请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

Jessica 六月 圣手 轻熟女

少尉

发表在  2022-3-1 13:10 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 其他
照片准确: 没有照片
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
年前就想去Jessica家试试,谁知错过了她搬家。最近想起她家决定前往试试。短信问了有June。问了时间,看起来十分火爆。约到下午,还担心这种玩服务的会不会妹子累了就不爽了。结果到了服务是100分的满意。欲知详情,请看付费内容。
到了以后把车停在附近,她会吧车库门开一半,从车库门进去,看见June穿着齐逼小短裤,量了体温就进房间了。
进房间以后正常程序,洗澡趴着。开始按摩,没想到这可是正宗的泰式按摩啊。踩背拉筋样样俱全。刚刚灯管太暗没有太仔细观察June的年龄,只是知道是个巨乳细腰,奶应该是假奶。她踩背的时候感觉的脚上的粗糙,心想今天估计又射不出来了。我实在是没办法和年纪太大的做。加上几天熬夜查资料是在是有点累。经过一番认真细致的按摩以后June让我把屁股翘起来,同时我看到了传说中的保鲜膜,心中一喜。June开始玩弄我的蛋和小弟,我听到拿保鲜膜的声音以后june开始进攻我的后庭。说实话还是没有无保护毒龙舒服,但是相对有些妹子说是毒龙,其实是用手指按几下是好很多。翻过面以后,June开始用舌头各种挑逗。加上手。真的是十分舒服。口手并用很长时间以后,我都快要出来了。能感觉到果然是经验老到,June总会在你快要发射的时候放慢手或者口的速度。
然后就是进入,这次我实在是没做什么事。因为进去以后,看到June的年龄,我这种颜狗有点下头了,加上疲惫。我就让June帮我用手。不得不说,June的手和口可比下面要厉害多了。
总结:
颜值,颜狗绕道吧,算是风韵犹存的熟女,但是本狼是在是玩不转这类。
服务,上天的服务吧。140/45min 按摩舒爽,手口了得。

要是累了想按摩我还会再冲,只是直接说不做了,就按摩和手口。要是能CIM就更爽了。

少校

6月的服务还是一样超值

上士

上次特意跑过去想体验下服务 看到本人身材是不错 但是看到脸和手  只能打道回府了。真的不想碰年龄比自己大几轮的大姐

中校

VIP专区出入证

她家收拾完了?六月还在啊?真是忠诚的员工

中校

VIP专区出入证二营长意大利炮

搬家以后没去过了~~是时候搞一炮了啊~

中校

虽然大姐的服务是没得说,但 轻熟女???大哥是认真的么

少将

us151精英

是时候去试试了,奶子真吗?还是硬硬的?

中校

us151精英

在罗兰岗有好几家这样的以服务为主的店家,她们的技术绝对是一流,就是她们的年龄都是50+的大妈。有几位还是老板自己上场开干。费用真是便宜,有的还能走后门也不用加钱。在夜市后面有3~4家。

夜市后面3-4家是什么意思。。。  发表于 2022-3-3 06:38

少校

VIP专区出入证

六月的顏值和身材還是算不錯的,不過現在好像都用保鮮膜了⋯⋯

少尉

小白问题,六月年纪大概是多少啊? 50+?其实40左右我还可以接受,50+我真的不知道行不行。

发表回复