请选择 进入手机版|继续访问电脑版
返回列表 发新帖

一夜韩日之candygirl家seowoo

上士

发表在  2022-2-11 23:07 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
性息验证
大概地址: 请注册登录
验证时间: 请注册登录
商家名称: 请注册登录
联系号码: 上士及以上点击购买查看(VIP直接显示)
女生名称: 请注册登录
种族: 韩国人
照片准确: 另一个人
身高: 请注册登录 cm
胸围: C罩杯
体型: 匀称
服务项目: 请注册登录
服务价格: 请注册登录
安全评估: 请注册登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近搞过好多妹子,南加北加都搞了,一直懒得写。
前夜作为国人,完成了一夜韩日的成就,先搞了candygirl家seowoo后搞了雅庄家小泉爱理。
论坛上看到seowoo是靓妹回归,提前一天预约约到了第二天的晚上,感觉从火热程度来看应该稳了。
很漂亮,虽然浓妆,但还是很漂亮。
服务一般,但这种漂亮不怎么服务也别有一番风味。各种身体细节服务细节见收费。
进门看到觉得颜值很漂亮,腿一点点粗,本来我对腿纤细有种特别的追求,换做别人也许我就跑了。可是她的颜值和其他条件足以override一切,毫不犹豫选择搞起。其他地方总体还是瘦。
妹子把我的东西衣服都放到柜子里看起来很小心。脱了衣服,腰上有一行纹身,大腿也有一点纹身。胸软大乳晕大忘了有没有人工了。
感觉高冷高冷的,但是该有的还都有,洗澡来了一波水中萧。
尔后上床,看着漂亮颜值的脸埋在我私处吮吸,一颗赛艇。骑乘式开始,妹子会下意识的正脸不看我,这也许就是ymmv就是高颜值的代价。但我还是告诉她,look at me!
下面很滑,一开始有一点润滑,但随着猛干一波,自来水也流了不少,亲了亲她的额头,问她do you like me?有点羞涩地答曰no,这又是高颜值付出的代价。可凶猛地抽查一个并不喜欢你的高颜值妹子,何尝不是一种享受呢。况且水越来越多,越来越丝滑,嘴上说不要身体很诚实说的也就是这样吧。
搞完还剩20几分钟,问说能不能加40msog,妹子答曰不喜欢msog。那就不强求啦,毕竟漂亮就是真理。也才有几小时后搞日本妹完成一夜韩日的成就。
有空会再搞。

少将

us151精英

服务一般啊?先占个沙发。

上士

感觉可以来一发,ymmv是啥意思啊

中校

VIP专区出入证

话说紧吗 我看水好像很多但没有被夹住的感觉 就硬不起来了

中校

Your miles may vary

发表回复