请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

苹果一颗大雷,现在都在耳鸣,试过的兄弟评价一下。

少校

发表在  2022-2-25 22:21 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
再次被广告冲昏了头脑,看着32DD,真胸,21岁,童颜巨乳的广告,因为是妥妥的胸控,所以再次踏入雷区,到现在都被炸的脑瓜子嗡嗡的。我想说的是,我能理解店家也好,姑娘本身也好,为了保护隐私不用真实的照片,或者哪怕用个70%相似的照片也好,狼友们都不会刁难,人之常情,但是基础信息大相径庭的话,那就太不地道了!
以前在这家踩过雷,但是不知道今天哪根筋错了,因为正好在罗兰岗附近吃饭,看了半天网站,没经住诱惑,联系了店家微信,就直奔去了,因为之前踩过雷,所以这次我先约了半小时。店家小区有铁门密码,很安全。妹子比约好的时间晚了大概20分钟,前面的老哥走之前说了句,“玛德,吓死我了”,顿时感觉情况不妙,但是好奇害死猫,本着既然来了那就别给店家添乱的基本素养,我还是鬼使神差的上楼了。
一开门,因为灯光比较暗,妹子站的也比较远,穿了个露肩紧身连衣裙,看着瘦瘦的,腿型也比较不错,165的个头,身材的印象分可以达到8分,所以就进门了。
说下环境,苹果家楼下的阿姨因为吸烟,所以楼下一股子烟味,但是房间还是布置的比较干净整洁,床旁边一面贴墙大镜子。
继续说流程,因为是胸控,所以到了卫生间第一件事就是想摸一下这一对32DD的真奶,但是一眼望过去,心凉了半截,凭我多年经验,这绝对没有DD,顶多是个C,而且隔着衣服就觉得有些假。于是贴近了妹子,直接上手了,我站她背后,一下就摸出了硬硬的硅胶,这一下剩下的半截心也凉了。没想到妹子居然还躲我,说你先去洗澡呀,我说你不是D cup吗? 她说对呀,她以前是E cup,但是因为乳腺有问题,就去切了,变小了,我说你这明显是假的呀,她就装了一顿哭腔,说我看不上她,说我不喜欢她,哎妈呀,我这该死的个性,立马就心软了,心想反正也就半小时,这是我最后一次吃亏了,所以决定自己快点洗澡,然后速战速决。
这妹子话是真的挺多,一直说个不停,我洗完澡就直接躺床上去了,这时候她才凑过来,我才第一次近距离看清了她的模样,说实话一开始注意力都在胸上,为了这对假C愤愤不平,结果看到脸的时候,那叫一个冷冷的冰雨在~~~~拍。真的,兄弟们,颜值6分,顶多了,牙齿东倒西歪的,五官平平,头发比较稀疏,过肩长发,27-28岁,皮肤不错,比较嫩,小只马,小骨架,没有太多多余的肉,皮肤光滑,腿是我喜欢的,很细但又不是那种骨瘦如柴的,腿部比例不错,摸着也有肉,也很直,算是加分!这时候我一看表,尼玛,因为这妹子一直喋喋不休,都特么过去15分钟了,我就说那赶紧进入正题,我还赶时间 ,结果被妹子怼了一句我催她,还说我看不上她,我无力反驳,“请开始你的工作吧”!
直接无套口,口活5分,不及格,吸的很用力那种,都给我弄疼了,哎,但这时候我突然发现,她居然还穿着那身衣服,我就说你倒是把衣服脱了呀,她扭扭捏捏,看我确定的眼神,还是脱了一半,半捂着自己的胸,知识点和重点来了啊兄弟们! 当我扯下她的衣服的时候,她的 乳 头 居然是 ! 塌下去的! 就是一个坑,你们懂我的意思吗?!! 就是隆胸或者做什么胸部切除手术也好失败了的那种!!!! 我真真切切的说句实话,我好不容易被吹硬的的弟弟,立马软下去了!!! 是立马! 那时候我心中一万只草泥马飘过,但是呢,还好我立刻稳定住了自己的情绪,因为我觉得妹子肯定是有自己的难处才出来赚钱,咱现在走人的话太不尊重对方,不管对方隐瞒了什么,毕竟人家是个女孩子,所以还是保留一份尊重,所以我拉上了她的衣服,尽量不去想刚才看到的东西,让她再次给我吹硬,带上套子,男上女下,一个姿势几分钟完成了这次旅行,妹子头发上一股子烟味,我还是忍耐住了,毕竟自己约的,含着泪也要打完啊!
说真的,因为突发情况,我也没注意她有没有刮毛之类的,真的是个透心凉,下面还算紧,但是比较干,也许因为姑娘看出来我的心情不是很漂亮吧。
我自己把套子摘了,自己扔掉,然后赶紧去冲了个澡,说实话我的内心是有点愤怒的,但是不想让姑娘下不来台,所以还是留了小费,赶紧灰溜溜的跑了。出门天已经快黑了,就跟我的心情一样。。。。。
我想说的是,我能理解店家也好,姑娘本身也好,为了保护隐私不用真实的照片,或者哪怕用个70%相似的照片也好,狼友们都不会刁难,人之常情,但是基础信息大相径庭的话,那就太不地道了!你主打的广告是32DD,天然真胸,结果不仅不是32D真,反而是个假的还是个残次品,这就真的有点说不过去了。洛杉矶圈子这么小,兄弟们几个互相讨论一下,再加上论坛的助力,群众们的眼镜是雪亮的,这么骗下去真的好吗? 连最基本的诚信都没有了。当然也许姑娘自己一开始也可能骗了店家,但是这种情况,我就不信没有别的客人跟店家反馈过,店家居然说“怎么会啊,她是洛杉矶的红牌啊”!
所以我把自己的经历完整的写下来了,我不会去责怪谁,麻烦和失望都是自己找的,各位狼友也会有自己的判断,但是这家我是不会再去了,我周围认识的狼友也不会再去了。

白银VIP

VIP专区出入证

华人店是真的没得选了,还是去韩国店吧

上士

终于有人发他家的雷了,我倒是一次后就长教训了

白银VIP

VIP专区出入证

不想去他家了 我也被雷过一次 2周对女人提不起兴趣

上士

之前去那次,挑明了问1.2号是不是大胸的,一直说是,去了那个阿姨叫了3号给我,然后啥也没有,出来了,整个房子就两个女孩

少校

liugy626588295 发表于 2022-2-25 23:39
之前去那次,挑明了问1.2号是不是大胸的,一直说是,去了那个阿姨叫了3号给我,然后啥也没有,出来了,整个 ...

其实我也觉得奇怪 楼上貌似三间房,一间居然是空的,门开着灯关着,但是居然有四个女孩,你说奇怪不

上士

Sainti1983 发表于 2022-2-25 23:44
其实我也觉得奇怪 楼上貌似三间房,一间居然是空的,门开着灯关着,但是居然有四个女孩,你说奇怪不 ...

照片是假的无所谓,明明挑的胸大的自己要的类型,去到就完全不一样,打着幌子蒙人的

中校

us151精英

感謝排雷

中校

我也好久没去她家了。
去几次都经验平平就失去了兴趣。

中校

謝謝
感謝您的犧牲踩雷

发表回复