请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

事隔三个月首次出征13姨家 丁丁

少校

发表在  2022-3-1 19:40 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事隔3个月没有出货,一直想着狼界一哥Jack的强烈推荐,昨晚凌晨看到13姨家更新了看到丁丁回来法拉盛了,第二天立马打电话预约。果然等待了这么久是值得的。个人经历过的沙场最舒服和最满意的也就这次了。300完全是值回票价。对于以前有迟射的我来说,这次是被丁丁治好了。详细过程就放在千字文里,望各位狼友支持一下,毕竟这么久没出征了没收入哈哈哈。
来到门口还是先给看店小哥看ID和疫苗卡,等待丁丁准备好了就登上舞台,第一眼看到丁丁就觉得她是稍微有点害羞,个子小小身材算挺丰满的女孩。进来后谈好服务项目就被拉去洗澡了。果然是经过大哥的调教,丁丁在洗澡方面真的很下功夫,趁我不注意就亲上来了,我心想我还没涮口[狗头],不过我出门前就刷好牙喷好香水。在我全身涂满沐浴露就开始前后漫游,一直游到小狼就一口含住,口的时候也是不忘看着我,场景有如同av 上的一样,我双腿时不时发抖,她却笑眯眯的看着我口。
       洗完后进到房间趴着,丁丁就开始了她的表演。在这里必须要表扬一下她,在漫游方面真的下了功夫,含着温水从我后背一直游来游去,从左边一直吸,那股吸力有如八爪鱼的吸盘一样,感觉我的后背都快被吸出草莓来了,中途还不忘换水换边接着吸。就这样一直吸到我屁股,大腿内侧到我膝盖后方,一路都是往着我敏感点猛攻,真的是欲罢不能。我本来有想过不做DL,毕竟个人不太爱这口,还没等我反应过来她的舌头已经钻进来了……一吹一钻我已经爽到有点反白眼,她一边舔着一边让我把屁股撅起来,就这样她慢慢往着袋袋吸舔,彷佛在帮我的袋袋取暖,忽然间她又一口含住小狼,我低头一看就看到她已经躺在我双腿之间看着我舔着jb,同时能感受到她旋转般的小舌头一直在小狼头上打转,时不时用舌尖顶我的枪口,丁丁笑眯眯的说道”好吃”。整套莞式下来也有20来分钟。
       换回躺着就继续吸吮着我的小狼,爽到我已经不知道流了多少分泌液。口了大概3,4分钟就开始main course 了,首先是传教士姿势,在进攻的同时我也不忘按摩着丁丁的陰蒂,不按不知道,手指碰上去那一瞬间感受到她的下面又湿又热,丁丁一直喊着骚话一直被我猛攻,同时我能感觉到她快到顶峰点就加快了节奏,停下来的那一刻能感觉到里面有股热流蠕动。节奏慢下来后开始接吻,她也夾起那36D的车头灯让我亲。做了5,6分钟就换女上,丁丁一边蹲着操我一边用舌头在我的奶头上打转,同时也不忘用手挑逗另一边,在这个时候我发现有点不妙,发现已经上

少校

内容字数限制,只能发图了,望各位见谅多多支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上尉

哎 默默无闻的我

少校

居然有字数限制 我就把剩下的内容免费发出来吧
我已经感觉到我的子弹开上

少校

感觉到我的子弹开上

少校

字数有限,已发续集,望各位见谅

管理员

团长

是不是加入了表情?
最近比较烦 比较烦 比较烦

少校

us151 发表于 2022-3-1 23:21
是不是加入了表情?

是的,该怎么改?

少校

是不是加入了表情?

团长,可以麻烦你帮我的第3,4,5条留言删掉吗,谢谢!

少校

是不是加入了表情?

就是除了第一,二条评论,其他都删一下,免得造成狼友疑惑,谢谢

发表回复