请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

巨乳妹Apple验证

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

发表在  2022-2-12 08:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 华人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: E罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看见论坛有狼友问到小情人家巨乳妹有人试过没,去小情人家网页看了一下,确认就是我前一阵子有幸试过的Apple。当时还没加入这个大家庭,具体时间和店家也记不清了。大家也知道妹子会轮流去不同的店家,现在轮到小情人家,就借此机会来分享一下。妹子36E的胸围是亮点。 小情人家广告上写Natural Huge Boobs, 但是并没有写100%。。。到底是不是真胸和过程全文有1600多字详细描述。送上FBSA=7789。

小弟是胸控,看到巨乳妹就有试一试的冲动,看看到底是不是真胸。我以前也会尝试这问PO是不是真胸,得到的答案大部分是“她说是”,这答案大概率是假胸,问了等于白问。于是抱着开盲盒的心态,忍不住就约了比较不伤荷包的30分钟快餐体验一下。 一进门,映入眼帘的就是那2颗E杯的头灯,视觉上享受不错。妹子热情地上来给了一个拥抱,顿时亲切感爆棚。递上毛巾之后我就自己去洗干净。洗好之后一出浴室,就看到妹子在房间门口等着,然后我们互相抱了一下,站着从我的胸口开始亲,接着亲我奶头,然后慢慢往下亲蛋蛋,也轻轻地把玩着我的小兄弟,小兄弟也慢慢站起来打招呼。接着把套子放在我的小头上,用嘴慢慢地把套子戴上。用嘴上套,在快餐中应该不是标配吧。然后就认真地帮我口,活挺好,口到我站着有点累了,我就说咱门上床吧。上床之后继续口了一会儿,妹子就骑了上来,包覆感还不错,妹子打桩也很卖力。我的手当然也没闲着,往妹子的大头灯探去,果然不出我所料,是人工的无误。心想天然又坚挺的E奶真的是可遇不可求啊!话说回来如果下垂严重的天然E奶和人工的饱满E奶让我选,我宁愿选人工的饱满E奶,至少视觉享受效果不错。触感还可以,靠近女乃头的部分是软的,不要用太大力就不会摸到靠近里面的硬物。除了摸奶,女上位一定要摸着屁股帮着摇才会爽。看着2颗球在面前晃动,好想亲下去。但是当时Omicron疫情严重,每天确诊近100万,小弟为了安全,全程戴口罩。。。女上位一阵子,我怕妹子累了,就换成后入式,换我来运动一下,顺便享受抓着屁屁看着活塞运动的快感。欣赏完后面把妹子转个身就换成正面传教式,也是我最喜欢的出水姿势,奋力抽插了一阵子就缴械投降。时间还有剩大概还剩10几分钟,我本来就想在床上躺着喘口气,休息一下,时间快到了就去自己洗澡,妹子竟然说还有一点时间要不要帮我按摩一下,这也是在我的半小时快餐体验中从来没有过的。一般是要一小时的大工才有这种待遇。之前也有过剩很多时间的快餐,妹子一般都自己先去洗,洗好了就催着你也去洗,还有妹子说你在这躺着是要再加个钟来一节吗?明明还有10多分钟才到时间。。。意思就是催我快点滚蛋。我知道很多地方和妹子对快餐的定义就是出水了就结束,不管时间剩多少。我们当然也不要期望快餐能有什么服务。毕竟是一分钱一分服务啊!遇到好的妹子多给你服务就算是赚到的。妹子一边按一边聊天,按到外面的管家来敲门说时间快到了外面有人在等了,我才快快去冲了一下,赶紧出去。

总结一下:
Face:小情人家网页照片中有一张人比较远有点模糊的是本人照,近照不是本人。脸应该是自然的,没人工,我给7分。年纪要比广告上的24岁要加一点。目测大约upper 20’s。
Body:身高并没有广告上写的165cm。目测大约160,并不是我喜欢的高挑型,人工E奶视觉好手感尚可,腰部有点肉但不油,我给7分。
Service:以30分钟快餐来讲,算是不错的服务了。我给8分。感觉妹子一小时大工应该会很精彩。
Attitude:这个妹子我的态度我给9分。妹子好聊,不赶时间,不催人,换姿势不会不耐烦,还小小按摩一下,诚意十足。一般妹子快餐赶时间催人和不耐烦的情况很常见。。。其实我出来玩,并不是只为了那几秒钟的快感,态度在我心中的比重是很高的。遇到态度不好的妹子还不如在家自己打飞机。本次出游除了身体得到放松,心里也有些慰藉。$140 值了。

推:服务控,女友控,大胸控
不推:真胸控,幼齿控
最后强调:YMMV: 我有的你不一定有,我没有的你也不一定没有

少校

赞兄弟分享,看来可以冲一下

禁止访问

1万

版主

VIP专区出入证us151精英

Wesley 发表于 2022-2-12 10:18
聯繫方式錯了?

谢谢指正。漏打了一位数。现在改正了。

白银VIP

VIP专区出入证

这店环境实在是太差了,而且这妹子at least 35了……

发表回复