请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

十三姨家 台湾大胸MIA+混血BABY

少尉

发表在  2022-2-24 09:22 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: E罩杯
体型: 丰满
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也是Jackyu167大哥的忠实拥趸,看了大哥和几个狼友关于Mia的帖子,心里痒鸡巴硬,果断出击。Mia表示至少有十几个客人是看了大哥的帖子来找他的,再三要我转达对大哥的感谢。我说有诚意做服务的女生就会碰到大哥这样的嫖侠(偷偷给大哥起名号哈哈)。找完Mia还看到了混血Baby,收费部分谈谈我的个人评价。
Mia和狼友们说的一致,真-大奶,皮肤滑,身材丰满不胖,很容易出水,适合做爱。最大的亮点是冰火,吹得很慢很舒服,来回很多次,吹功无敌包裹性很强,跟无套插阴道感觉差不多,几次想要直接口爆,最后都忍住了。经过冰火的铺垫,插入以后很容易就到达了射精的阙值。

Mia可能不适合:
1. Mia可以亲嘴但是不舌吻,舌吻爱好者可以绕行了;
2. Mia颜值一般,甚至不算是我喜欢的类型,颜值控可以绕行了。

Mia适合:
1. 对服务的质感有要求的老狼
2. 很难射出或者容易中间软掉的狼友

出来以后看到了混血Baby,实话实说有些眼前一亮,后悔没上她。颜值和身材都属于极品,看着也很嫩。听Mia说服务也配合的就是没什么花样。

黄金VIP

VIP专区出入证VIP黄金勋章

以为lz也上了baby.给你支持一波.毕竟发帖不容易.像我们没有文笔的.比不了Jack大哥的才华横溢.

少尉

DoubleMeat 发表于 2022-2-24 09:45
以为lz也上了baby.给你支持一波.毕竟发帖不容易.像我们没有文笔的.比不了Jack大哥的才华横溢. ...

多谢兄弟!Mia对你也有印象哈哈

少将

VIP专区出入证

哇塞兄弟你太客气啦,还帮我起外号...我就一好色中年男而已(๑òᆺó๑)

少将

VIP专区出入证

DoubleMeat 发表于 2022-2-24 09:45
以为lz也上了baby.给你支持一波.毕竟发帖不容易.像我们没有文笔的.比不了Jack大哥的才华横溢. ...

我不是大哥...你可以叫我蜀黍...~( ̄▽ ̄~)~最近你们怎么都这样,毕竟哥前哥后三分险我不习惯,你们可以叫我诚实可靠小杰克,不过我没有什么文采就爱写流水账而已

少尉

Jackyu167 发表于 2022-2-24 13:23
我不是大哥...你可以叫我蜀黍...~( ̄▽ ̄~)~最近你们怎么都这样,毕竟哥前哥后三分险我不习惯,你们可 ...

嫖侠杰克!

少将

VIP专区出入证

oldwolf 发表于 2022-2-24 14:12
嫖侠杰克!

LOL...要不要找多几个志同道合的兄弟一起来一张宣传照?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

少尉

Jackyu167 发表于 2022-2-24 14:19

可以有!嫖王,嫖霸,嫖侠,嫖神…

白银VIP

VIP专区出入证

Jackyu167 发表于 2022-2-24 14:19

這個可以有啊

发表回复