请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

Gucci 前列腺体验+5次高潮

少校

发表在  2022-2-21 18:19 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大红牌Gucci回洛杉矶之后马上联系店家约上90分钟,感觉90分钟的话时间才算充裕,最后也是剩下5分钟了自己快速冲澡结束的。纯颜控一点都不在意服务的话不需要去了,她就是主打服务的,花样很多,娃娃家这边还有那个按摩椅,这次都没来得及玩。被她开发了很多个第一次,有时间她又在LA的话肯定会再约。下一站雅庄5天,再下一站是我没听过的地方,可能是某家店的别称。收费部分详细说明90分钟流程,全程无尿点
进门大大的拥抱,照片是本人开美颜,本人肤色偏暗。直接把人抱到床边一顿亲,胸很软很大舒服,在床边直接脱光玩阴推,太舒服了就直接让她给我吹出来。完事后洗香香,果然跟某位狼友说的一样她会用手指直接捅进去,因为我家是用莲花牌那个座垫的,所以当时的第一感觉就是很想上大号。
出来之后Gucci会很贴心的帮忙擦干,很少会遇到这么贴心的。上床躺下,看到旁边已经放好各种玩具和道具,心想这90分钟可以慢慢玩了。一开始Gucci开始按摩,手法比很多按摩店的都专业,感觉只是来按摩都超值,各种拉筋什么的把我搞到喊救命,过程很痛苦,但是习惯了之后就非常爽。按完之后敷上热毛巾,擦干后开始服务。
全身漫游,舌头,手指,胸各种全身游走。然后开始毒龙,让我跪下含下面。一套流程走完后开始上道具了,用Gucci的说法就是先用入门道具让我放松,然后就上震动棒了,首先第一个感觉是,有屎要从后面跑出来,然后一阵酥软的感觉,又很想尿尿,持续几分钟酥软后我害怕真的有东西出来怕到时候太尴尬了所以就让她先停一下,她就说拔出来就没有这种感觉了,结果还真的是那样,出来之后一切恢复正常,我就跟她请教那种酥软的感觉是不是就是前列腺高潮,得到她的肯定之后我就发现我的第一次就这么交出去了。
短暂擦洗之后Gucci又拿另外一个道具给我继续冲击前列腺,还给我说这次让你爽个够,不给你上厕所。不得不说Gucci的手法真的不错,一开始就中了高潮点,感觉给我一直高潮了好长一段时间,到现在都意犹未尽。
Gucci看我爽的差不多了她也想爽,把道具拔出来之后就用绳子把我绑起来了,然后自己在我身上玩,各种漫游然后P2P,过程中我感觉是插进去了,但是没什么所谓了,爽就完事了,射了一大堆。
简单清理后Gucci又给我按摩头部和颈部,手法很专业,给我脖子弄出嘎嘎声那种。闲话家常,说一下她接下来的行程,说一下帮前面那位狼友刮毛(此处有没有狼友来相认?),还有给我的小弟弟拍照发给她朋友。又过了一段时间后我可以了就开始最后一次冲刺,正面女上,背面女上,后入,传教士,Gucci的水非常多,一直啪啪啪的,配合她的呻吟声完美让我解放。完事后看表剩下5分钟,只能自己快速冲洗一下,然后心满意足地离开。

上尉

被标题吸引了,妞居然5次

少校

Gucci确实除了颜值身高年龄这些硬件比不过其他红牌以外,软实力真的挑不出毛病

中校

这感觉是付钱还被她玩了!哈哈哈

不是感觉,就是你花钱让她玩你!!!!  发表于 2022-2-21 23:40

少校

P2P啥意思?

少校

VIP专区出入证

说一下帮前面那位狼友刮毛(此处有没有狼友来相认?)

这个有可能是我,Gucci一直对我的毛想动手!
我是约在饭点时间(12-1),如果是这个时间前后

少校

VIP专区出入证

士官长87 发表于 2022-2-21 22:24
Gucci确实除了颜值身高年龄这些硬件比不过其他红牌以外,软实力真的挑不出毛病 ...

大佬知道?虽然在聊天的时候她自己说自己30多了,但感觉问女人年龄很不礼貌,所以我没问,至于颜值身高的,小弟感觉可以了!

列兵

dlqchk 发表于 2022-2-21 22:51
P2P啥意思?

用下体磨蹭,和做爱感觉差不多但不会真的插进去

1万

版主

us151精英2021最佳狼友VIP专区出入证

dlqchk 发表于 2022-2-21 22:51
P2P啥意思?

Private to private/ 也可以理解为 camel slide哈哈。

少校

asd5199890 发表于 2022-2-21 23:39
说一下帮前面那位狼友刮毛(此处有没有狼友来相认?)

这个有可能是我,Gucci一直对我的毛想动手!

是你后面的那位兄弟

发表回复