请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12345下一页
返回列表 发新帖

Leah - 一个让你对韩店放弃信仰的女人

少校

发表在  2022-2-12 16:15 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 本人(有PS美颜处理)
身高: 请注册登录 cm
胸围: B罩杯
体型: 偏瘦
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
个人一直偏好颜值高且瘦的姑娘,看到Leah在颜值方面评价很高,虽然态度方面评价一般,但还是忍不住冲了,还冲了两回,跟大家分享一下经历吧。

硬件评价:
颜:真的挺好看的,眼睛大大的,樱桃小口,整个面容特别精致。唯一唯一美中不足下巴有点双。但颜给9分不过分。

身材:非常瘦,真的好看。腰和腿特别好看,这个算是老天赏饭吃。不过臀有点扁,所以腰臀比一般。胸是很精致的B,真货,手感很赞。
态度:看下文吧。。。

一番战:对不住,兄弟们,我给华人丢脸了
刚进屋的时候Leah还算热情,进门kiss和拥抱都有,不过那种疏离感很明显。洗啊前戏啊都有种照章办事的感觉。没口几下就要带套开始搞。兄弟一直有个毛病,前戏不做足会异常敏感,容易秒射。。。我没留神,就上套了,没搞几下觉得要射,就赶紧出来想缓一缓,她结果来了一句:too much talking,lets have sex….我虽然不爽但还是继续做了,结果就给兄弟们丢人了。。。

她倒是挺高兴,聊了一会儿,起身洗了就走了。我心里非常不爽。心里只有一个想法,下回哥搞死你。。。

二番战:我tm日死你
第一次去完之后我马上约了下一次,想打个翻身仗。第二次去之前好好睡了一觉,精力充沛。我还特意带了点啤酒,因为她之前提过说自己喜欢喝啤酒,寻思这样能哄的她开心,态度能好点(后来事实证明没用。。。)
第二次进门还是笑脸相迎,同样流程,前戏依旧对付。我特意说让她多口一会儿,她也答应了,口了一会我觉得状态来了,进入那种不会很敏感,但是会一直硬着的状态。我起身上马,各种姿势交替着来,前前后后抽插了半小时,最爽的姿势是她平趴在床上,我后入,手把她头按在床上,那种凌虐感让我把胸中闷的一口气算是出了。她后来也奇怪,“你不是很快吗,今天怎么做这么久?”最后出货,我本来想在床上歇一歇,结果她马上拉着我去洗澡,说是要提前收拾屋子,我一看表才45min,真tm无语。。。那种酣畅淋漓之后的春风得意感一扫而空

不持久,扫兴;持久,也扫兴。Leah是一个能让人放弃这个爱好的女人。。。

禁止访问

中校

2021最佳狼友VIP专区出入证湾区百晓生

哈哈哈 搞笑流

少校

jason123 发表于 2022-2-12 18:10
哈哈哈 搞笑流

我确实是真服了。。。

禁止访问

少校

如果她在态度和服务上再修炼一下,那就妥妥的红牌了。

中校

us151精英

driver 发表于 2022-2-12 20:49

可惜她自己不是这么想的,据说刚来的时候态度不错,待了一俩月就学会摸鱼了

少校

huangxialiu 发表于 2022-2-12 20:05
怎么老哥只花280刀?难得减价了吗?

就一小时280啊

禁止访问

少校

driver 发表于 2022-2-12 20:49

态度决定一切,说不好听点,她就是来糊弄事的,能骗一单是一单

发表回复