请选择 进入手机版|继续访问电脑版
12下一页
返回列表 发新帖

小师妹1 号

少将

发表在  2022-2-12 10:42 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录
前几天说到大概率会刷小师妹新妹子. 尤其是在另外一家店只呆了一天就跑了的日本妹子刺激下,头天就去了小师妹家.  不少妹子就是这样错过了. 计划是刷2 号QQ 再瞄一眼1 号. 结果是误中副车,见了高挑美女1 号.
本来是直奔2 号QQ 去的. 运气非常不好. 刚进去,管家就告诉2号刚进去一个大工. 实在不想等一个小时. 正好 1号刚做完. 就去瞄一下. 之前就好奇她半小时非女友是比别人多40,180 半小时. 一进去就看到一个高个子的妹子. 最近,小师妹家不少高挑美女. 个子矮如我喜欢征服高身美女的,估计1 米7 左右的1 号应该会喜欢. 身材和大部分中国年轻妹子一样. 瘦身苗条,大长腿. 没有西方人大胸大屁屁大S curvy 的身材.  样子是少有的年轻,甜美的. 因为通常甜妹子我大多在一般身高或者矮个子妹子上看到. 南方或四川比较多. 北方高个子妹子,甜妹子比较少见. 我做的是非女友半小时普通服务. 我仍然没忘我的主要目的是刷2 号QQ. 但是1 号仍有几个亮点. 其中一个还是与2 号有关. 我不喜欢前戏,加上是半小时. 短短2 分钟bj,就戴套女上了. 高个子的妹子女上通常是马马虎虎. 1 号除了时间后续不行,但是女上技术很好. 干的我比很多妹子更有感觉. 少有的女上近乎把我出货了. 觉得除了她小妹妹紧,也是力度够大. 可惜是不能长时间女上. 但总方面我对她的女上很滿意. 第二亮点是刚换了传教士姿势,就听到隔壁的2 号QQ 一阵浪叫. 啪啪啪听不到但是那床的震动声是惊天动地.  写到这里,回想到QQ 的骚叫声,小弟弟不争气的硬了. 骚妹子一直是我的最爱. 第三亮点,1 号可能我技术有限没干她和2 号一样的浪叫. 但是也是骚话不少. 也会主动配合. 所以虽然没做女友服务,对1 号的服务,态度还是满意的.
Face 9 (年轻甜美型美女. 估计24-25. 不大可能28,29,30+)
Body 9 (高挑,瘦身,大长腿,皮肤白,真胸C,小妺妹紧 和小雨湿度)
Service 8 (虽做的是普通服务,但是还是满意的)
Attitude 9 (很友好,笑的很甜,真实. 不赶工. 做了15 分钟左右没出货,也是尽力服务让我满意)
做完1 号半小时,想刷2 号. 结果,除了她的大工没完又有一个人在等. 和2 号实在是无缘无份.

PS: 最近难得见了不少高个子美女. 而且服务,态度都不错. 连我这个对服务极挑的人也满意.

和虽然我没有见到2 号QQ,但是就只是她那叫床声,我推荐先刷2 号,再1 号. 或者双飞.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上尉

所以1還是2比較好

少校

你这速度也太快了吧…我也是刚看广告… 帖已经发了

少将

Wongda 发表于 2022-2-12 11:45
你这速度也太快了吧…我也是刚看广告… 帖已经发了

本来是昨天发的. 手机版的us151 网页经常出故障. 昨天填完资料,写完开头免费信息就怎么也按不上提交键,卡在那里. 不爽就不写. 假如之前没有提到会刷小师妹新妹子. 大概也不会写了.最近比较懒. 有空再交作业. 最近的韩妹 Yuffie,Kira,Haru. 中国妹,Mini,Alice,Mina等等.

中校

us151精英

小师妹他们家俩屋子挨着,确实一叫就能听见,仔细想下还是很奇妙的,好像南湾其他家俩bedroom的都不是挨着的

少将

My141 发表于 2022-2-12 11:13
所以1還是2比較好

其他不知道.叫床,2 号妥妥胜过1 号 (不排除是我技术问题) 因为我是骚女控. 所以反而推荐2 号QQ多过1 号. 那种浪叫声,旁人如我听到都很high.  假如鱼和熊掌都想兼得的,两个都上. 假如不是时间不对,本来我也打算两个都刷.

少尉

动作真快啊

禁止访问

禁止访问

少将

Wesley 发表于 2022-2-12 16:31
你上的2號肚子有贅肉嗎?

你没看我的帖子. 没上2 号:0

发表回复