请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

樱花妹

少将

发表在  2022-2-23 15:49 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 日本人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
之前在小米家的红牌樱花妹子来三番小师妹家了. 之前刷的是半小时非女友. 所以一直想刷一次女友,顺便验证一下樱花妹子确实是来了三番小师妹家.  
本来前两天就看到她来了小师妹家. 一直沒去是最近刷中国店妹子太多了. 所以昨天刷了韩妹.  今天除了满足我对樱花妹子一小时女友的好奇心也顺便给昨天发帖子对樱花妹子有疑问的几个狼友一个答复. 首先她确实是之前小米家我见的日本妹. 这张相片是真人. 广告其他两张不是. 本人其实比这相片更年轻一点. 照片照老了. 很纯正的一个日本妹子脸. 所以有这个增值光环在,她也值那附加donation.  和我之前的帖子一样. 假如你对日本妹子不感冒,可能正常280 一小时的更适合你. 日本妹和老外一样.价钱比中国妹子贵一点. 所以倒底值不值得,因人而异. 对于我来说,360-280=80 额外价换来一个真日本樱花妹子还是可以接受的. 而且她人也挺可爱,乖巧的.
Face 8分上下 离女神还差一点距离. 但是也不是路人甲的脸 纯正日本妹子的脸.比相片里的还年轻可爱一点. 喜欢日本妹子的可以有附加分.
Body 8 矮矮小巧玲珑的. 胸自然B 上两小粉红 最大亮点是小妺妹套着比较许多妹子更舒服. 不少pse 韩国妹子我都出不来的也是在gfe 的日本妹子出了. 感觉除了我自带的私家0.01 套子有帮助,樱花妹子的小妹妹也算是一个小极品.
Service 8 也是8. 我对服务非常挑. 樱花妹子一小时多了陪洗澡,舌吻,(注:她舌吻的很可爱那种)69 (注:裸吹,非女友,女友服务都有). 要挑骨头的是不够激情,主动和体力一般. 也可能是她小妹妹太紧,我的太大. 另外一小时女友也是一次. 比较享受纯啪啪啪的狼友大概不适合找樱花妹子. 喜欢稀有纯正年轻可爱日本妹子体验的,可以一刷.
Attitude 8.5 很友善有礼貌的日本妹子. 所以找这个樱花妹子除了为国争光啪啪啪真日本妹子外,还是有一点点心灵上的享受.  见惯了中国妹子. 领受一下别样的风情.

总结:没有日本妹子或者为国争光,尝鲜的情结的,这个樱花妹子可能不适合你. 毕竟是贵了60,半小时 和 80 一小时. 反之,她值那个价.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中校

2021最佳狼友VIP专区出入证湾区百晓生

你估计多大?之前有个樱花妹非常嫩,所以这个我就没去

禁止发言

中校

us151精英

jason123 发表于 2022-2-23 17:15

这个惠美理如果是上个月小米家那个,我觉得不够年轻,上30了
提前俩月美女家有一个日本妹子,那个是真年轻,哎

少将

jason123 发表于 2022-2-23 17:15

感觉28,29,30

中校

us151精英

30+yrs if u look at her face

上尉

真的是到处跑呀

中校

us151精英

ruoyuruoyu2 发表于 2022-2-23 17:50
这个惠美理如果是上个月小米家那个,我觉得不够年轻,上30了
提前俩月美女家有一个日本妹子,那个是真年 ...

正解惠美理

少尉

360吗,这b价直线上涨啊

少将

afcsg 发表于 2022-2-23 22:14
360吗,这b价直线上涨啊

日本货. 你懂的:)

发表回复