请选择 进入手机版|继续访问电脑版
123下一页
返回列表 发新帖

车队半极品娜拉

上士

发表在  2022-2-26 23:52 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
闲得一天睡醒看下车队的网址,娜拉又出现了,马上找店家约上,直接最早的中午工,毕竟车队客人太多,难免晚上妹子会太累,动不来多久,所有有多早约多早。娜拉是之前约过,但是好像住店去了,回味无穷。
打个分。颜值7,身材8,服务9。
年龄可能快30吧,但是服务真的不错,又骚又听话,早早去到店里等到妹子来了带着我上楼,在楼梯就用手轻轻滑着我三角区,顿时一阵酥麻感想马上进房间按着她来一顿,详细请看收费区
妹子很会调情,一进房间就对着镜子背靠着我,拿着我两只手揉她的那一对大D胸,屁股还不停地揉搓我的屌,脱掉她的上衣摸了一阵子她就拉着我去洗澡了,给我倒了漱口水就去调好水的温度叫我进去,很细心给我洗了一下就用嘴凑过来,毕竟现在非常时期我就随便碰了一下她的嘴巴,还不太敢搞舌吻,轻轻按一下她的肩膀就主动蹲下来吃起我下面,口功挺不错的,还会用热水含着吃。擦好身子接下来就到床上爬下来,至于背上过水这个项目我没什么感觉,就略过吧,然后妹子就叫我翘起屁股趴在床上,开始毒龙,期间还不停摸着两颗蛋蛋,接下来翻身后胸推了过后,我拿着她那对大乳房开始给我乳交,时不时伸出舌头舔一舔我,一顿有点技术的口功过后戴上套子坐下来不停地动,为什么最好去早班车,就是女孩子还有力气,而且我比较喜欢女上,晚上的女孩子抽两下就爬下来叫你到上面去了。姿势换到镜子那边,对着镜子感觉才来了,她的叫声真的像高潮一样不停叫着宝贝,快用力操我,用你的大鸡吧操我,我就不由自主地拍了她几下她那个大屁股,轮换了几个姿势大战后也有点累了,就最普通的姿势猛抽插她几下,可能感觉我要射了,抱得我紧紧的,射出来后她还继续揉动她的身子让我更舒适,完事了躺在床上跟她聊了几句就洗澡去了。总体来说娜拉胸跟屁股很大,肚子有点赘肉吧,服务很好也很骚。目前在车队上还是一个很好的女孩子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中校

VIP专区出入证二营长意大利炮

我去……你放的这张图,已经开始影响我分析俄乌局势了……

上士

Fatty 发表于 2022-2-27 01:50
我去……你放的这张图,已经开始影响我分析俄乌局势了……

体验一片先,俄乌先放脑后,哈哈

上尉

nengkiss吗,车队上特别是疫情可以的很少

少校

你们说的车队到底啥意思?就是这家的别称么

少尉

我去 这个照片有几成啊

中校

VIP专区出入证

dlqchk 发表于 2022-2-27 13:34

车队是那些各个店到处跑的小姐们的统称,因为她们每个人都被司机单独送到每家店门口,那些开车的人是一个圈子的,俗称“车队”。所以此类小姐也成为“车队工”

上士

dlqchk 发表于 2022-2-27 13:34

车队顾名思义就是往返于各个店家的妹子 基本上大部分华人店都能点车队妹子

白银VIP

VIP专区出入证

颜值才7吗。。。。那就是和美女不沾边吗

上士

xsw10 发表于 2022-2-28 01:15
颜值才7吗。。。。那就是和美女不沾边吗

车队基本都吃服务,美女能有几个

发表回复