请选择 进入手机版|继续访问电脑版
1234下一页
返回列表 发新帖

三刷Gucci师妹丁丁,绝对是前三名的莞式服务!

少将

VIP专区出入证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近的2星期里实在是连场激战,有二刷Gucci师妹丁丁后再N次刷大胸妹子潇潇,接着再踩超级哥斯拉般的核爆级惊雷,吃完痴肥版扣肉后再碰上可遇不可求仅上工一天就消失不见的女优稻场流花老师.......就好像唐伯虎说的,人生大起大跌得太快实在是太刺激了!和稻场流花老师的激战中我差不多耗尽了全部体力,几乎被稻场老师完全吸干的我,腿软了2天后又开始静极思动(中年男人的回光返照?)。知道了新年期间一直休息的丁丁妹子开始在BK的思密达家上班,想起了这个皮肤一流白嫩嫩的搞怪妹子,我又忍不住了所以决定三刷这个妹子。由于是重复刷,这个帖子写的不长,当然不会收费了,只是我觉得要为这个性格豪爽好像缺根筋般的白傻甜妹子正名,为什么我要叫她做Gucci师妹。

思密达家老实说卫生情况一般,我对此是稍微有点不习惯,所以建议擦身时最好用擦手纸代替。和丁丁这个傻妹子已经很熟悉了,虽然颜值一般不过越看越可爱,还有她的莞式服务态度绝对能排进登峰造极的前三名。除了皮肤白皙嫩滑外,之前我曾经评论过她可以在洗澡时多点调情会更好,丁丁妹子现在单是洗澡时已经卯足了劲非常努力,她犹如螺旋桨般机动性十足的长舌加上那种拼劲真的是我一直重复刷她的重要理由。在此强调多一次:

她的舌头是我碰过这么多妹子中让我最舒服的,螺旋桨就是螺旋桨。

漫游的全方位和积极性是最努力的,我真的好奇她舌头是如何可以一直旋转这么久都还可以不累的......终极口活奥义也开始解锁,吸吮力超强加上零齿感,能撑过她的口功已经很厉害。

当然,她的标志性绝招,就是毒龙钻,我们经常简称为毒龙,但丁丁妹妹把毒龙钻的“钻”字意思发挥得淋漓尽致:

她真的是努力地掰开你的菊花,把螺旋桨翼无所不用其极地“钻”~进~去!!!然后一直狂舔几分钟,绝不偷懒!

这是此大招的极致,是做到能有节奏声音的最高享受,因为从来没有碰过这么努力的好妹子。

爽歪歪的我,不理是在BK,按法拉盛价钱加小费给了这个白傻甜妹子,原因很简单,因为值得。

最后总结,去年到现在的经历里,不计其数的妹子中有三项特色是属于天花板等级让我很回味,朝日老师的皮肤,稻场老师的技术,还有就是:

丁丁的莞式服务,赞!

上尉

谢谢我吧

新年好  发表于 2022-2-12 15:07

上尉

莞式总结就是 gucci 雪儿 丁丁?

少将

VIP专区出入证

rendaxia123 发表于 2022-2-12 14:50
谢谢我吧

真的要谢谢兄弟!(。ò ∀ ó。)

上尉

Jackyu167 发表于 2022-2-12 18:24
真的要谢谢兄弟!(。ò ∀ ó。)

上次丁丁去沫沫家 我去试朵朵家的香港妹 我靠 那周太多好的啦 我想着丁丁有联系方式 方便联系 香港妹还没试过 就错过丁丁啦 想起来她的口活就流连忘返阿

中校

rendaxia123 发表于 2022-2-12 15:31
上次丁丁去沫沫家 我去试朵朵家的香港妹 我靠 那周太多好的啦 我想着丁丁有联系方式 方便联系 香港妹还没 ...

纽约走起,波士顿太安静了哈。哈哈

少将

VIP专区出入证

curry 发表于 2022-2-12 15:14
莞式总结就是 gucci 雪儿 丁丁?

外面其实卧虎藏龙,不过当然我自己的标准是按照自身经历来衡量,论莞式的话我是这样认为:

Gucci是里面最拼和技术最全面的一个,无论是按摩还是莞式,按摩技术已经到达神之境界,莞式里无论是高山流水还是猴子偷桃(Gucci的猴子偷桃简直逆天)都做的很极致,毒龙时简直是恨不得从你菊花里直接吸出浓精般的狠劲。不过缺点是颜值和皮肤都是一般(尤其是皮肤,是三人里算比较差)。

雪儿是三人里无论是颜值皮肤和身材技术都是最全面的一个,缺点是烟酒嗓声音较低沉和样子比较成熟,技术绝对是导师级的,尤其是69和毒龙都能凸现她的技术,她是唯一一个可以在做69的时候把我口爆的。

丁丁是里面皮肤最好和舌头最灵活的一个,这个优势在波推和做莞式时是很占优的,口技和毒龙钻是她的标志性绝招,我不知道她的按摩技术如何(因为从来没有要求她帮我按),不过她不是偷懒,因为全部时间几乎都给了螺旋桨般的舌头(值回票价!)

所以若按照我自己的喜好,排名应该是:丁丁,Gucci,雪儿。

少将

VIP专区出入证

rendaxia123 发表于 2022-2-12 15:31
上次丁丁去沫沫家 我去试朵朵家的香港妹 我靠 那周太多好的啦 我想着丁丁有联系方式 方便联系 香港妹还没 ...

现在太多雷,我这个扫雷先锋真的踩到怕了,现在开始看过才选择或走精英制,钱是小事最怕自己花了出去还要被强暴般难受

上尉

Jackyu167 发表于 2022-2-12 15:49
外面其实卧虎藏龙,不过当然我自己的标准是按照自身经历来衡量,论莞式的话我是这样认为:

Gucci是里面 ...

总结的到位!不愧是你

少校

Jackyu167 发表于 2022-2-12 19:17
现在太多雷,我这个扫雷先锋真的踩到怕了,现在开始看过才选择或走精英制,钱是小事最怕自己花了出去还要 ...

兄弟 丁丁有没有说什么时候回来法拉盛?bk那有很多亲戚怕碰到,加上有点远。

发表回复