请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

美国这边的玩法

中校

冒险试了次站街女,感觉大家都挺怕的. 我倒是感觉挺刺激有趣的. 大家都只喜欢去店里吗?有试过其他吗?我自己除了包养,其他现在都试过了.
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 54 人参与投票

投票已经结束

29.93% (41)
18.25% (25)
14.60% (20)
3.65% (5)
2.92% (4)
0.73% (1)
4.38% (6)
3.65% (5)
21.90% (30)
您所在的用户组没有投票权限

中校

嘛怎么说呢,yolo, 尝试新玩法挺有趣的,做人应尽兴

中校

VIP专区出入证二营长意大利炮

我个人觉着吧,肯定是店里多里啊。
钞票基础决定嫖娼建筑。
说到底还是钞票的问题。
钞票受限制,性价比就尤为重要了。去店里玩,套路清楚,交流方便,操作熟悉。并且最重要的一点就是节省了大量的精力啊。
包养,外围,约炮软件。这种东西,要么是过量砸时间,要么是溢价买B,对我这种靠搬砖为生的社畜,这绝对是不良资产啊,性价比基本是负数了。
至于说找站街女,有没有病咱先不说,毕竟十个站姐儿九个吸。就算是干净姑娘,这要是遇见打闷棍的咋办?难不成我一边脱裤子,还得一边提防着有没有人破门砸车?
我不是李清照的粉儿,没有尝试“才下裤头,却上心头”的想法。
最后的这个私做……这东西倒是稳定,隐蔽,可操作,而且可塑性还强。但问题是……资源太少了~

中校

Fatty 发表于 2022-2-14 02:28
钞票基础决定嫖娼建筑。
说到底还是钞票的问题。

这可以说非常透彻了!

上尉

钞票基础决定嫖娼建筑。
说到底还是钞票的问题。

老哥说到心里去了!

中校

us151精英

钞票基础决定嫖娼建筑。
说到底还是钞票的问题。

大家第一選應該是店家。所以不用多說了。聊聊約炮App 吧。這東西前幾年還是有機會約到免費上品妹子的, 大部分是洋馬,亞洲妺子真不多。現在99.99%都是出來買和賣的逼加吊。反而年輕大學生校內網有不少可約的選擇,但是我們進不去只有學生可以對約。你們如果有大學生子女的可以問問,反正我兒子是這樣告訴我的。本人自己沒試過也試不了。
糖爸綱我試過,我各人不喜歡,金額高還不能隨便用,大家的時間要配合到位才能成行。
我約過我女兒大學時的室友,只約了一次心裡怕怕的也就放棄了。還是大胸妹。長像也不錯。可惜了。
站街的以前很普通現在很少所以選擇性也就更少了。大多有什麼毛病的多,難看還特多,有4~5分姿色的以是很漂亮了。黑妺比較多。

禁止访问

VIP专区出入证

少校

包养(tinder 或者 sa)我沒試過但是有關係比較好的老哥試過,感覺也有點好處。一個是 談好了以後,價格可能比去店裡高不了多少,甚至可能低一些,我了解的是按見面來算,比如一次300(坐標三番)。過夜也是300。還有按月包的就更便宜了。而且這樣的妹子性伴侶不會很多(經常是當下只有你一個)所以也不用太擔心安全問題。但是前期投入非常大,需要經過細心的偵查和篩選,也不適合我這樣有家室的人。

上士

Big哥哥 发表于 2022-2-14 14:25
大家第一選應該是店家。所以不用多說了。聊聊約炮App 吧。這東西前幾年還是有機會約到免費上品妹子的,  ...

大佬,膜拜

中校

约炮未必只有约炮软件啊,还有一些手机游戏电脑也都能约到,看自己发挥了

兄弟我们的目标是操逼,如果需要花很多精力和时间还不如找个小姐解决问题方便。  发表于 2022-2-15 00:03

中校

现在站街的都在哪里啊?

发表回复