请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

比顶级韩妹还要难约的Dasom

少校

发表在  2022-2-12 23:24 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用前辈的避雷指南,极品韩妹基本9点最后一单就下班了,10点能别冲就别冲,11点的踩雷可能极大。这位Dasom好家伙,7点下班,上班族5点下班去Ktown正是堵车高峰。这还没完,人家大小姐3点才上班。当你以为3-7已经很过分了,好家伙每周只上周一,周六,就两天,两天,天……Bookergray网站介绍言简意赅一个英文单词Legend。没金币的兄弟们这妹子体验和Yena很像,表面害羞,当你勾起她的欲望的时候,摇身一变变欲女,其实我最喜欢就是纯欲风。至于欲到什么水平,女上位的时候,我感觉鸡吧快被她干骨折了,这妹子腰力极好。接下来是细节。
进门说实话感觉妹子并不热情,也不拥抱更没接吻,还得先给钱。接下来就是脱衣洗澡。这时候心想不会就这么走韩式标准化流程了吧。心想说这妹子虽不难看,但也没Yena好看,给7分吧,身材7分,心想看来堵车是白堵了。洗干净在浴室预吹,这感觉怎么说,就像前一秒还在15迈开着车,后一秒直接一脚地板油。口交这一单项技术绝对是一线水平,深入浅出,可以有9/10。因为缺乏毒龙,整体服务勉强8/10。回到床上,妹子一顿口,险些缴枪,本以为是妹子想把我口出来下班,后来才发现我错了,而且错的离谱。这妹子从外阴到里面都非常敏感,但你进入她体内开始,她的骚值从0瞬间提升到10。全身扭动,不断浪叫,用双手扒着你的屁股使劲干她,传教士双腿盘上你的腰以追求最深插入,女上位把我的鸡吧快摇断了,说实话我在下面并不享受还有点痛苦,太tm用力了,后入屁股大视觉效果好。到这一刻我才明白从一开始简化所有环节,然你赶紧脱衣洗澡,她其实就是想把你赶紧舔硬插她。和我一样喜欢闷骚的兄弟们放心冲,大屁股控可以冲,屁股大且紧实。匈奴人三思,腿控三思,纯颜狗三思,毒龙控别浪费钱了,因为没有。口爆可以,写在菜单上了。

中校

一週2天, 一天4小時
她真的不缺錢,對賺錢興趣也不大…

少校

VIP专区出入证

Fitnessdriver 发表于 2022-2-13 07:34

一週2天, 一天4小時
她真的不缺錢,對賺錢興趣也不大…

这个妹子还有其他的班要上
空了才出来

上尉

她这种多半就不是为了赚钱来干这个活的吧。。。

中校

VIP专区出入证

Dasom可以口爆的吗?我当时快出货的时候问过她,她说不做…可能是兄弟你年轻比较帅吧!

少校

我其实也没口爆,没忍住就交货了,菜单上看到有

中校

VIP专区出入证

Chucknorris 发表于 2022-2-14 16:37
我其实也没口爆,没忍住就交货了,菜单上看到有

哦哦,我没看菜单,直接问的妹子

少校

感谢分享

少尉

这。谢谢分享啊

发表回复