请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

兄弟连2:黄昏双嫖客之遇Baby Sky

中校

VIP专区出入证

发表在  2022-2-26 02:59 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

书接上回:详见《大过年放二踢腿双响炮Kara,Christy,苍天雷鸣》

过年时跟弟弟去Irvine铩羽而归。弟弟一度有点失望,网上找了个宅女姐姐,奔现约炮被伤了自尊,做到一半被提无理取闹要求,无奈惶恐而逃,心有阴影。 奈何上下两头意见不一,两个
头总有一个是要大的。又三天两头催我找场子喋血复仇拿回体验。最近OC的帖子都有买,给各位去过的兄弟送过币了论坛看了数十篇文章后决定U-AH 和Baby Sky, 但是不尽人意U-AH已走,别的店一下安排不上,Nicole也没有本来想改时间了。这是Nicole 的booker极力推荐Kimmy,什么年轻,学生,刚
来,经验少,让我一定相信,我几分钟没理还带电话过来说不用先给钱不行可以调头走。弟弟一听有点安耐不住于是欣然前往。省币结论:两个都挺不错,毕竟我和弟弟的有些体验都超出了往次一般服务的范围,还是那句话YMMV。全文接近2千字,每个词想了很久是否词不达意,斗胆要个7分。如果喜欢视情况修改弟弟的。

一进门,穿着超短连衣裙,皮来皮去躲门后嘻嘻哈哈。进内屋,小妞脱完帮我脱。过肩发梳个马尾,整容小瓜子脸,身型苗条,假奶c罩,小逼没毛,左腰到左腿有纹身,先一手鸳鸯浴,手试水温上沐浴液。问我是不是太年轻了,我笑了,心想你这小b属实没b数,等会你就知道什么是将大棒子桶爆小棒子。开始双腿来夹我牛,冲去泡沫,浴缸跪在我面前,用嘴给我玩起了贪吃蛇,然后接舌蛇大作战之大舌戏小蛇,最后一手小姑娘采蘑菇收尾。

开始试探,她先亲吻我的额头向下亲到我脸,左拐到嘴唇,绕圈后吐舌尖对我嘴叮叮当当一顿锤,舌尖试探,舌舌缠绕,舌尖绕唇,舌唇涎香,舌脱吻存。我后退躺倒,她不愧老江湖,双腿分开跪在我并拢的双腿外,双手按我胸大肌上亲了一路向下,不时大舌鞭挞,奶头,肋骨,上腹,肚脐,下腹,左右腹股沟,膝盖,最后回到牛子。先深喉,然后大舌横扫牛头,小牙齿没事咔咔小咬。雨衣一穿,提身往前,加点润滑油,我牛如拉杆,一顶到底底,她缓缓起身,感觉就像在休息舱的床,很小也嘞着不舒服的同时还热的一匹。我继续跟上,感觉像出了舱来到甲板豁然开朗,海风轻拂。但不能待久换成铁汉推车掌握主导权,进进出出,前后前后,来来回回,往复往复。九浅一深,左右摇摆,蛮牛冲撞,深海抛锚,最后来个调头离泊。

主要是连续冲了15分钟我也有点累了,虽然有感觉但忍住了毕竟不能给中国同胞丢脸,让南朝鲜姐妹小看了。换成女上,一开始她还笑,慢慢的有液体顺着套留下来,她脸色潮红笑不动了开始有了高潮预兆,我虽千军万马马上能集结完毕,随时等待冲锋的号令。 但却感觉只进行了10来分钟,有辱风范,就先退出来,铁牛硬着不进去就在她腿上摩擦保持锋利,换成五姑娘戏耍小姑娘,小姑娘定力不行,弄个几下就嗯嗯啊啊嘤嘤狂吠,胸腹上下起伏犹如断脊之犬 ,想必是为先前在我面前绕舌而后悔吧。不一会就一动不动只剩喘气。 我也在她身旁躺下侧对着她笑摸狗头,总算没给同胞丢脸,也镇祝了南朝鲜小妹。

她缓过来面向我,心有不甘,眼中带花。手扶伸过来索吻,穿过我脖子抱着我胸,一只腿跨在我腿上,紧紧把我拥入怀里,颌骨在我肩头上,双乳夹我手臂,传导着她温暖的体温,我看着她的眼睛,我知道她心里有数了。遂决定顺兴而为,高潮时长不是目的,剩下的差不多就好。期间她撒娇想不上套,但我不愿意。我放开了好好欣赏她,前进一dead slow ahead, 她的凹凸锁骨是那么的具有线条感,像该隐勺型舰艏般生机勃勃。前进二slowahead 她的盈盈一握的腰腹是那么的顺滑紧密,像第一次 摸过钢琴的琴键旋律奏起。前进三half ahead, 她的五官是那么的粉雕玉琢,像那年刚上大学时候的那位她剧烈绽放。前进四,fullahead, 她的执着像当年一起拉练的战友,像中朝联合军解放汉城分享喜悦。前进五,fullflank, 她就是个鸡儿,大海航行靠舵手逆风行船干就完了。舰载机已经集结完毕,弹射器绞车紧绷,干就完了。起飞!咻,咻,咻,咻,咻!伴随舰载机的离去,舰艇也慢慢的减速。之后小妞开心的要求想用嘴给我清干净牛子,这我可以接受。之后洗个澡一边洗她说唱首歌给我听,一直唱到出去穿衣,好听是好听无奈没太听懂什么歌。还是回去听一曲《军港之夜》吧。 对了,最后本来想给40小费 结果拿成了120,不是BBFS!  

F 7.5 , 中上 只是心里会觉得是整的
B 7.5,   身形不错皮肤很细很润, 胸硬有点硬,右腹部有2.5厘米长的疤,纹身面积过大在我这是主要减分项
S 8.5,  会的比平均的多,也很紧
A 9 ,   比较配合,能感觉出她的讨好

上士

奔现约炮被伤了自尊,做到一半被要求无理取闹,无奈猖狂而逃,心有阴影。

有点好奇发生了什么

进门一顿骂弟弟为约会准备不上心。边做边问弟弟“你跟你前女友是这样做的吗”还拿弟弟的手机扫弟弟脸解锁要看弟弟以前的照片和信息。不给弟.....  发表于 2022-2-26 23:24

中校

VIP专区出入证

max 发表于 2022-2-26 16:07
奔现约炮被伤了自尊,做到一半被要求无理取闹,无奈猖狂而逃,心有阴影。

有点好奇发生了什么 ...

惶恐而逃,他和他牛牛都吓坏了,具体留到兄弟连下篇kimmy篇写

中校

us151精英

以后写的帖子字体写大点。我年纪大了老花看小字太累了。谢谢。

中校

VIP专区出入证

Big哥哥 发表于 2022-2-27 00:18
以后写的帖子字体写大点。我年纪大了老花看小字太累了。谢谢。

不等以后了,现在就弄大

太大了  发表于 2022-5-22 07:44
thank you  发表于 2022-2-27 14:42

少将

us151精英

做一半无理取闹,可真会影响心情,可以导致以后不举,有心理阴影!可否找同一人报仇血恨,从哪跌倒就从哪爬起!

中校

VIP专区出入证

wangzhiwei 发表于 2022-2-27 13:16
做一半无理取闹,可真会影响心情,可以导致以后不举,有心理阴影!可否找同一人报仇血恨,从哪跌倒就从哪爬 ...

额,弟弟不敢去了,第一次去跑出来都找了好多借口,最后是我没带钥匙半夜回家才溜的

少将

us151精英

建议换华人店,找些有好评的华人妹子,把信心重新建立起来。

中校

VIP专区出入证

wangzhiwei 发表于 2022-2-28 00:01
建议换华人店,找些有好评的华人妹子,把信心重新建立起来。

我是没差,弟弟想整活,要有感情点那种

少将

us151精英

整活试试Gucci, 没感情就试试发生感情,大不了沉.

发表回复