请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

台湾妹纸Mia.值得一探(感谢Jack大哥的推荐)

黄金VIP

VIP专区出入证VIP黄金勋章

发表在  2022-2-21 19:45 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: E罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天看到jack大哥推荐的Mia.说服务好.大胸.皮肤好.说的我都心动了.现在大哥的帖子我是必买的.出来玩久了.现在都懒的开盲盒了.我也是喜欢服务好.大胸的妹纸.颜值只要过得去.我还是比较喜欢的.小狼是从去年10月份开始到现在一直活跃在法拉盛.每周起码会去寻觅2次.有时候有三次..现在有这个论坛后.被坑的几率少了很多.很多狼友和我都是一样的情况.花了好多冤枉钱.现在法拉盛真的价钱直升.但是质量都没提升.还好现在有个jack大哥.感谢大哥.回归正题.本来昨天想去大战Mia的.可惜太忙了.论坛的狼友应该都去了.没约上.以为她昨天最后一天.今天打开网站的时候发现还在.果断下班以后驾车去了十三姨家.收费内容我就谈谈个人感受和给狼友的建议.这样才能让狼友能有好的体验.
上楼后.Mia已经在门口等我了.因为之前打电话约的她.进门后直接给我了个大拥抱.俩双峰在那里蹭啊蹭.挺舒服.赏心悦目哦.虽然穿着衣服.但是能感受到大胸.她的胸真胸.真胸.真胸.皮肤也很好.摸起来滑滑的.之后服务的时候我会说到.之后就去洗澡..常规操作.洗完澡先是B面.先是按摩.她会弄点油推.蛮舒服的.接着就是大胸蹭.胸软软的.蹭的我小弟都膨胀了.蹭完后就是A面.俩大灯就可以以收眼底.我的手就不老实的摸起来.手感超级好.就像大哥说的.接下来的冰火两重天舒服到炸..喜欢做服务的狼友可以推荐试试.以上就是流程.做爱的流程就不说了.下面是给狼友的建议.妹纸是台湾人.我做完以后也给了他一点建议.狼友们可以有什么要求可以和她提.毕竟每个人要要求不一样.妹纸也很好说话.狼友们出去玩就是尽兴.有什么想要的可以和妹纸说.妹纸也很健谈.过几天还会去找她.她说自己在这边应该只呆10几天.之后回去别的地方.然后回台湾.要去的狼友抓紧了.

少校

只想知道,胸是真的吗?

黄金VIP

metroman1250 发表于 2022-2-22 05:03
只想知道,胸是真的吗?

收费内容都有.真胸.

少将

VIP专区出入证

这个妹子是床上高手,虽然颜值一般,不过是真胸而且她的胸型和坚挺度都是不错的,皮肤也嫩滑。做的时候能很快挑起你的性欲

黄金VIP

Jackyu167 发表于 2022-2-22 06:17
这个妹子是床上高手,虽然颜值一般,不过是真胸而且她的胸型和坚挺度都是不错的,皮肤也嫩滑。做的时候能很 ...

感谢大哥的推荐.大哥yyds.

少将

VIP专区出入证

DoubleMeat 发表于 2022-2-22 06:29
感谢大哥的推荐.大哥yyds.

大家都是狼友啦别叫我大哥,最重要是能互相分享

中尉

謝謝分享報告

上士

感谢大佬的金币

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

DoubleMeat 发表于 2022-2-22 05:18
收费内容都有.真胸.

真胸我喜欢

发表回复