请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

孤单的情人节和热情洋溢的Ms. Kim

少将

发表在  2022-2-14 15:03 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 照片准确
身高: 请注册登录 cm
胸围: D罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来约的上周,当天出门的时候突然接到接线的短信说Ms.Kim姨妈来了,重新约到了这周一。幸运的是今天的预约没有被cancel。
可能是我期待太高了吧,Ms.Kim并没有想象中的那么特别。
颜值和身材确实在线。我可能是第一次见到胸部摸起来没有明显垫过的韩妹(除了那种本身就比较丰腴不需要去垫的)。Ms. Kim主打的是GFE,她的吻技很好,可以带着你遨游的那种。喜欢跟你聊天,试图去了解你。做爱的时候也很投入,给你一种真实的女友体验。你去摸她的小妹妹,接着去舔的时候,她就会身体抽搐。我也不知道有多少演的成分,但是她确实很用心的在配合你。她骑在你身上的时候有点狂野,稍微坐得我有点疼。翻面之后我就出货了。之后她说别拔出来,然后又扭了一会儿。

亏肯定是不亏,这次也是相当愉快得体验,但可能并没有特别戳我的点吧。可能我还是更喜欢那种邻家女孩穿着JK在床上叫你欧尼酱的那种

看得出来妹子很聪明,尝试过各种赚钱的路子,去过中国。我问她准备回韩国干什么,她说还没想好,没事做的时候就做会儿day trading吧。

少校

羡慕~ 看头像就知道你喜欢萝莉型~

少将

richard_xyz 发表于 2022-2-14 16:10
羡慕~ 看头像就知道你喜欢萝莉型~

她说还会呆一个月,会有机会的。

少校

羡慕兄弟啊 我周日的被鸽了,然后这周没什么位置了,下周我out of town for 2 weeks。难受了。

少将

hahahapop 发表于 2022-2-14 18:41
羡慕兄弟啊 我周日的被鸽了,然后这周没什么位置了,下周我out of town for 2 weeks。难受了。 ...

我本来约的上周五,还好提前发了条信息确认了一下,接线就说推到这周一,不然可能也临时取消了

黄金VIP

VIP专区出入证VIP黄金勋章

这个screening还要有reference 可咋整

少将

875105045 发表于 2022-2-17 21:24
这个screening还要有reference 可咋整

我就发了打码的Id badge和跟之前lolipop的聊天记录过去

发表回复