请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

双飞体验,猛操2女

上尉

发表在  2022-2-21 13:37 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: A罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前看网友发的双飞体验,感谢分享。由于看到很多人说这家安全评估比较低,一直迟迟没有行动,总担心碰到JC之类的。。。无奈双飞的诱惑一直呼唤着我,于是决定鼓起勇气冲一次。。收费内容讲讲双飞细节,以及环境和注意事项。
说在前面,既然是奔着实惠的价格,大家也别期待什么出跳的服务了。按照这个价格,我认为物有所值。
附近非常好停车,停好车给老板娘打电话,告诉我直接正门进去。这里已经体验到网友们说的安全问题了, 并不严谨。关于安全问题稍后再补充。
进去之后看店小哥叫我直接上楼,运气比较好去的时候有4个妹子空着,站在门口让我选。选了看着顺眼的两个。 两位妹子比较健谈,让气氛比较和谐。进屋就开始脱衣服,示意我躺下。躺下之后就开始用嘴舔我,一上一下。上面的妹子比较懒,盯着一个奶舔,都给我舔酸了。。。下面的妹子把我舔硬了之后就坐了上来,屁股很软很爽。坐了一会累了,就叫我在上面。我就在上面猛干她。她还开玩笑说别在她身上就射了不干第二个了。于是过了一会就叫我换套干第二个妹子。第二个妹子屁股小一些,但是逼紧一点。传教士干地时候,另一个妹子在背后蹭我,其实没什么感觉,我就叫她到旁边去。她也很听话的就去了旁边,在旁边舔我。这一幕视觉上很刺激我,于是我加快速度猛烈抽查,最终交货。 然后就是穿衣服给钱走人。说实话双飞就是个体验,也没有什么特别爽的。想体验的可以去。关于前面说到的安全问题,我去的时候刚好没人,四个妹子有空,我刚出门就进去三四个人,其中还有两个老外。。。所以大家注意安全。

上尉

牛逼呀大佬 我也一直想尝试 但是感觉怪怪的

上尉

玩双飞的都好猛呀

中尉

雙飛才$200?

发表回复