请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

【投票】价格偏好小调查(一小时全套)-2022

上尉

好奇大家对于一小时的全套服务是怎么看的?
心理价位如何?
对疫情后的市场有什么期待?
欢迎分享你的看法
单选投票, 共有 86 人参与投票

投票已经结束

22.09% (19)
61.63% (53)
6.98% (6)
0.00% (0)
1.16% (1)
5.81% (5)
2.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限

上尉

聪明的商家是会参考数据的商家

少将

VIP专区出入证

这个本来就是我一直提到的问题,价格和服务,不说品质了,我知道有很多会所的相关从业人员也在看这个论坛,我尽量以中立角度去说出自己的想法。

我的选项是200-400,毕竟现在实际的情况是我们要面对美元贬值市道行情和行业竞争的三重难题。

出来玩无非就是140,200,300,400和500的价位,服务有哪些大家都懂,人傻钱多的要去付更高价钱的悉随尊便,除非那个是知名女优或颜值身材都是爆灯级数就另当别论。不过众人口味都不一样,服务品质对不对得起收费才是问题关键所在。站在会所那边的角度,很多客人都是麻烦挑剔自以为是大爷,站在我们客人的角度,会所都是哗众取宠乱宣传和吹牛逼,但钱在我们口袋,会所再怎么样也不想得罪米饭班主,怎么样选是各位狼友的个人自由。

我觉得如果是300的莞式,不需要做到天花板级数,但漫游请做真的漫游,就算妹子多不喜欢菊花但毒龙还是要做,除非妳说是女友服务 龙门是妳自己摆的,客人回不回头能不能招揽更多客人是看妳的付出。见过太多懒的要死的欺负害羞的新狼小哥哥,随便舔个奶头吹几下就张开大腿装死鱼,这样的话别说300,给140都嫌浪费。

敢收500一小时的话看是不是物有所值了,记住现在知名女优都是收500而已,广告可以各种乱吹牛逼忽悠客人,不过绝对不会长久。

出来玩有出来玩的独特现象(不敢说文化了),提供服务的一方哪怕是大婶只收80肯做全套也好,只要是努力服务不欺场,也会有回头客的,没有价钱高低或贵贱,只有懒惰和勤劳的分别,不理妳是美女还是哥斯拉。

上尉

Jackyu167 发表于 2022-2-28 17:04
这个本来就是我一直提到的问题,价格和服务,不说品质了,我知道有很多会所的相关从业人员也在看这个论坛, ...

鼓掌!Jackyu哥为大家说了这么多公道话。
论职业素养的重要性。

少尉

反正av女优最多一小时500,其他就都300内。多给都是冤大头 我们也没办法。。。通胀物价涨了 他妈我工资又没有涨7%。。。

少校

Jackyu167 发表于 2022-2-28 20:04
这个本来就是我一直提到的问题,价格和服务,不说品质了,我知道有很多会所的相关从业人员也在看这个论坛, ...

不亏是狼界一哥,这段话说出了多少狼友们的心里话。真的有时候不能单看外表或年纪就早早判断妹子的性价比。我去过一家200一次口爆+做的店,虽说是熟女,但服务和态度让我刮目相看。有些300或500的女孩也未必能做到这么敬业。我现在看重的是女孩的服务热不热情和有没有达到价位的水准。我憋了两个多月都没出击就是没有特别想冲的女孩。

少将

VIP专区出入证

Kamlo0906 发表于 2022-2-28 17:28
不亏是狼界一哥,这段话说出了多少狼友们的心里话。真的有时候不能单看外表或年纪就早早判断妹子的性价比 ...

一哥不是我啦,我就一好色兼落寞中年男而已,所以我经常强调服务的重要性,早就过了看脸的年代,喜欢发掘各种妹子的无限可能性,女人如何取悦男人也是一种学问,无论是给钱与否

白银VIP

VIP专区出入证

Jackyu167 发表于 2022-2-28 18:16
一哥不是我啦,我就一好色兼落寞中年男而已,所以我经常强调服务的重要性,早就过了看脸的年代,喜欢发掘 ...

哈哈哈,这一听就是经验老道的大佬。年轻人才会只执着于一张脸。

少尉

xxxlll2021 发表于 2022-2-28 19:04
哈哈哈,这一听就是经验老道的大佬。年轻人才会只执着于一张脸。

我就是只看脸和胸。z z z z z z

白银VIP

VIP专区出入证

dragon518 发表于 2022-2-28 19:09
我就是只看脸和胸。z z z z z z

我以前年轻的时候也是这样;后来玩多了,发现很多时候还要看妹子的服务和可玩性,这样才能玩得尽兴。有些妞长得好看没用,跟木头一样。

发表回复