280/320(Gia),国人Tracy是180。剩余单个解说的1800字测评在付费里,小弟我就多收一点金币了哈哈哈
Gia from Gfeinvestment, San Mateo:
约Gia的原因是,想要提前预约GFEi的话,必须成为熟客。当时想着约红牌Ravi,以我的经验去一次就算是熟客了,类似于LA的GKS,所以就想先提前约一次Gia当做前菜,然后提前约Ravi。没想到出来以后问PO,要去三次才算熟客,还是得一大早起来发短信才约到Ravi。但这些都不是事儿,因为去了Gia完全不后悔,不是前菜而是正菜的水准。

Gia属于欧美风,比较狂放的那种,特别热情,基本上算是我在湾区遇到最热情的,颜值身材都说得过去,挺瘦的,颜值7分身材8分,FB在这里面是最好的(比其他几个高0.5-1分),肯定不能跟年轻妹妹比,但还是ok的。可以无套但要外射,和她做爱非常奔放,两次下来都精疲力竭的那种,比年轻貌美的死鱼爽太多(Jeni说的就是你)。聊天沟通没有什么障碍,聊得也挺愉快的。基本上也是会让你回头的那种,还想再来一次激情的做爱。所以我把她放在第一名。当然价格320也是最贵的。
FBSA:7/8/6/9

Kassie from Violaandfriends, San Mateo:
照片是另一个人,没有照片那么好看,那么瘦,颜6.5,身材7, 年龄30左右,不算年轻也不算瘦,但可以接受。英文不是很好,刚来美国,但是态度还是很好的,虽然英文不好但很努力和你说,讨论很多吃的东西,还说中国火锅比日韩shabu shabu好吃因为她喜欢吃辣。因为这是她第一站她接下来想去LA之类的,LA的小伙伴可以关注一下。可以无套但要外射,我自制力比较ok所以我两发都是无套外射,服务也没什么花样,不过她的吹,女上都挺卖力的,非常舒服。价格是260/hr,可以两发,因为挺爽的给了小费,以后会再去,干得还是很爽的。

排第二的原因是她的无套是女友级别的无套,无套的感觉非常爽,第一发我5分钟就快受不了了,平时我都是大力开干20min的那种,但她的逼真的夹得我不行了,只敢放慢速度来,最后还是受不了直接射在她肚子上。聊天休息过后第二发她女上,体力也很好把我女上出来了。LSC和BGC这两家也是无套,但完全和她不能比,和Mila以及Carina无套的时候,和戴套没什么两样。个人来说,我每次和女友无套以后,估计鸡儿太爽了,就特别想上厕所,憋都憋不住,像是憋了五个小时没尿一样的感觉。这次也是这种感觉,就对头了。其他的女生可能会有一套服务,一些毒龙漫游之类的,但我对这些无所谓,我倒反觉得比较程式化,最重要还是干得爽不爽。总结来说,虽然不是很好看的那种,但肉肉身材以及紧紧无套把我这个颜值党都榨干了。好看的脸蛋是视觉上带给你快感,经过大脑反馈以后再让你身体做爱很舒服;这种没有理由让你鸡儿爽到起飞的,就是直接传到脊椎让你本能就有的快感,真的很暴力,完全是忠于野性的本能,身体真的是不会骗人的。
FBSA:6.5/7/6/9

Angle from Violaandfriends, San Mateo:
和Kassie来自同一家,但是和Gia一样比较热情奔放的款式,进门就给我直接口,因为刚健身完身上都是汗,搞得我都有点不好意思,还是让她拿热毛巾擦了一下鸡儿,然后就就开始互相亲吻抚摸,逐渐上头,没有洗澡在床边就直接无套干起来,也是爽到起飞来了两发。尤其是第一发完事以后,她要求外射我就拔出来射在肚子上,然后她就说不准你射,边说着边把我刚射的鸡儿塞回她逼里温存了好一会儿,就和A片情节一样,我的弟弟直接神魂颠倒了,真的遭不住。排第三是因为颜值6.5分身材7.5分,稍微没有Gia好看,但是还是干得非常爽的,妥妥的骚货一个。缺点是手有点老,我喜欢皮肤细嫩一点的手。
FBSA:6.5/7/6/9

Tracy from Sexyhouse, San Jose:
看到按摩好评的Tracy心动了,因为我非常喜欢按摩,所以这点十分加分。颜值相貌可能比不上这几个女生,比照片稍微年轻好看一点,但按摩真的超级认真超级爽,就是非常专业的那种,甚至比泰式按摩还要好,特别卖力。因为我就是冲着她的按摩来的,所以要求先按摩,结果按完就只剩20分钟了,最后时间不够没做出来,不过180的价格性价比是非常高了,我估计下次去要去两个小时340的,也不贵还有爽爽的按摩。然后她态度也是很好的,聊天也聊得很来,比起按摩店的大妈无论长相还是手法都完爆她们。缺点是下面稍微有一点松。
FBSA:6.5/7/10/9

Jazmin from Asianeyecandy, San Jose:
她是我去的第一个出名的美魔女,各种评价都很好,还长得像郭晶晶。估计是期望太高吧,见了面感觉是40岁的郭晶晶,比照片老了十岁。服务倒是有毒龙漫游这些,不过我不是服务党,所以这些并没有提起我的性致,最后打飞机才打出来。FBSA:6/7/8/9

Tiana from Sweetangles,
San Jose:
个人来说是最普通的一个了,基本上就是很平淡的一次体验,颜值身材和Jazmin差不多,但没有服务,做爱也不够激情,所以就把她排在最后了。
FBSA:6/7/6/9

最后大家不要误会我喜欢milf,其实我啥都去。

中校

us151精英

系统是不是有bug了,我怎么没花钱就看到了。。。

中尉

厉害了!

白银VIP

VIP专区出入证

ruoyuruoyu2 发表于 2022-3-2 22:28

我也是。白嫖一个合集?

中校

ruoyuruoyu2 发表于 2022-3-2 22:28

应该是贴主新手不太会发收费贴

上尉

哈哈哈 刚刚改了

上尉

第一次正式发帖

中校

us151精英

kassie竟然沦为milf了。。。最早我听到推荐还是说女明星脸

中校

us151精英

话说我还是没看懂。。楼主为啥不先冲年纪小的妹子们。。。

上尉

ruoyuruoyu2 发表于 2022-3-2 22:53
话说我还是没看懂。。楼主为啥不先冲年纪小的妹子们。。。

我早就去了 你看我在里面提到Jeni Mila Ravi 只不过正好去了好几个就合起来

发表回复