请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

昨晚发现个新世界,喜欢蹦迪的朋友可以试试

上尉

长话短说。昨天晚上去完club已经凌晨三点半了,问朋友还有啥节目,他们说去GB(市中心那边一个小club,但是进去看的时候发现是个很毒的地方)。这小夜店里感觉人种很杂,一半中国人还有一半韩国人。然后呢,那些韩国人感觉是学生妹那种,六七个韩国人妹子围在一圈的跳舞。我就做在角落的沙发玩手机等我朋友,然后过了一会儿有一个韩国妞坐在我旁边,170身高,在昏暗的灯光下看着算是整容成功的韩明星脸,穿着高筒靴+超短皮裙,看着就很骚。我看着她一点点往我身边靠,我心想这啥意思,但是我不为所动。然后等她头靠在我旁边的时候,我问她r u ok?她比了个ok手势,在我耳边问我要不要回家,我心想卧槽 这种好事怎么能放过,我就说回哪,她说去酒店吧,我直接脱口而出这么直接的吗?我就搂着她出club到好点的酒店开房了。在房间里的时候果然 跟我说她是做私人的,挑客人的,跟我要500,我二话没说掏现金给她,后面就是常规操作,学生妹没啥服务可言,好处就是真实水多紧实还是白老虎粉的。做完后搂着一起聊天。后续费用估计就跟以前撩的韩国人差不多,负责饭票和出去玩的门票之类的,她负责女友服务哈哈哈哈。
有兴趣的朋友可以去那家小夜店碰碰运气,因为那韩国妞的朋友估计也是做这些的,找中国人白给。附上一张她在酒店拍的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

少尉

GB Club 的地址和电话是啥?可以去碰碰运气啊。

GB Club里面的一半中国妹子,一半韩国妹子,是不是中国小姐姐也是和韩国小妹妹一样的啊

谢谢

少校

VIP专区出入证

這個特別,收藏了

上尉

kklarry 发表于 2022-2-27 17:04
GB Club 的地址和电话是啥?可以去碰碰运气啊。

GB Club里面的一半中国妹子,一半韩国妹子,是不是中国小 ...

Los Goblos 凌晨两点开业开到早上六点好像, 中国人最好别碰,都是看着挺拽的嫩头青男的长的跟非主流一样,而且长得好看的中国妞都有男的在搂,唯独韩国女生是一圈一圈的围在一起跳。

少尉

那就两点去碰运气? 如果碰到韩国妹子,就有可能500美金带回酒店,不过酒店可以呆多久?后续又如何?

谢谢分享

少尉

Costs $40 to get in for each individual, would only play EDM music all night

上尉

kklarry 发表于 2022-2-27 17:15
那就两点去碰运气? 如果碰到韩国妹子,就有可能500美金带回酒店,不过酒店可以呆多久?后续又如何?

谢谢 ...

真的看运气,因为是女方挑客人,我跟我朋友说了这件事,然后有一个朋友主动搭讪其中一个韩国妞,被委婉拒绝了,但是随后往我另一个哥儿们靠过去,不知道后续怎么样了。在这边的韩国妞都是拜金的,你要做好后续支出的费用准备。但是对比你去韩国店找的妹子来说,在时间上和情感上算是划算的,出去一趟吃个饭再去bar喝个酒再带回酒店费用大概七八百吧,你得到的是无限次数包夜服务,这么想就划算了

少尉

mhf13961657 发表于 2022-2-27 17:23
真的看运气,因为是女方挑客人,我跟我朋友说了这件事,然后有一个朋友主动搭讪其中一个韩国妞,被委婉拒 ...

你肯定长得很帅吧,这种事情一般都是帅哥占优势

少尉

这种事情如果和妹子勾兑得好,说不定可以包月,一个月见几次,每个月给几千美金。反正妹子可以和几个男的同时交往,这样妹子买包包还有其他东西就有钱了

上尉

kklarry 发表于 2022-2-27 17:30
这种事情如果和妹子勾兑得好,说不定可以包月,一个月见几次,每个月给几千美金。反正妹子可以和几个男的同 ...

妹子的生活咋样我就不多问的啦。以前约的韩妞都不是直接开口要钱的,是要送东西。直接开口要钱的我这是第一次遇到,不过感觉也就第一次见面要钱吧。女生心理都一个样,拉下脸皮要钱一次就够了,多次会感觉自己很贱。还不如换个方式白嫖物品啥的好多了

发表回复