请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

居然在UPLAND找到了馒头一线天

上尉

发表在  2022-2-25 15:09 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过一番寻寻觅觅,终于在一个网站找到了UPLAND的性息。赶紧联系商家询问价格以及约时间。 在plaza里晃悠两圈后终于找到了这家店。 进去后,发现出来开门的女孩有惊喜。长长的睫毛,大大的眼睛,加上细长白皙的小腿和一件连身裙,看着有点像20多。 相信现在大家都知道按摩店里如果穿连身裙的都是可以做大活的。 当然由于带着口罩的原因看不见脸,但咱们又不是来找媳妇儿的,就冲着这睫毛和小腿我就认了。 赶紧问她确认是不是她服务,得到肯定回答后就跟着她进了房间,脱光趴着。 心跳有点加速,入店之前是对未知的紧张,现在躺下后就是期待。妹子进来后就是正常的按摩聊天套路,时不时的还轻触我的敏感部位探探底,当然我也时不时的摸过她大腿根部给予肯定的回答。大概15分钟后,小妹叫我转身,并且拿下她的口罩,再缓缓的把我的手放入她的裙底。卧槽......
居然湿的不得了,而且以这稀薄的程度来看,像是自己出的水,一般的润滑液都比较粘稠,关键是 阴唇呢?为什么没有摸到阴唇?她脸长的挺可爱的,有点像宝岛片继女系列的感觉。 按着我的好奇心对她比了个OK的手势之后,她马上出去做准备。 大概过了2分钟后,妹子换了一双高跟凉鞋和一条网球裙加小短T回来。我突然觉得这次不出火都值了。吐出漱口水后,她开始很轻柔的用舌头轻触我的蛋蛋并且转着温柔的圈,之后就一口含住大宝贝,深,一口到底的深,被温热和湿润包裹的深。感觉一下插到了嗓子深处,突然就有了缴械的感觉,赶紧逼迫自己想一些在夜蒲团那里踩到的雷冷静下来。 10分钟之后,她想躺下让我主动,当我翻开她裙子的那一刻,我震惊了。 居然是一线天,有点被周围深褐色紧紧包裹的粉红色,以及周围稀疏的毛发。我这时在想,如果把毛剃了该有多完美。 我让她直接转身进行后体位。在被馒头紧紧包裹,以及按摩床不堪重负的咯吱声中过了10分钟。战斗在我的一声闷吼以及她压抑的低吟和全身的轻微颤抖中结束了。 完事后,她用酒精喷洒我的全身,再用热毛巾擦拭,最后再在重点部位和手喷洒一点酒精。 这次的体验很完美,我在她温柔的陪伴下离开了这家店,她说这边每两周到每个月一定会换新人,期待下一次发现更好的和大家分享。

少将

us151精英

人币 100,你打错了吧?电话好像不对啊?

少校

Upland 根本沒有一個叫the massage的店

白银VIP

VIP专区出入证

真的假的怎么电话搜出来不对啊

少校

VIP专区出入证

啥也找不到~是来骗金币的吧

上尉

电话没错,你们自己打一个过去就知道了。我也有准确地址可以认证,也有网址。

少校

TiRex24 发表于 2022-2-25 16:55
真的假的怎么电话搜出来不对啊

电话是对的,点名究竟叫啥我记不得了,我去过他家好几个地方,corona有Ontario有upland也有~ 没问题的照片都是假,踩雷几率高,有年轻漂亮的几率也不低,见仁见智的地方,说实在的140开个盲盒我真不介意

少校

unclepoon 发表于 2022-2-25 20:51
啥也找不到~是来骗金币的吧

很明显不是,因为他家好几个地方我都去过,假照片,有可能踩雷,有可能开出惊喜,140开盲盒我个人可以接受,尤其是其他人没踩到雷的情况下

少校

Weitseng9244 发表于 2022-2-25 16:45
Upland 根本沒有一個叫the massage的店

点名究竟叫啥真的不记得了,但是可以确定电话是真,好几个城市都有店,我个人去过好几次。140开盲盒,上品的几率还是有的,个人觉得可以接受

少校

papaneedit 发表于 2022-2-25 23:40
电话没错,你们自己打一个过去就知道了。我也有准确地址可以认证,也有网址。 ...

别担心,洒家莅临此地的时候他家还没网站呢~ 确定真电话无误~

发表回复