请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

韩妹kstar初体验

列兵

发表在  2022-3-2 03:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在论坛上看到各位老哥冲韩妹搞得心痒痒,问熟悉的朋友要了联系方式就自己去了。当时他短信上直接发我3个图片,我一看kstar这个名字蛮熟悉的估计在哪里看到过,应该不错所以就选了他。街趴完了发现早到了15分钟,问了问booker说没办法只能让我等。
在楼下等待的时候激动的抽了两根烟,想着第一次韩妹应该会很爽,质量应该也贼高。上楼后敲开门她笑嘻嘻的把我引进来,我定睛一看是个长长的整容脸,身高大约在165左右吧。小弟是颜控+屁股控(说是屁股控其实就是喜欢稍微翘一点的,不要大的)关注重点是她的脸,和屁股。她的脸不能说难看,但也绝对说不上好看,感觉有点整容过度,很长很窄,屁股的话则是塌塌的。索性她性格和服务态度真的不错,再加上我会点韩语所以交流起来很愉快。进入正题,刷牙后,她很耐心的帮我从里到外都清洗了一遍,期间我们聊天聊的气氛很融洽。上了床之后就自然而然的帮我口起来了,说实话口的太卖力了一点,反而导致我没能沉浸在里面,因人而异吧。因为身材的关系,我也没啥后入的欲望,就让她帮我服务就完事儿了。总的来说10分里只能给到5分吧,这完全是看在我们愉快的氛围才给的。也有可能是我对韩妹的期待太高了导致的反差感吧,只能说韩妹的初体验不是那么好。我的320+30是2发320+30小费,当时没有零的了只能给她当小费了。

总的来说:颜值非常一般,身材非常一般,服务态度卖力。

少校

我是极度怀疑你被掉包或者你在水贴,她的胸是一个特点,但是你的内容里面完全没有提到。而且你写的电话我没有找到任何一家店是用这个电话的。如果你被掉包的话为你感到可惜,但是从各种方面看来我觉得不是真的。如有冒犯请见谅

列兵

Charlotte0525 发表于 2022-3-2 21:28
我是极度怀疑你被掉包或者你在水贴,她的胸是一个特点,但是你的内容里面完全没有提到。而且你写的电话我没 ...

确实有可能被调包,但我看店家给的图片跟我之前看到的图片是一样的所以我就没怀疑。至于胸,我不是很喜欢大胸,所以我没提到。这家店是我朋友大概5,6年前就开始去的,因为他会讲韩语所以很方便,我只是问他要了电话号码而已。

中尉

她身材挺好的 有胸有屁股 腿细腿型很好的 个子比较高脚腕有黑色脚链

列兵

zzchan 发表于 2022-3-4 12:11
她身材挺好的 有胸有屁股 腿细腿型很好的 个子比较高脚腕有黑色脚链

那可能是被坑了

列兵

约哪家不会被调包知道吗?

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

bryantqiu 发表于 2022-3-2 23:19
确实有可能被调包,但我看店家给的图片跟我之前看到的图片是一样的所以我就没怀疑。至于胸,我不是很喜欢 ...

被调包太坑了吧

少校

她还吸电子烟喜欢西瓜味的

发表回复