请选择 进入手机版|继续访问电脑版
1234下一页
返回列表 发新帖

極級女友服務,一路向西聞記之I-20入表資格

少校

发表在  2022-2-26 10:52 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
F: 以我的評分標準,我會給她7.5 分,化了一個Smokey eye 的妝,有一種狂野的感覺

B: 雖然胸是假的,但手感不錯,我覺得是標準身型,應大則大,應細則細,繼Dami 之後另一個好身材的妹子

S/A: 由於遲到5分鐘的關係,小弟非常之性急,把時間把握得不好,不能弄出兩次,所以一開門,妹子就立刻牽手帶我入房,妹子知道我來之前已經洗了澡,所以除了褲後就立刻給我口,口的時候非常用心,會不斷叫我摸她揸她,躺上床上之後更會用她的小舌頭服務波子及大腿內側的位置,當我快要出貨的一下當我快要出貨的一下,每次就主動騎上,騎到一半的時候,會主動DFK,之後更會使出殺手鐧,如同AV 情節一樣,來了一個逆向女上男下,由於太猛的關係,不夠5分鐘已出貨了,休息的時候妹子會主動按摩,幫我提到其中一個狼友說她有Sex teacher 的稱號,她就不斷傻笑。

大概休息了10分鐘之後,每次再次給我口起來,非常用力非常用心一點也不馬虎,大腿內側,波子,只全部沒有放過,之後上套女上男下,最傳教士了大概10分鐘,妹子見我還未交貨,再給我口然後再打飛機,見我再硬了,他就用口撕開安全套的包裝紙,給我上套,今次我坐在床邊,然後她坐上上策騎,之後見我還未交貨,她再手口並用,給我打飛機打了出來,射在她的胸及臉,我不斷道歉,妹子沒有生氣,還不斷傻笑,非常可愛,清潔後她問我要不要第三次,我給她說: you are testing my limit.

之後每次再手口並用,努力嘗試第三次,可惜時間不夠,試了十五分鐘也不行,而且時間已夠,所以只好洗澡走人。

服務加樣子總共有8.5分,唯一的投訴是用了太多潤滑油,太滑沒有自然的感覺比較難射,不過同其他網友評價是一樣的,值得二刷
今日有機會可以出去食飯,我的獸性突然無名火起,再加上每日在論壇刷屏,好想找有名的Ravi解決一下,奈於太晚的關係,所以只可以找其他的,於是首選就是經典之中的經典,Ceroni,雖然樣子平庸,但是服務就...

中校

us151精英

所以你前半小时就两发了? 哎呀 自打C开始上课,大家都开始保二争三了。。。

上士

ruoyuruoyu2 发表于 2022-2-26 11:20
所以你前半小时就两发了? 哎呀 自打C开始上课,大家都开始保二争三了。。。 ...

Push your limit 哈哈

少校

Ohyeah 发表于 2022-2-26 11:25
Push your limit 哈哈

你的暗號真的有用hahaha

少校

ruoyuruoyu2 发表于 2022-2-26 11:20
所以你前半小时就两发了? 哎呀 自打C开始上课,大家都开始保二争三了。。。 ...

第三次是超難的,要再找Ceroni好好鍛練

上士

Peteg 发表于 2022-2-26 11:43
你的暗號真的有用hahaha

哦耶✌️

少校

樓主原來覺得樣子平庸,看其他驗證帖以為不錯呢。

少校

洞爺 发表于 2022-2-26 13:37
樓主原來覺得樣子平庸,看其他驗證帖以為不錯呢。

我的要求比較高,但是服務真心用力,真心到位

少校

可不可以pse啊?

少校

保二争三可太秀了lol

发表回复